ID работы: 12094143

Друг наш - враг наш?

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Маленькое дело для большого спасения.

Настройки текста
Кто же это тут на чердаке находится с пистолетом, спросите вы? Армия? РосГвардия? Полиция? Хохо. Нет. ???:Сказки всё это! И думать не смейте! Из прохода на чердак прозвучал женский голос. Мега-прицелом и Быстрый Ветер увидели на заднем фоне желтоволосую девушку в красной кофте, чёрной юбке, колготками такого же цвета, что и кофта и ботинках красные с белым. А в руках у неё пистолет, а точнее Glock-18. Нео сразу же узнал её. Нео:Нана? Мега-прицел:Ты кто такая? Нана:А ну без злобных намерений. Я нервная. Могу и на курок нажать. Быстрый ветер:На курок? С такой-то игрушкой? Нана:Дайте угадаю, вы думаете, что он игрушечный? Так я могу продемонстрировать. Нана направила пистолет наверх и стрельнула в воздух, как это обычно делают для проверки действительности огнестрельного оружия. Пистолет реально стрельнул, вполне реальной пулей. Мега-прицел:Угуу. Через коммуникатор нас перестреляешь? Хахаха. Как смешно. Нана:Ничего смешного я здесь не вижу. Если бы не я, вы бы уже погубили Землю. Это наша планета. Врагам здесь не место. Быстрый ветер:Ну-ну. Посмотрим, как Земля ответит на нападение. Нана:Уверены? Нео больше не с вами. Мега-прицел:Вот он предатель. Всё. Отныне ты в Вооружённых Силах Юма больше не значишься. И тебе запрещено будет вернуться. Пока у нас временное перемирие, но мы достанем информацию сами. Нана:Каким образом? Вы же не знаете, где Земля находится. Быстрый Ветер:Мы её найдём. Рано или поздно найдём. Нана:Что ж. Земля в другой галактике, так что, видимо, поздно. Мега-прицел:Найти Землю никогда не поздно. ВЫ же боитесь инопланетян? Нана:Неправда. Я вас не боюсь. Быстрый ветер:А зря. Стоило бы… Быстрый Ветер хотел уже было выпустить целую флотилию ракетных космических крейсеров в предположительное направление Земли. По крайней мере, именно оттуда вылетел Нео на Землю. Но тут Нео сумел остановить это всё. Мега-прицел:Ты что творишь? Ещё слишком рано! Быстрый ветер:Да она нас недооценивает! Нео:Нана правильно делает, что не боится. Она была права насчёт вас. И Фил тоже. Вы все мечтаете её захватить. Мега-прицел:Так ты тоже инопланетянин. Нео:Да. Но в отличие от вас, я уважаю планету Земля и не вижу нужды её захватывать. Мне всё равно, кем меня народ посчитает. Я не буду вам помогать в захвате Земли! Они мои лучшие друзья. На Земле даже лучше. Быстрый Ветер:Так и оставайся там. Посмотрим, как к тебе другие люди отнесутся. Нео достал из своего кейса супер-инструмент, исполняющий желания. Нео:Вот. Гляньте сюда. Мега-прицел:И что это? Нео:Не узнаёте, да? Быстрый ветер:Это же модель 3610. Тот самый прибор, который мы отклонили, будучи работниками того института. Нео:Уничтожить всю боевую технику, направляющуюся на Землю из Юма. Всё крейсера взорвались. Мега-прицел:Вот ты крыса. Взял и всё уничтожил. Ладно, отступим. Но помни:мы не проиграли. Мы просто устали. С этими словами Мега-прицел и Быстрый Ветер отключились. Ещё никогда вся Земля не подвергалась нападению. Но оно было легко предотвращено. Как говорится, нет угрозы нападения - нет вопросов. Но вопросы всё же были и они нуждались в ответе на них. Нана:Нео. Почему ты раньше молчал? Что это вообще было? Ты что, помогаешь тем, кто может захватить нас? Нео:...Да. Извини меня за всё это, Нана. Меня заставили, загнали обманом. Мне сказали, что я лечу сюда для более глубоких исследований, а я оказывается должен собирать информацию об оружии,чтобы потом наша армия захватила нас. Нана:Но Нео. Мы же с тобой друзья. Но тут выясняется, что ты был врагом. Нашим врагом! Нео:Да, Нана. Я очень сильно виноват и я пойму если ты не простишь меня. Но прежде, я хочу сказать кое-что:когда я сюда прилетел, мне понравилась ваша планета. Да, Юм - моя родная планета, но на Земле как-то больше разнообразия. У нас небо зелёное, облака фиолетовые, дождь исскуственный. Даже растения выводились исскуственным путём, но в пищу не годятся. Единственное, что я возненавидел на Земле - это войны, которые у вас происходят. Нана:Войны? Нео:Ну да. Ты же мне рассказывала про все эти ужасы войн. Гибнет очень много людей, много зданий рушится, и страна буквально рискует развалится. Когда я прилетел на Землю, мне она понравилась. И я не хочу, чтобы она развалилась. И тем более, я помню, как я встретил вас. А ведь вы вполне себе мирные люди. Вас с Филом я зауважал, а тебя… Я даже полюбил. И я не хочу терять вас и менять на почёт от своего народа. Пусть уже считает меня предателем. Нана:Полюбил?... Ах да… Ты уже мне говорил об этом. Извини, Нео, но все эти события меня пугают. Я не уверена в безопасности наших с тобой отношений. Нео:Нана… К своим я никогда не относился негативно, а к своим новым друзьям и подавно не должен, особенно к тебе. Ведь, я не намерен тебя терять. Нана:...Нео. Спасибо тебе. Просто обещай, что не будешь нападать на всю Землю. Я тебе верю. Нео:Спасибо тебе. Нео с Наной уже полезли в объятия, но тут Нане прилетает в затылок гаечный ключ. Вы спросите, откуда? Нана обернулась и увидела своего брата, мальчика с чёрными волосами, в оранжевой кофте, джинсах и кроссовках синие с белым, то есть Фила. Именно он кинул гаечный ключ на двенадцать. Зачем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.