ID работы: 12094143

Друг наш - враг наш?

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. От одной планеты к другой.

Настройки текста
Нео:...На планете Земля находится 197 стран. Эти страны уже нападали на другие страны, и эти самые страны уже терпели войны от других. Например, Америка объявляла примерно 10 войн, но участвовала в более, чем 200 вооружённых конфликтов, как эти войны ещё называют. Также у России была Великая Отечественная Война с 1941 по 1945 год. Тогда погибло 100 миллионов людей. Только 28 миллионов русских погибло. Другие страны стараются это помнить. Они заплатили слишком высокую цену, чтобы закончить прошлые войны и никогда не повторять их. Война - это ужасно. Война - это всегда потери, в большинстве случаев, очень крупные. Уже были две мировые войны. Если настанет третья, то возможен конец света - уничтожение планеты. Неужели вы хотите ЭТОГО? Мега-прицел:Ну ничего себе ты выдал, Нео. Слышь, а откуда у тебя вообще эта информация? Нео:Мне об этом Нана рассказала. Я целиком и полностью считаю, что в войне нет нужды. Ничего хорошего из этого не выйдет. Она мне внушила, что война - это кошмар, и я с ней согласен. Мега-прицел:Я смотрю, эта Нанка тебе сильно мозги прополоскала, что ты уже перечишь мне, генералу. Короче, мне всё равно. Тебя для сбора информации сюда послали. Даже поломку подстроили и историю с ней придумали, а ты так неблагодарно к этому относишься. От тебя зависит судьба планеты Юм, твоей Родины. Ты немножко забыл, где появился. Если из-за тебя у нас не выйдет её захватить, ты станешь предателем. И посмотрим, как ты вернёшься на Родину, если её уничтожит Земля. Нео:Я уже объяснял, что на нас нападать не будут. Земляне - мирная раса. Быстрый ветер:Ты же сам нам сказал, что страны до сих пор терпят войны. Нео:Не все. Кто-то пытается доказать свою крутизну и правоту. У кого-то действует такое понятие, как нейтралитет. Некоторые страны нейтральны, как бы они нехорошие, но как бы они и не плохие. Так у них действует политика. Кто-то - добрый, но кто-то плохой. Мега-прицел:Ты от темы-то не отходи. В общем, я даю тебе выбор:ты можешь перестать присылать информацию о земных технологиях и остаться со своими друзьями, но при этом ты станешь предателем и даже рискуешь потерять свою Родину. Или, ты должен будешь делать-то, что я скажу, отсылать информацию о земных технологиях, особенно об оружии, чтобы мы смогли отбиться и ответить. Друзей ты лишишься, но тебя на планете Юм будут уважать. И тем более, это эти двое, которые ты встретил довольно мирные, как их там зовут? Нео:Их зовут Фил и Нана. Быстрый Ветер:Да всё равно. На Земле ещё целых семь миллиардов, и среди них есть куча военных. А значит есть и куча оружия, судя по отправленной тобой информации. Мега-прицел:Фил с Наной могут делать вид, что они мирные. Быть может, они прячут свои оружия, чтобы как раз тебя расстрелять, если они узнают всю правду, особенно тот факт, что ты - инопланетный агент. Ведь ты прилетел с другой планеты, а некоторые люди считают, что мы их захватим, и они правы. Нео:Да, но это с одной стороны. С другой стороны, вы же сами меня на Землю отправили, вы с Бьющим без промаха Быстрым Ветром мне так приказали, я же не сам прилетел? Быстрый Ветер:Блин. Вообще-то да. Мега-прицел:Так. Или ты продолжаешь нам подчиняться или ты становишься предателем, которому будет запрещено сюда вернуться. Мы боимся того, что Земляне нападут на нас, если не хочешь, чтобы тебя уничтожили, делай так, как мы скажем. Пускай Земляне боятся, что их Землю захватят. Но тут произошёл так называемый "нежданчик". Как это понять? Нео и Мега-прицелом вместе с Быстрым Ветром услышали звук перезарядки ствола, а конкретно, земного пистолета…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.