ID работы: 12094143

Друг наш - враг наш?

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Судьбоносный выбор.

Настройки текста
2013 год. 17 мая, Пятница. 11:23. Фил с Наной были в школе. Нео сидел в своей летающей тарелке вместе с Тесликом, он пытался с ним поиграться, но Тесла всё время бил его током. Также его всё время что-то мучало. Он думал о своём предназначении. От него зависит судьба планеты Земля. Он очень долго выбирал между двумя вещами:перестать отсылать информацию, тем самым предотвратить нападение и спасти друзей, но стать предателем для своих или помочь своим товарищам из Вооружённых Сил Юма, потерять друзей, но получить почётность среди своего народа. Вроде как, результат один и тот же, но всё зависит от планет. Нео вспомнил, как он однажды вернулся. В день возвращения в его честь парад устроили, но на следующий день о нём все забыли. Его, как будто, никто и не вспомнил. На земле же у него есть два хороших друга:Фил и Нана. Этих двоих он очень хорошо уважал, а Нану даже полюбил. Да и на Земле, кажется, разнообразия больше, чем на Юме. Нет, серьёзно. На Юме небо всё сплошником зелёное, облака лиловые, розовые, дождь порой даже исскуственный. Одни только небоскрёбы, переливающиеся в зелёный, голубой, лиловый цвета. На Земле же всё более красиво. И Фил с Наной его всё ещё помнят и уважают. Нео размышлял ещё очень долго, не мог определиться с тем, какая планета лучше, особое внимание он акцентировал на Земле, её он больше зауважал. Но тут Нео на коммуникатор поступил звонок от Мега-прицела. Очевидно, ничего хорошего это не предвещало, но трубку пришлось взять Нео:Здравствуйте. Мега-прицел:Ну здравствуй. Ну чего? Что там с данными? Ты собрал информацию? Нео:Да, собрал, но информации может показаться слишком мало. Мега-прицел:Нестрашно. Сбор информации дело небыстрое, я знаю. Нео отослал данные об земном оружии, которые он смог собрать. Но вдруг перед Нео встал вопрос. Нео:А вы точно уверены, что мы будем её захватывать? Мега-прицел:Конечно. А что ты предлагаешь? Уничтожить её? Нам она целой нужна. Нео:Я другое имею ввиду. Мне кажется, что в нападении нет нужды. Мега-прицел:Всмысле, нет нужды? А как мы её захватывать будем? Нео:А может мы не будем её захватывать? Мега-прицел:Как это, не будем? А ты в курсе, что от твоего решения могут быть последствия? Нео:Вот именно. От меня зависит жизнь Земли. Зачем нам её захватывать? Мега-прицел:От тебя, между прочим, зависит и жизнь планеты Юм. Зачем нам её захватывать? А ты уверен в том, что эти земляне на нас не нападут? Нео:Более, чем уверен. Земляне нас не тронут. К разговору присоединился Быстрый Ветер. Быстрый Ветер:Ничего себе. А откуда у тебя такая уверенность? С чего ты решил, что Земля на нас нападать не будет? Нео:Я уже видел двое землян. Их зовут Фил и Нана. Они вполне мирные. Я с этими двоими уже сдружился. Одного из них я даже… полюбил. Мега-прицел:Полюбил? Каким образом ты умудрился? Быстрый Ветер:Ты же прекрасно знаешь, что у нас на планете никто не испытывает ни любовь, ни ревность. Как тебя вообще угораздило? Нео:Честно, я сам не знаю. Мега-прицел:Ну и кто же это, тот кого ты полюбил? Быстрый Ветер:Ты не забывай, для чего тебя сюда отправили! Нео:А вы не догадываетесь, Мега-прицел и Быстрый Ветер? Сразу хочу сказать, что это явно не Фил. Мега-прицел:Я вообще-то Скоростной Мега-прицел. Быстрый Ветер:А я так-то Бьющий без промаха Быстрый Ветер. Нана, что ли? Нео:Да, Бьющий без промаха Быстрый Ветер. Это она. Мега-прицел:Короче, ты сто процентов уверен в том, что Земля на нас не нападёт, Нео? Нео:Так точно, Скоростной Мега-прицел. Земля никому не угрожает войной. Земля и так натерпелась кучи войн, и кстати, до сих пор терпит. Быстрый Ветер:На Земле уже были войны? Мега-прицел:Значит, Земля уже на падала на кого-то? Нео:...Нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.