ID работы: 12094143

Друг наш - враг наш?

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Недоразумение в семье.

Настройки текста
Фил сразу начал диалог, в очень негативной его манере. Фил:Ах ты Нанка! Ах ты предательница! И зачем ты с ним вообще свою жизнь связала?! Он же чёртов инопланетный агент, из-за которого, между прочим, инопланетяне могли бы захватить Землю! Нана:Неправда. Его обманом загнали и заставили. И вообще, с чего ты решил, что это всё правда? Фил:Я слышал все ваши разговоры, и Нео с этими Мега-прицелом и Быстрым Ветром, и твой с Нео. Я всё услышал и запомнил. Я всё думаю, чего это Нео про наше оружие спрашивает? А он оказывается всю эту информацию отправляет армии Юма, чтобы Землю захватили Нана:Ах ты ж… Чужие разговоры подслушиваешь, а ещё Нео считаешь шпионом! Между прочим, это неприлично. Фил:А помогать нашим потенциальным противникам? Прилично?! Нео:Я уже объяснял и Мега-прицелу с Быстрым Ветром, И Нане, что я не собираюсь захватывать Землю. Я её уважаю. И вас двоих тоже. Фил:Ага. Особенно Нану, потому что ты вообще в неё втюрился. А ты, Нана, знаешь об этом? Нана:Вообще-то да. И эй. Ты обещал, что забудешь. Фил:Ага. Подыгрываешь, да? Я это всё не забуду никогда, особенно то, что ты, Нео - чёртов ино-агент. Нео:А я не забуду то, что ты со своей Дженни устроил нам бойню. Нана:Нео. Лучше не припоминай это. А то Фил опять в депрессию впадёт. Фил:Да мне с этим Нео уже не до депрессии. Вот накажу Нео и всё уляжется. Нана:Вот что за времена пошли? Одни только негатив и напряжение, блин, повсюду. Будь моя воля, я бы уже расстреляла тебя вместе с Дженни. Фил:Я же твой брат. Ты не осмелишься в меня выстрелить. И выстрелить вообще. Это противоречит законам. И вообще, откуда у тебя ствол? Нана:Вот именно. Из-за этих фактов я не могу этого сделать. Откуда ствол? Это тебя не касается Нео:А вот конституция на моей планете позволяет это сделать. Извини, Фил, но твои амбиции, как эти присловутые протоколы у твоей Дженни:лечатся только удалением. А в особых случаях, даже удалением их носителя. Жаль, у вас я не могу так сделать, иначе меня посадят в тюрьму. Фил:Я думал, ты забудешь. Нана:Мы не вправе забывать такое. Нео:Всё. Надоел. Нана, улетаем отсюда. С этими словами, Нео взял Нану за руки и повёл в свой "гравитационный притижабль", он уже был заведён. Фил:А ну стоять! Куда собрался? Нео:Этого ты не имеешь право знать. Летающая тарелка телепортировалась в неизвестном направлении, Фил пытался за неё ухатиться, чтобы полететь вместе с ними и догнать, но она уже исчезла. Фил уже опоздал. Фил:Чёрт. Уже улетели. Ну ничего. Я вас ещё достану. Фил, пока вставал, глянул в сторону и увидел там холодильник времени, о котором Фил с Наной забыли после отправления Дженни обратно. Он тут же высказал свою коронную фразу. Фил:Есть идея! Я знаю, что мне сейчас стоит делать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.