ID работы: 12094143

Друг наш - враг наш?

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9. Восстановление провалов в памяти.

Настройки текста
Фил уже был у себя в квартире. Его волновало то чувство, что он забыл что-то. Мысли Фила:Блин. Я забыл о чём-то, а о чём не знаю. Я забыл два вечера. Уже не помню, что там и было. Фил решил обратиться к своей сестрёнке с этой проблемой и попросить прощения за трусость. Он пошёл на чердак. Нана уже была там. Фил:Нана. Извини меня, пожалуйста. Я виноват. Ты, может, меня уже трусом считаешь? Нана:Почему же? Фил:Я заплакал и убежал. Я понимаю, ты уже посмеяться успела надо мной. Нана:Посмеяться? Над чем, Фил? Это вполне нормально, если ты расстроился. Фил:Но я же пацан. Будучи им, я не могу плакать или показывать слабости, а также делать то, что не свойственно нормальным людям. Нана:Хахаха. Фил, это твоё дело. Если заплачешь, ничего страшного не будет. А если ты сделаешь то, что нормальный человек не делает, ты станешь особенным. А это очень хорошо. Ты уже уникален. И мы все. Конечно, я тебя прощу. Фил:Спасибо, Нана. Мне очень и очень стыдно. Нана:За что? Я тебя уже простила. Фил:Я заплакал, а вот из-за чего уже не помню. У меня как будто какие-то провалы в памяти. Фил нашёл возле Наны фотки. Нана сидела на полу и перебирала их. Фил:Можно посмотреть? Нана:Конечно. Смотри. Фил взял в руки эти фотки и осмотрел их. Было целых три фотки. На первой, Нана целовалась с Нео. Фил:О. Ты с Нео целуешься? Нана:Да. Мы любим друг друга, но Нео уже улетел. Фил:Не переживай. Он ещё вернётся. Фил посмотрел на вторую фотку. Там Нео с Наной просто обнимаются. Фил на неё не обратил внимания. А вот на третьей фотке был Фил с Дженни, о которой он, вроде как, забыл. Вроде как, потому что Фил ещё вспомнит о ней. Фил:А рядом со мной кто? Эта девушка мне кажется знакомой. Нана как бы сама стёрла память, но решила признаться во всём, что было. Нана:Фил. Эта девушка рядом с тобой… Её зовут Дженни. Она - девушка-робот. Когда у нас была машина времени, ты летал в будущее и прилетел к нам вместе с ней. Ты очень старательно её прятал, ведь боялся, что мы будем над тобой смеяться. Когда ты её встретил в 2050 году, ты её очень сильно полюбил. Ты даже целовался с ней, хехе. :). Но потом мы с Нео об этом всё же узнали и начали прикалываться с тебя. А потом началась бойня. Мы её вернули в 2050 год и разводили тебя с ней два раза. Фил:Ого. Я целовался с роботом? А откуда ты узнала? Нана:Ты прятал её в подвале. Однажды я увидела открытую дверь в подвал и решила туда заглянуть. И я увидела, что ты с ней целуешься, :). Она была такой высокотехнологичной и красивой, что ты в неё поуши влюбился. Фил:Нана. Извини меня. Я не с той встречался. Она же робот, а я - человек. Мы же нподходим друг другу. Но она реально очень красивая, :). Но как я мог? Это же очень нелепо. Нана:Я тоже так думала, но ты уже мне признавался, почему ты так делал. Ты сказал, что ты это делаешь в качестве альтернативы реальным, человеческим девушкам. Я знаю, тебе трудно начать с ними встречаться. Они тебе всё время отказывают. Но я тебе так скажу: роботы хоть и бездушные, но всё же. Это хорошая альтернатива. Может, научишься и найдёшь себе девушку. Фил:Ого. Я реально говорил и делал такое? Я ничего этого не помню. Нана понимала, что идея не совсем хорошая, но на всё же решила признаться во всём, пока не поздно. Нана:Фил. Прости меня за такое невежество. Я над тобой очень много издевалась из-за Дженни. И я сделала очень плохую вещь. Я… стёрла тебе память о ней. Фил:Что? Но зачем? Нана:Это чтобы ты не горевал и не грустил из-за потерь Дженни. Мы с Нео отправляли Дженни обратно и тем самым разводили вас с Дженни по разным путям. Она нам ещё бойню устроила. У неё было очень много оружия, которым она могла нас прикончить. Фил:Понятно. Извини меня. Оружия у неё реально много для девушки. Даже для робота. Как она меня ещё не пристрелила? Нана:Она вообще не хотела убивать нас с тобой, а вот на Нео она уже посмела посягнуть. Фил:Боже. Как же стыдно. :(. Мы же не подходим друг другу, хотя бы потому что она - робот. Извини. Я постараюсь найти себе нормальную, человеческую девушку. Нана:Хорошо, Фил. И не стыдись. Мне тоже было стыдно, когда ты нас с Нео увидел. И ничего страшного нет в том, что ты практикуешься на роботе. Это нормально. Если будут смеяться, не обращай внимания. Вспомни их недостатки. Фил:Ладно. После такого, вполне милого диалога, Фил с Наной обняли друг друга. Конечно, было не совсем хорошей идеей, раскрывать свои действия, но они же брат и сестра. Нана простила Фила, а Фил за это простил Нану и даже не стал расспрашивать Нану, как она стёрла ему память. Фил попытался спросить у Наны, но она сказала, что это секрет. Фил решил её не допрашивать. Тем более, его самого допрашивали когда-то Нео с Наной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.