Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12092827

окурки нашей жизни

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

одно целое.

Настройки текста
"Послушно сердце выключаем." Тёплый вечер пятого марта. Бригадиры идут к речке. В кустах что-то зашуршало. —ой, что это было?—Витя посмотрел в левую сторону. Александр отвел туда взгляд. "Мне кажется, мы крепко влипли." Он осторожно отодвинул Виктора от куста и достал пистолет. —что это значит, Саш?—он подошел к белому. —пчела, я тебе сказал отойди!—он крикнул. Пчелкин сразу же отошел. Не хотелось злить человека с пистолетом. В сторону кустов было направлено оружие. Из куста вылетела пуля. Она попала в ногу Саше. —твою мать!—он схватился за ногу и стал стрелять в кусты. —я сказал всем отойти!—он был безумно злой. Знаете ли, не хотелось опять терять близких людей. Ребята попятились назад. Саша закончил стрельбу. —твари какие.—он плюнул в сторону куста—уже и стрелков на меня повесили.—Он сел на асфальт. —как же так, Саша, нога сильно болит?—Витя сел рядом осматривая ногу. —брат, может тебя в больничку?—Фил скрестил руки. —не, я сам как-то, Витя, съебись, дай на ногу посмотреть—буркнул белый. Осмотрев ногу он снял с себя рубашку и оторвав от нее кусок завернул им ногу. —жить буду—спокойно сказал Александр допивая свое пиво. Сегодня уже десятое марта, ребята решили выехать на природу. Космос в своем линкольне ждал пчелу, он как самая настоящая принцесса, долго одевается. Наконец-то вышел Витя. Он был одет в белую рубашку и черные джинсы. Виктор подошел к машине. Холмогоров как истинный джентльмен открыл ему дверь. —ну емае, царевна, ты чего так долго?—сходу спросил Космос. —не знал что одеть, ну не дуйся, Кос—Витя нежно улыбнулся и поцеловал того в щеку. —ага, а я купил нам билеты в кино, не заставляю конечно, но если ты не пойдешь, я обижусь. —Космос вытянул из кармана два билета в кино. —ого, с чего это ты решил баловать меня киношками?)—спросил Виктор—а на что идем? —на замерзших, недавно вышли—Холмогоров почесал затылок—завтра в 19:50 —ну хорошо, а теперь поехали—Витя улыбнулся. Космос завел машину и они поехали к ребятам которые ждали их уже полчаса. Доехав до назначенного места Космос и Витя вышли из машины. —вы чего так долго? Мы уже шашлык жарим!—Фил подошёл к ним. —да эта принцесса никак одеться не могла—Холмогоров показал на Витю. —ой-ой-ой—Пчелкин обиженно скрестил руки. —ладно, идите ешьте, скоро все остынет!—ребят позвал к себе Саша. Они дружно подбежали кушать. —ммм, это прекрасно, Сашуль!—Витя улыбнулся. —не называй меня так—промолвил Саша с серьёзным лицом. —почему?—поинтересовался Витя. —если я сказал не называть, не называй, так сложно?—буркнул белый. —так, братья, тихо—их разнял Фил.—Сах, ну серьёзно, хватит уже. Александр молча посмотрел на Пчелкина и продолжил жарить шашлык. Прошло часа два. Все наелись и решили побегать. Саша не захотел и сев на траву стал думать о своём. Витя это заметил. "почему он отдаляется от нас? Мне это не нравится." Пчелкин сел рядом. —Саш, в чем дело? Ты какой-то странный...отдаляешься от нас, что такое?—Пчела постарался его приобнять. —Вить, я сам разберусь. Иди играй.—он отодвинулся от того. —обижаешь.—Витя ушел оставив Сашу наедине со своими мыслями. Александр посмотрев на ребят решил уйти. С ухода Белого прошло полчаса. Витю обидело то, что он ушел не предупредив их. Он позвонил Саше. —ало?..Саш, ты почему ушел?—поинтересовался Витя. —пчел, не твое дело. Иди веселись. Вам и без меня весело.—Саша сбросил. Молчание. "Вам и без меня весело." Это ранило Виктора в самое сердце. Он никогда не хотел чтоб его друзья считали себя ненужными. Он решил поехать к нему. —ребят, слушайте, мне по делам надо, извините—он постарался улыбнуться и быстро ушел. Постучав в дверь Виктор стал ждать ответа. —кто там?—послышался голос с прихожей. —Саш, открой, это Витя...—Виктор натянул улыбку. Дверь открылась. Александр стоял с каменным лицом отображающим лишь разочарование или что-то похожее—чего пришел? Ответа не последовало. Виктор молча обнял его—Саш, прости если я заставил тебя думать что ты лишний, прости пожалуйста! Александр от неожиданности распахнул глаза. Немного отойдя от шока он стал гладить Витю по волосам одной рукой, второй он обнял того за талию. —все хорошо, Вить, все в порядке.—Саша улыбнулся. Оба почувствовали внутри себя необъяснимое чувство. Будто жизнь заиграла новыми красками для обоих. Приятно. Простояв так еще минуты пять они отодвинулись друг от друга смотря прямо в глаза. В их глазах промелькнула маленькая искра? Саша пустив Витю в дом пошел на кухню заварить чай. —тебе с чем? У меня есть печенье, конфеты...что еще..—он заглянул в шкафчик над раковиной—а ну, еще есть фрукты и пряники—он повернулся к Вите—что будешь? —ну давай конфетки—Витя улыбнулся. Саша кивнул и достал чашу с конфетами. Он поставил ее перед Витей и пошел делать чай. —Саш, а у тебя девушка есть?—внезапно спросил Виктор. Саша застыл. "К чему такие странные вопросы?"—подумал Александр. —нет, а что?—он повернулся к Вите ставя перед ним кружку чая. —просто спросил, спасибо—он отпил немного—вкусно. —я старался.—Александр улыбнулся. Попив чай ребята пошли в спальню. Витя лег на кровать, Саша сняв футболку улыбнулся и подошел к кровати. —уууааааа! Это нападение!—Он прыгнул к Вите и схватил его. —я тебя съем!—Саша не выпускал его из своих объятий. —аааа! Спасите! Помогите!—Витя наигранно кричал и вырывался. Саша застыл и посмотрел в глаза Вите. Молчание заполнило комнату. Витя в непонятках лежал на руках у Саши и смотрел в его глаза. Александр смотрел в эти небесно-голубые глаза и восхищался их красотой. Их лица сблизились. В теле Вити и Саши летал эффект эйфории. Губы Белого накрыли губы Виктора. Оба слились в страстном поцелуе. Александр грубо взял Витю за бока и прижал к себе, тот сквозь поцелуй простонал и запустил свои руки в его волосы. Отстранившись Саша тяжело дыша посмотрел на Витю. —извини...—он опустил глаза. —Саш...—Витя положил свою руку на его щеку и медленно поцеловал. Этот поцелуй был нежным, но очень быстрым. Оба отстранились почти сразу. —Саш, я..я люблю тебя—Витя посмотрел на Белого. —и я тебя люблю.—Александр слегка улыбнулся. Саша потянул Витю чтобы он лег. В обнимку они пролежали достаточно долго, почти час. Двадцать седьмое марта. Бригадиры идут на важную встречу с Артуром. Подойдя к зданию их встретила охрана. К ним подошел Витя. —передайте Артурику, что к нему Виктор Пчёлкин пришел—он хитро улыбнулся и стал ждать пока их пропустят. К входу в кабинет их встретила секретарша. —извините, вы куда? Артур Вениаминович сейчас занят..—сказала секретарь. —Людочка, завари мне кофе и не мешай пожалуйста—Витя ей подмигнул и зашел в кабинет. Артур разговаривал по телефону. Виктор подошел к нему и забрал телефон—ало товарищ, у Артура важные дела, он вам перезвонит. Артур с непониманием смотрел на его друзей. —смотри Артур, это мои кореша. Космос, Фил и Саша—Витя показал на ребят. —ага...чего хотели?—Артур пожал руку каждому из них. Саша начал вводить его в курс дела. Там они провели остаток дня и ближе к вечеру стали собираться уходить. —ну, Артурик, надеюсь ты все понял—Александр похлопал его по плечу и вышел из кабинета. Ребята вышли за ним. —Людочка, мы уже уходим, давай, пока—Витя приобнял ее за плечо и ребята ушли. Сев в любимый линкольн бригадиры думали куда бы им поехать. —может в парк?—предложил Филатов. —не, не хочу—Витя отмахнулся рукой. —ну, может тогда на кладбище—поинтересовался Космос. —Кос, какое кладбище, ночь на дворе—посмеялся Александр. —ну почему бы и нет, хорошая же идея...—Космос обиженно скрестил руки. —возможно, но не ночью—подметил Витя. —ну поехали тогда ко мне?—спросил Космос. —поехали—Витя зевнул и пытался найти диск с музыкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.