Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12092827

окурки нашей жизни

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

снова вместе. один состав.

Настройки текста
После смерти Вити все какое-то другое. Не так весело ехать в любимом линкольне, не так интересно играть в карты, даже земфиру стало грустно слушать. Больше никто не будет петь в машине песни наутилусов. Больше никто не пустит Сашу в спальню утром по пустяку. Никто больше не услышит этот ласковый голос, который тонко раздаётся из кухни. —"Бригадиры хреновы, кушать идите" Никто не услышит его звонкий смех который раздаётся с каждого пустяка. Никогда больше никто не посмотрит в его небесно–голубые глазки. Не будет больше никакого Вити. Лишь горькие слезы и бессонные ночи. Космосу особенно не спалось. Везде снился силуэт его лучшего друга. Его тонкие руки, обнимающие шею того, его нежные прикосновения к коже, кажется, этот месяц длился целую вечность. Фархад с Сашей пошли в криминал. Они продавали оружие, Фара хочет уговорить его торговать наркотой, но Александр не желает в это ввязываться. Дождливый день. Капли падали на зонт Космоса и на могильную плиту. Он весь день простоял на могиле своего друга Виктора. Кажется, он чувствовал, что тот жив, но как? Эта особенная связь была лишь у Космоса и Вити. Они всегда знали когда кому-то плохо или он в беде. Настоящие Чип и Дейл. Хрустальные слезы текли по его щекам пока он стоял под сильным дождём. Вдруг, он заметил фигуру в знакомом пальто. Космос прищурил глаза что-бы разглядеть лицо человека. Он увидел совсем знакомое лицо. Эти светлые волосы промокшие из-за дождя, ярко-голубые глаза и неровный нос с горбинкой. —Витя...—шёпотом произнёс Холмогоров. Фигура приблизилась. Космос отбросив зонт куда-то в сторону побежал к своему другу. Они крепко обнялись. —Витя! Витенька! Я так скучал!—Космос не мог сдерживать слезы. —ну тише, тише, не надо плакать—Витя аккуратно убрал слезы с щек Космоса и прижал свой лоб к его лбу—я с тобой, слышишь? Я больше не уйду. —обещай что не уйдешь! Обещай что не бросишь меня!—Космос уже задыхался в собственных слезах. —клянусь, я больше не уйду.—тот улыбнулся и посмотрел в небо. Такие радостные, такие настоящие. Доехав до дома Космос заварил им чай и как хороший хозяин выставил все сладости к пчеле. —Кос, успокойся, я не съем столько—Витя отнекивался. —кушай, кушай, Витенька, кушай..—тот погладил его по голове. Раздался звонок в дверь. Космос пошел открывать пока Витя запихивал в себя еще одну плюшку. В дом зашли Саша с Филом и Фарой что-то бурно обсуждая и рассказывая Космосу. Они зашли на кухню и застыли. На них обернулся Витя с полным ртом плюшек. —аэ...—он посмотрел на каждого. —Витя?...Но..Как это возможно?—Фара заговорил. Пчела пожал плечами. Выйдя из шока он обнял Витю. —мы так скучали...—Фархад прижал его к себе. Виктор уловил на себе взгляд Фила и улыбка на его лице спала. Фил медленно подошел к нему и обнял. —Вить..Прости..—он зарылся руками в волосы того. —все нормально, Фил, все хорошо..—он посмотрел на Сашу который сверлил его серьёзным взглядом. Непонимание. —пчела, пойдём выйдем.—он кивнул в сторону спальни Космоса. Зайдя в комнату и закрыв дверь он молча обнял Витю. —я так скучал по тебе.—проговорил максимально холодно Александр. —и я по тебе, Сашуль..—Витя прикрыл глаза медленно опускаясь на кровать. Они оба упали на пастель все также обнимаясь. Счастье. –ты как так сделал вообще?—поинтересовался Саша зарываясь пальцами в спутанные из-за дождя волосы. —а вот секрет)—Витя хихикнул.—что было интересного после моего ухода? —ничего, без тебя так тяжело и тускло.—признался Саша. Зная Александра, от него можно было ожидать то, что для того, что-бы пообниматься ему надо было уединиться. Он предпочитает что-бы его считали холодным и не тактильным человеком. На самом деле есть у него душа и совесть, только надо поискать глубоко в его сердце. Это немного напрягает Витю. До того, как он "умер", Саша был вовсе другим человеком. Любил обниматься, всегда веселым был, а тут, холодный кусок льда. Потом он обязательно спросит почему так, но не сейчас. Сейчас им хорошо. Прошло несколько дней. Уже март. Виктор спокойно выходит из дома жуя жвачку с клубникой. Его уже ждал Космос на машине. —здарова, брат—Витя пожал ему руку. —привет, брат—Космос улыбнулся ему—все клубничку свою жуешь, как дитя малое —она вкусная! Не то что ваши мяты и ментолы!—обиженно сказал Витя. —ну ладно, ладно, садись давай—Космос открыл ему дверь в машину—тебе что включать? Земфиру, или наутилусов? Я новый альбом купил—он повертел перед Витей диском с зеленой обложкой. —ого! Дашь потом переписать?—глаза Вити заискрились огоньком. —конечно, Витенька—Космос достал все кассеты из бардачка—так что слушаем? Витя стал выбирать. Всё-таки по взгляду было понятно, он хотел послушать новый диск наутилусов–яблокитай. —понял, принял.—Космос вставил диск в устройство и заиграла музыка. Приехав на полянку Космическое чудовище достало из багажника еду и отдало Вите—Виктор Пчёлкин, несите еду на холм Витя кивнул и как король задрал подбородок и пошел к холму. Проведя на холме весь день ребята лежали на траве и молчали. Им хорошо. Они в безопасности. На следующий день Виктор проснулся в плохом настроении. У него дома уже сидели Фил, Космос и Саша. Они что-то обсуждали и громко смеялись, что и разбудило пчелу. Он укутался в одеяло и вышел к ребятам. —имейте совесть...—проворчал Витя подходя к Космосу. —прости, Витюш—он нагло улыбнулся и посмотрел на сонного Витю снимая с него одеяло. —извращенец—он натянул свое одеяло обратно на себя—знаешь же что на мне ничего нет. —да, знаю—Космос не скрывал своего коварства. Витя босыми ногами пошел к холодильнику—вы че, всю еду съели?... Фил с полным ртом бутербродов виновато глянул на Витю. Тот вздохнул и взял из холодильника банан—какие планы на сегодня? —я собираюсь с Фарой на важную встречу.—официально сказал Саша. —ой, посмотрите какие мы важные, бла бла бла—Витя повилял бедрами изображая Сашу. —смотри споткнись.—от ударил того за бедро и вышел из дома. —ай! Не ну вы гляньте, какой нахал!—Виктор наигранно похлопал глазами. Космосу позвонил отец. —да пап, привет, ага, хорошо, скоро буду.—он сбросил и посмотрел на Витю который все слушал. —уши не грей—он потрепал того по волосам—мне к папе надо, вечером вернусь. Остались лишь Филатов и Пчелкин. Снова тишина. Её прервал тяжёлый вздох Виктора. —Вить, может пойдём в комнату?—спросил Фил. Заманчивое предложение, знает же что Витя ему ни в коем случае не откажет! —ну пошли—он приподнял одеяло что-бы было удобнее ходить. Зайдя в комнату он лег на кровать и завернулся в одеялко. Фил лег рядом и обнял его. В такой уютной тишине они пролежали весь день. Вскоре Виктор уснул, а Фил наблюдал за ним. Ближе к вечеру Филатов уснул обнимая пчелку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.