ID работы: 12096009

Спокойствие на душе

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

О бедный, уставший смысл

Настройки текста
Примечания:
Думаю, никто и никогда не сможет должным образом сказать, почему небо настолько великолепно. Оно моя душа, весь мой мир заключается в голубой бесконечности над головой. Ничто не может его испортить, даже страх пролетающей звезды. Небо и есть то самое, загадочное и непонятное мироздание. Что бы не случилось, оно останется и будет радовать незримый глаз до конца. Каждое утро, каждый вечер и каждый день меня встречают лучи солнца и вечные спутники – облака. Когда я прохожу по мосту, над рекой, вечно текущей в никуда, я вспоминаю родные пейзажи. Рельсы, стоящие поезда, люди, ждущие чего-то своего, чистое и по истине великолепное небо с ярим и живым солнцем. Где бы я ни была, не важно, как далеко, небо будет одно навсегда. Перо заканчивает свое путешествие по листу. Десятки строк и сотни слов о чем-то кричат. Мелодичный голос начинает свой рассказ. Поет он обо всем, о том, что было и о том, что будет. Поет он о неизменном, вечном, о том, что будет здесь всегда. Птицы озорно начинают подпевать. В этом нет никакого смысла, скажете Вы. Ну как же… Смысл такой уставший, знаете ли. Пусть он отдохнет. Сегодня можно и без него. Сегодня можно по-другому, без смысла и другого. Сейчас, дай волю своему сердцу, и оно расскажет о прекрасном. Что же это? спросите Вы. Тут уже стоит вам решать. Мысли Ваши и голоса никогда не сойдутся. Не стоит упрекать, лишь примите и забудьте. Или наслаждайтесь, редким моментом, Когда о смысле можно и забыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.