ID работы: 12094143

Друг наш - враг наш?

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10. Успешное возвращение Нео. Эпилог

Настройки текста
Нео решился вернуться к себе на планету, несмотря на весь этот хаос. Он уже прилетел и был на высоте 20 километров над поверхностью. Он успешно приземлился возле своего дома через 2 минуты, но тут его встретили плохие юмоны-военные. Да, не успел Нео вылезти из своей тарелки, а на него уже направили стволы. Снайперы Мега-прицела прицелились на притижабль Нео с модифицированными снайперскими винтовками, типо AWP. Пулемётчики Быстрого Ветра уже заряжали свои модифицированные пулемёты, типо Пулемёта Гатлинга, или как его называют на Земле, Миниган. Даже ракетчики взяли в руки базуки, ультразвуковые версии "Шмелей", "Джавелинов" и даже M202A1. Нео:Да. Я подозревал, что приём будет тёплым. Пулемётчик:Да ты сам хорош. Знал, что возвращаться запрещено, но всё равно вернулся, предатель. Ракетчик:Что ты не остался на своей Земле? Знаешь же, что будет плохо. Тем более, на Земле скоро тоже запахнет жареным. Ракетчик имел ввиду то, что сейчас на Землю летит ультра-световая ракета "Светик". Ракетчик:Кто знает, что она может сделать? А как же твоя землянка? Что же с ней будет? Военные начали смеяться над такими словами. Нео уже рассердился на всю армию и принял серьёзное решение… снова применить свой супер-инструмент. Нео:Вывести из строя всё вооружение армии Неоновского района. Всё оружие армии района выключилось и перестало работать. У снайперов отказали прицелы, пулемёты уже разрядились и перезарядке не подлежали, а базуки взорвались прямо в руках ракетчиков. Нео успешно выбежал из своего притижабля, забежал к себе в квартиру и включил все степени системы защиты, которые только мог. Его дом и так был построен из взрывоустойчивых строительных материалов, а теперь квартира Нео стала его крепостью, в которой он мог сидеть и держать оборону вечно. Особенно с его супер-инструментом, у которого он мог попросить еды и прочих припасов для жизни и защиты. Уже в штабе… Мега-прицел:Он сделал что?! Солдат #1:Он вывел из строя всё оружие армии района одними только словами. Быстрый Ветер:Он это сделал моделью 3610. Где он сейчас? Солдат #1:Он сбежал в направлении востока. Ни снайперы, ни ракетчики, ни пулемётчики не смогли его сдержать. Солдат #2:У него оружие гораздо мощнее великого и ужасного ядерного оружия на Земле. Солдат #3:М-да. На Земле есть оружие и посерьёзнее. Но всё же мир царит. Мега-прицел:Вот он крыса. У нас же лучшее оружие, одно из самых долговечных, а он его уничтожил одним желанием. Быстрый Ветер:Найти его квартиру и забрать Нео в штаб. Модель 3610 конфисковать. К Земле мы вернёмся потом. Надо разобраться с Неоном, пока он не навредил нам ещё больше. Всё солдаты:Есть, Сэр. Вот и подошла вся эта история к концу, к истинному концу. Нео хоть и вернулся, но встретили его так, что он мог серьёзно пострадать и даже умереть. Супер-инструмент в его руках способен на чудеса. В иных руках он мог бы привести к опасностям галактического масштаба. Таким супер-инструментом можно и целую планету уничтожить. Нео успешно скрылся и защитился от военных кучей защиты, которую он поставил заблаговременно на случай войны. Возвращаемся на Землю. Фил, хоть и потерял девушку, но уже не горевал. Единственное, что его напрягало - это то, что над ним ещё глумились. Но он делал вид, что ему всё равно, как и советовала Нана. Она же скучала по Нео и ждала его возвращения. К сожалению связаться с ним Нана не всегда могла. То ли его сейчас прослушивают, то ли связь ухудшилась из-за ситуации в его районе. Но Нана верила, что из такой ситуации он выберется живым. У Нео конечно была фотка с Филом и Дженни, но в данный момент Нео не может доверять кому-то из юмонов, иначе он проговорит случайно личную информацию, которую лучше не говорить. О том что Нео был инопланетным агентом Нана Филу решила не говорить, ведь на кону судьба любимого. Конечно, Нео сейчас нет рядом, но если Нео вернётся на Землю, может быть плохо, если Фил будет помнить. Может быть, было лучше, если бы Нео помогал бы своей планете, а не предал бы её, но на его планете дела итак шли не совсем хорошо. Юмские самолёты, оказывается, падают, поезда сходят с рельс, а армия похлеще земных диктаторов. Растительность в пищу не годится, дожди искусственные, а половина юмонов друг друга ненавидят. Настолько, что в одном из районов, Аргоновском, даже была гражданская война, агрессоры против жертв агрессии. Население Юма составляло 15 миллиардов. Да, планета довольно большая, в 1,25 раз больше Земли, но жизнь не так уж и красочная, какой может казаться сперва. У Нео изначально был выбор: потерять друзей, но помочь народу, или предать народ, но остаться со своими друзьями и со своей возлюбленной. Ведь на Земле ему нравилось больше. Люди более добрые, особенно Нана, которую Нео полюбил. Да, на Земле тоже много чего происходило, но люди всё ещё живут с этим и живут вполне спокойно. Да и добро делать хорошим людям гораздо лучше, чем помогать злым силам. Открыться людям Нео всё же не решился, ведь его могут испугаться и даже расстрелять его. То есть, проблемы могут появиться с двух сторон. Будет лучше, если Нео будет скрываться от потенциальных врагов и не будет высовываться. Выбор у Нео был. И Нео успешно сделал свой выбор:оставить Землю в покое и ничего больше против неё не иметь, ведь там у него есть друзья и даже любовь всей его жизни, которой у него на планете не могло быть, ведь на планете Юм никто не испытывает любовь и ревность. И Нео даже плюнул на то, каким его окрестит народ. Пусть лучше он предаст свой народ, но зато никто никого не уничтожит. И не случится междупланетарной войны. А вот теперь настало время ненадолго отправиться в 2050 год, к Дженни. Дженни была перемещена в Москву, там же, откуда она и вылетела вместе с Филом. Она стояла на месте в 25 километрах от Красной Площади, в 2050 году здесь находится степь, в 10 километрах от неё находится база Небесного Патруля. Да, он обосновался даже в России. Помните, что из параниелита, который был вытащен из Дженни, был сделан регенератор? Так вот, Нео с Наной его не весь вытащили. Его была ещё куча. Он просто был спрессован в мелкий кубик, содержащий целых 200 килограммов параниелита. Взять удалось только 800 грамм, но этого было достаточно для починки гравитационного притижабля Нео. Регенератор Дженни был ещё рабочим. Более того, он даже смог полностью восстановить Дженни после всех этих увечий спустя 7 часов, и блок машины времени тоже восстановился. То есть, Дженни получила способность путешествовать во времени обратно. Хоть она и помнила о том, что Нео был агентом, но она не знала, где он сейчас, так что она не решилась лететь мстить ему за всё. Но кто знает, что она может сделать, имея при себе машину времени и все, повторяю, все виды, типы и модели оружия…? Плюс, у неё ещё куча разных механизмов, делающих Дженни буквально всёумеющей. Она реально всё умеет. Вы скажете:"Что за бред? Всё никто не умеет.". А вот она умеет. На неё лучше не лезть. Но и это ещё не всё. Я думаю, здесь будет место бонусному фанфику ко всей этой истории, так, чисто для прикола и забавы. Позже будут написаны истории с совсем другим сюжетом и временными ветками. Так что, фанатам фэндома "Новаторы" будет не скучно, надеюсь. Конец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.