ID работы: 12094143

Друг наш - враг наш?

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Опять за старое.

Настройки текста
Фил вспомнил, что Нео с Наной отправляли Дженни в 2050 год, обратно. Он решил отправиться туда. Ведь не зря календарь за 2013 совпадает с 2050, наверное. Он зашёл в холодильник времени, запрограммировал его на 2050 год и отправился туда. Прошло всего пара секунд, а Фил уже был в будущем. Всё было на своих местах:небоскрёбы, машины уже начинают летать. Но всё это не интересовало Фила. Он прилетел сюда за другим. Он нашёл объект своих поисков. Да, он искал Дженни и спустя 10 минут нашёл. Она сидела на траве и грустила, скучала. Фил:Привет, Дженни. Дженни:О. Привет, Фил. Ты пришёл за мной? Фил:Да. Я пришёл к тебе. Фил с Дженни обнимались ещё 2 минуты, но Фил был вынужден прекратить обнимашки, у него были другие планы. Фил:Дженни. Мне нужно поговорить. После этих слов Фил рассказал всю эту историю про Нео и его тёмное прошлое ино-агента. Дженни:Получается, что Нео всё это время был ино-агентом? Фил:Да. Он отсылал информацию о земном оружии армии своей планеты. Дженни:Не может быть. У меня ещё все хорошо. Никакого нападения, как будто его и не было. Фил:Нана остановила этих двоих военных, которым Нео всё это отсылал. Но она его не наказала, а взяла и простила его, даже обняться с ним захотела. Дженни:Дожили. Нео - инопланетный агент, а Нана - предательница, да? Фил:Да. Так что у нас появился новый злодей. Ты же любишь со злодеями сражаться? Дженни:Люблю? Ха. Я это обожаю. Но я не могу вернуться к тебе, я пытаюсь переместиться к тебе, в 2013, но у меня ничего не получается. Фил:Да потому что Нео с Наной сломали твой блок машины времени, когда тебя разбирали. Они тебя по полной разоружили. Но хорошо, что я поставил обратно всё оружие. Дженни:Но как? Это же очень трудно, целую кучу во мне размещать. Фил:Ушло целых три с половиной недели, чтобы его вернуть. Вот только, у Наны откуда-то появился пистолет. Дженни:Странно. У меня пистолет пропал, Glock-18. Фил:У Наны тот же пистолет. Может, она его себе забрала? Дженни:Что? Эта блондинка(Нана) забрала у меня пистолет? Она же не имеет права! Фил:Вот и я о том же. Дженни:Я уже хочу отомстить. Поможешь мне вернуться? Фил:Конечно. Мы отправимся с тобой в 2013 год, моя любимая. Дженни:хихихи. Филька, ты меня смущаещь. После этого момента, Фил с Дженни зашли в холодильник времени. Они успешно поместились и полетели обратно к Филу. Тем временем, Нео с Наной телепортировались на НЛО на несколько тысяч световых лет от Земли, в направлении планеты Юм. Конечно, странно, что возвращаться запрещено, и более того, даже опасно, а Нео возвращается. Нана:Нео. Куда мы летим? Тебе же запретили возвращаться на Юм. Нео:На моей планете много тех, кого отправляли на Землю для разведки, но они отказывались этого делать. Им уже запрещали возвращаться и ничего. Они спокойно возвращались и никого этот запрет не останавливал. А вот покинуть планету, если жителю запретят по должной причине, уже не получится. Тем более, у меня есть супер-оружие, супер-инструмент. Нана:Но Нео. Это же вполне мирный прибор. Он может оказаться опасным. Зачем мы улетаем? Нео:Меня просто твой брат уже достал. Он даже нас слушать не стал. Пересидим чуть-чуть у меня, или просто в космосе и вернёмся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.