ID работы: 12094143

Друг наш - враг наш?

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Нулевая точка. Пролог.

Настройки текста
Нео прибыл на Землю ещё в 2011 году. Он прибыл сюда из планеты Юм, которая находится в созвездии "Плеяд", в 400000 световых лет отсюда. На планете Земля к инопланетянам относятся по разному. Есть скептики, которые утверждают, что инопланетяне существуют. Есть сторонники того факта, что инопланетян не существует и зачастую они "предвзято" относятся к таким скептикам. То есть они верят лишь в то, что поддерживает точку зрения таких сторонников, а всё остальное они игнорируют. Но бытует мнение, что эти самые инопланетяне существуют и они могут либо захватить Землю, либо уничтожить её, одно из двух. Но спрашивается, зачем инопланетянам ещё одна планета? Своей мало что ли? У инопланетян у самих технологии могут быть лучше земных. Так зачем её уничтожать? Насчёт инопланетян слишком много вопросов и слишком мало ответов. На планете Земля Нео знакомы только двое людей:Фил и его сестра, Нана. С ними был ещё хомяк, которого они же прозвали Теслой из-за его способности копить статическую энергию и бить током. Довольно больно бить, но не смертельно. Эта самая тарелка налетела на чердак их дома, которая на самом деле считается мастерской Фила. Факт присутствия здесь пришельца Фил с Наной тщательно скрывают. Они боятся, что люди, узнав об инопланетном присутствии испугаются и захотят устранить возможную угрозу. Защищаться им особо нечем, Ведь, будучи юными новаторами, они никогда не изобретали оружие, они были мирными ребятами. Нео их тоже не трогал. Ему не очень-то и хотелось обижать людей. Однако, от Нео всё же кое-что требовалось. Дело в том, что такая оплошность с "гравитационным притижаблем" Нео была сделана намеренно инопланетянином, который выше Нео по должности. Он был послан на Землю для сбора информации о земных технологиях, особенно о земном оружии. Спрашивается, зачем всю эту информацию собирают? Вам по-любому в голову придёт мысль о том, что эти Юмоны(жители планеты Юм) хотят захватить Землю. И вы будете правы. По крайней мере, Вооружённые Силы Юма уже подумывают об этом. Но вдруг Земля ответит? Вдруг атака будет успешно отбита? Именно поэтому и собирается информация о земном оружии. Нео был послан на Землю генералом Мега-прицелом и полковником Быстрым Ветром. Эти Юмские военные не уверены в том, что Земля ведёт себя мирно. Поэтому они готовят план возможного ответного удара. Однако, может быть, не очень-то и нужно…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.