ID работы: 12091489

Царёва невеста

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тьфу, тьфу, тьфу, и через левое, и через правое

Настройки текста
Эти наседки привели меня в ту же комнату, где я очухалась во второй раз. С меня довольно. -АААААААА! ХВАТИТ! ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! Я СБЕГУ, И ПОДАМ ЗАЯВУ В ПОЛИЦИЮ, И ВАС ВСЕХ ТУТ ПОСАДЯТ! ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ, КТО ВЫ ТАКИЕ? лица этих женщин нужно было видеть. -Ну как же, царица-матушка, - начала та, что посмелее,-вы же память потеряли, а я вам сейчас расскажу что тут. Вчера вы стали царицою, женою Иоанна четвертого, провели с ним супружескую первую ночь, а потом головой стукнулись, кажется. -Стоп. Кто я? Какой сейчас год?-я начинала подозревать что все это происходит на самом деле, прямо фанфик какой-то. -Как кто.. Ксения Михаиловна Сафронова, а год-**** по нашему время исчеслению, а от рождества христова 16?? Я так и осела. Нормально. Вчера была обычной восьмиклассницей, а сегодня на те, жена царя! Шок, просто шок. -треш (и в голову то другого слова не приходит даже) А вы то кто? -Мамки, девки, придворные боярыне. -окей. То есть вы хотите сказать, что я в пятнадцатом веке!? Ну или где там?? Зачем вы меня обманываете? Прошел шепоток. В итоге от моих криков ничего путного не вышло. Тьфу, уже подхватила эту рухлядь на язык. Меня запеленали в одеяло как мелкую и оставили. Спать. Кажется, думала я, нужно принимать какие то меры. Людей кругом куча, сбежать я не могу, придется видимо сыграть в "царевну", ну а чё, ешь себе да пей, ничего особого. Вот только муженёк не очень попался, ему не опротиветь главное. С этими мыслями я и заснула. Ночью я слышала непонятные шопоты, звуки, напоминающие молитвы. Надо мной молятся? Окочурилась я что-ли? Хаахаахпх, улыбнувшись, наконец-то открыла глаза. В уголке, недалеко от моей кровати стоял сам Иоанн Грозный и жарко молился за меня. Не понимаю, я ж жива вроде, чё молиться то. Вспомнив события сегодняшнего (уже вчерашнего?) Утра, я побелела. Царю, такое! Стоп, я ничего ему такого то и не говорила вроде.. хотя, кто знает, порядки тут у них не очень. Я привстала. Разгорячнный молитвой Грозный не обратил на меня никакого внимания. Ну что, поиграем в заботливую жену? Хах, по приколу чисто. Я встала и подошла к Иоанну. Он стоял на коленях, поэтому пришлось немного наклониться. Обернув свои руки вокруг плеч царя, я тихо прошептала ему на ушко: -Царь-батюшка, чай не помираю я, не беспокойся за меня, все хорошо, вспомнила я. Грозный словно очнулся от кошмара. Он целовал мои руки, щеки, лицо, будто не мог остановиться. Смешно. Я его всего ничего знаю, а он тут так распинается.. хотя кто знает сколько он с настоящей царицей был знаком. -Ты же три дня без продыха спала! Я думал что и не проснешься! -влажными глазами глядел на меня он,-говорили уж, будто не очнешься. Ну ничего, я всех обидчиков твоих, царица-матушка, на кол посадил. Пусть всякому неповадно будет. Пока ты тут болела Федора заскучал, все перед покоями твоими торчит, охранять то особо не нужно.. Ага, значит болезнь болезнью, а федора важнее?? Дядь, у тебя тут жена чуть не померла, а он о кравчем. -Да и не ела ты.. -тут у меня в животе громко заурчало. -поесть тебе надо, матушка, стража! Кушанья, И Басманова с человеком сюда. А то как же ты, жёнушка сможешь мне наследника родить, Али голодной, да нездоровой будешь. Какой ещё нафиг ребенок!? Мне 15! Идите нафиг дяденька, я кричать буду! Думала я. Пришёл Басманов с " человеком " как выражался царь. Он поклонился, человек попробовал еду, видимо на яд. Ничего не произошло и Федора с челиком откланялся. Царь за этим поздним ужином все радовался, пока я с огромадным аппетитом (ну конечно, четыре дня не есть), уплетала за обе щеки еду. После мы попрощались, жарко поцеловались (это все он виноват 😨) и собственно, царь ушел. Как и я, он шел спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.