ID работы: 12090628

Красивая ложь

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
189 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Мёртвая и живая

Настройки текста
      Ванессе оказали первую помощь, но её состояние было немного критическим, как и Виктору им обоим требовалась помощь профессиональных врачей. Они доехали до Центральной больницы, пока они ехали, никто не проронил ни слова. Все были шокированы и однозначно озадачены недавним происшествием.       Ванессу увезли в другое крыло здания, а Мия помогла Виктору добраться до кабинета знакомого ему врача Софии фон Гельц, она высококвалифицированный специалист нескольких направлений в медицине. Хорошо разбирается в пулевых и ножевых ранениях, оперирует так что не остается даже маленького шрама, разбирается в ядах и наркотиках будто это ее призвание, в принципе так и есть. — Виктор, тебя опять ранили? — недовольно пробурчала София, когда к ней вошли нежданные посетители. — Садись, проблемный друг. — Виктор издал короткий смешок. — И я тебя рад видеть. — София взглянула на Мию. — Твоя коллега? — София стала снимать окравленный бинт. — Близкая подруга. — Виктор поморщился, когда пришлось поднять руку, чтобы снять тонкий, серый, обтягивающий тело свитер.       Мия помогла ему, под ним больше ничего не было, кроме серебряной цепочки с женским на вид кольцом, его стройное и спортивное тело было «украшено» мелкими шрамами от огнестрельного оружия и несколько ножевых. Мия замерла изучая старые раны, сколько же перестрелок и боев пережил Виктор? — Как всегда без обезболивающего? — София вопросительно показала на упаковку со шприцом в руке и посмотрела на Виктора ожидая ответа, Мия удивленно уставилась на мужчину. Он отказывался от обезболивающего и предпочитал чувствовать боль? — Не удивляйся Мия, просто Виктор ненавидит уколы. — София подмигнула девушке. — Не то чтобы ненавижу, просто это противный инструмент. — немного обиженно пробурчал Виктор, Мию удивило что бесстрашный мужчина боится уколов. — София, сделай так чтобы я не чувствовал боль. — Без проблем, думаю двойной дозы будет достаточно. — София стала одевать медицинские перчатки и маску, Виктор посмотрел на Мию и произнёс. — Если тебе противно, можешь подождать снаружи. — она улыбнулась и сжала его здоровую руку, сев рядом. — Я всегда буду рядом. — София вколола ему обезболивающее и перед вторым уколом она предупредила. — Виктор, двойная доза возможно будет небольшим передозом. Всё зависит от твоего организма, в любом случаи после него ты будешь немного бредить. — Понял, думаю с контролем я справлюсь. — когда ввели вторую дозу, София приступила к извлечению пули. Виктор молча сидел, иногда поглядывал на рану, а иногда смотрел кабинет. Когда операцию закончили, Софию вызвали в другой кабинет. — Виктор, тебе стоит немного полежать и даже лучше поспать. Твой вид оставляет желать лучшего. — София посмотрела на Мию немой просьбой. — Я за ним присмотрю. — кивнув, она покинула кабинет. Мия пересела на стул, а Виктор лёг на кушетку, не выпуская руки Мии. — Вик, как себя чувствуешь? — Мия убрала упавшую прядь волос с лица Виктора. — Я в порядке. — Точно? — она положила свою руку ему на щеку и прижалась лбом с его проверяя температуру, тот промолчал, но потом из-за действия анестезии решил сказать правду. — Нет… я болен. — тихо произнёс Виктор, смотря немного пьяными глазами на уже давно родные ему очи. — Чем? — в голосе Мии прозвучали взволнованные нотки, Виктор стал медленно засыпать. — Тобой… — он уснул, оставляя Мию находиться в состоянии граничащей между недоумением и счастьем. Через небольшой промежуток времени вернулась София. — Этот парень совсем себя не жалеет. — Ты права. — Мия подняла посмотрела на Софию с надеждой. — Я слышала ты хорошо разбираешься в ядах, а что насчёт их нейтрализации? — Я умею выводить яд из организма, тебе нужна помощь? — Мия кивнула. — Это касается тебя? — снова кивок. — Я смогу тебя обследовать только через три дня, а пока возьму образец твоей крови для анализа. — выполнив маленькую процедуру, они немного разговорились. — Как вы познакомились с Виктором? — София немного промолчала. — Нас познакомила общая подруга, Шэрил. Она была наставницей Виктора и моей «постоянной» пациенткой, можно даже сказать, что Виктор чем-то пошёл в неё характером. — они рассмеялись, София спросила. — Откуда в тебе яд? — Мия немного подумала, стоит ли рассказывать. — Меня отравили три года назад, этот яд заставлял меня чувствовать адские боли по всему телу и потом после госпитализации полностью парализовал ноги. Также яд повредил некоторые внутренние органы, я восстановилась, но не до конца. — София слушала молча, смотрела сочувственно и одновременно с уважением. Положив руку поверх её, она посмотрела Мие в глаза. — Никогда не говори «никогда», не существует безвыходных ситуаций. Если ты смогла встать на ноги, значит сможешь и избавиться от яда. Я тебе в этом помогу, мы вместе найдём антидот. — София сжала руку Мии, та улыбнулась и крепко обняла Софию. — Благодарю…       Спустя три дня Виктору сообщили, что Ванесса пришла в сознание и её можно навестить. Стоя в магазине цветов, Виктор с Мией выбирали букет. — Как на счет лилий? — Виктор помотал головой. — Тогда какие она цветы любит? — Не знаю! Я дарил разные цветы и то от силы несколько раз за все два года. — Мия удивлённо и осуждающе посмотрела на Виктора. — Не смотри на меня так, я не романтик. — Мия сдула упавшую прядь на лицо, в двух метрах от них стоял мужчина и что-то бормотал себе под нос. Он выглядел немного подозрительно и пара прислушалась. — Хочу ли я?.. Могу ли я?.. Говно ли я?.. — затем тот чуть ли не подпрыгнул и воскликнул. — Вспомнил! Магнолия!       Мия схватилась за живот и закрыла рукой рот, чтобы приглушить смех, сам Виктор засмеялся прикрыл рот кулаком, как бы откашливаясь, но его выдавали трясущиеся от смеха плечи. Наконец выбрав букет из разных цветов, они направились в больницу. Сидя в приёмной, Виктор от ожидания или нервов теребил кольцо на цепочке. — Нервничаешь? — тот молча кивнул, снова тишина. Мия немного подумав, решилась все-таки спросить давно мучающий её вопрос. — Вик, — она начала говорить осторожно. — а что это за кольцо на твоей шее? — он посмотрел на неё. — Памятное кольцо, оставленное от дорогого мне человека. Оно напоминает мне о том, что всегда нужно дважды добивать свою цель, чтобы защитить тех кого люблю. — Кто этот человек? — Виктор улыбнулся, вспоминая и посмотрел Мие в глаза. — Шэрил. — Мия просто молча взяла его руку, которая держала кольцо и мягко проговорила с улыбкой. — Я слышала о ней, мне рассказывали она была сильной, доброй и волевой женщиной. — Виктор сжал её руку ещё крепче, положив её на свою грудь, на уровне сердца. — Да… — он медленно стал тянуться к ней, Мия не сопротивлялась и пошла на встречу, но у судьбы видимо были другие планы. — Виктор Ван Арт, вы можете пройти к палате. — вышедшая медсестра из поворота, позвала и стала ждать его, чтобы проводить. Мия отпрянула и стала поправлять волосы, Виктор досадно стиснул зубы, его глаза выражали желание убить того кто их отвлёк. Встав, он направился к палате. — Вик! — он повернулся и его охватил чувство дежавю, Мия показала сердце над головой, широко улыбаясь. — Всё будет хорошо! — Виктор усмехнулся и в ответ послал воздушный поцелуй, Мия сделала вид что поймала его в руки и положила на уровень сердца. — Какие страсти. — к Мие подошла София с ехидной улыбкой, та в шутку закатила глаза и ответила с иронией. — Какое проницательное наблюдение. — Ладно, счёт 1:1. Пошли в мой кабинет.

***

      Виктор встал перед дверью и постучал. — Войдите. — внутри послышался слабый женский голос, Виктор вошёл и увидел сидящую девушку на кровати, на ней была голубая сорочка для пациентов, на её руке вколота капельница. Улыбнувшись, он подошёл и сел рядом, положив букет на тумбочку. — Здравствуй, Ванесса. — девушка слабо улыбнулась, она была по прежнему бледная, но румянец на её щеке подавал хорошие надежды на скорое выздоровление. — Привет, я так рада тебя видеть. Ты наконец-то меня нашёл. — Виктор сжал её руку, в глазах промелькнуло чувство вины. — Я никогда не переставал искать тебя. — он внимательно её оглядел. — Как ты? — В порядке, просто мне нужно немного времени, чтобы набраться сил и… — Ванесса нервно сглотнула. — …забыть этот ад.       Некоторое время они молчали, не знаю что сказать. Все таки два с половиной года разлуки, это не шутки. — Виктор, я смею сомневаться в твоих чувствах, но ты все ещё любишь меня? — Ванесса смотрела на него с открытой боязнью, что он оставит её, бросит одну. — Конечно люблю, я не переставал любить, всегда вспоминал тебя за эти годы разлуки. — Виктор поцеловал её руку, потом поднял на неё взор и серьёзно проговорил. — Ванесса, я знаю что тебе нужно восстановиться физически и психологически, но мне очень нужно знать всё в подробностях, всё что с тобой происходило все два года. — Я знала, что ты это спросишь и всё расскажу без утайки. — крепко сжав его руку, Ванесса начала рассказ. — Когда я собиралась отправиться в командировку, я сбила человека, этого сталкера. Вышла ему помочь, он вколол мне ногу какое-то вещество и я потеряла сознание. Очнулась в подвале. — она нервно потёрла горло, Виктор нахмурился, но не прокомментировал. — Он страдал садизмом, я была не единственной его жертвой, но была единственной игрушкой. Чего он только не делал… Бил, резал кожу, душил, вводил наркотики… — Ванесса не выдержала и разрыдалась, Виктор крепко прижал её к себе, успокаивая голосом и поглаживанием по спине. Сквозь рыдания она еле проговорила. — Я, я не могу… не могу дальше говорить! — Ты в безопасности, слышишь? Ты в безопасности, я не позволю кому либо причинить тебе боль. — они просидели в таком положении очень долго, пока Ванесса не уснула от усталости в его руках.

***

      София недоуменно смотрела на результаты анализов крови и дополнительных обследований. — Я не понимаю, твой организм в полном порядке и будто делает вид, что у тебя совсем нет яда, но он есть. — Хм, это новое для меня сведение. — Мия воодушевленно посмотрела на Софию. — Что ещё ты заметила? — Также я заметила, что яд состоит из перемешанных элементов, которые трудно распознать. — София посмотрела на Мию. — Что говорили врачи, к которым ты обращалась за помощью? — Три года назад. Двое самых лучших токсикологов говорили, что яд можно нейтрализовать, но с большими рисками угрозы для моей жизни. Я была готова рискнуть, но они не стали. Одна неверно подобранная доза, может меня убить. — Мия замолчала, вспоминая остальные подробности. — Они хотели изучить его детально, но по необоснованным причинам, отказались. У них связаны руки, но дали мне совет найти некую Сону, она могла бы мне помочь. — София округлившимися глазами повернулась к Мие, в них читалось удивление. Мия все поняла по этой реакции. — Ты и есть Сона? — София позади себя, незаметно взяла в руки скальпель. — Мои друзья посоветовали найти меня? — София ностальгически улыбнулась, но быстро взяла себя в руки. Теперь когда её нашли, жизнь может оказаться под угрозой. — Да, но во-первых, положи скальпель на место, я тебе не враг, — София удивленно посмотрела, на Мию, но чуть поколебавшись, послушалась её. — а во-вторых, они попросили меня передать тебе письмо, если я смогу найти тебя. — Мия достала из сумочки, белый конверт и передал его девушке. София с дрожащими руками приняла его и улыбнулась. — Прости за скальпель, это была вынужденная мера и спасибо за письмо, я прочту позже. Их заключение однозначно правдиво, даже я бы не стала вводить антидот. — София согласилась с выводами своих друзей-токсикологов и вернулась к анализа крови. — Никогда не видела такой тип яда, его просто не существует в природе. Он создан искусственным путём и довольно хаотично, будто набросали все ингредиенты как попало. — глаза Софии загорелись огоньком, ей явно нравилось изучать и познавать новое в своей области. — Я изучу этот яд более детально, думаю и антидот мне будет под силу создать. Чтобы сделать противоядие, нужен образец оригинального яда, а яд смешанный с твоей кровью будет довольно сложно отделить. Хоть кропотливая и трудоёмкая работа, но вполне осуществимая. — Я даже не знаю, как тебя отблагодарить. — Письма мне достаточно, благодарю что сохранила и не избавилась от него. — София хитро посмотрела на Мию. — Кстати, я вижу как ты смотришь на Виктора. Ты без сомнений влюблена. — Мия немного покраснела и отвела взгляд. — Ну и? Как он тебе? — София с открытым интересом посмотрела на Мию. — Он для меня слишком идеален. — Пф, — София закатила глаза и помотала головой. — у идеальных мужчин один минус-их не существует. — Но для меня существует. — Он имеет свои недостатки. — А вот и нет, даже у его недостатков есть преимущества. — они спорили об идеальности мужчин 12 минут, пока не пришли к перемирию.

***

      Виктор ждал Мию у выхода и оглядывался по сторонам в её поисках, увидев приближающуюся знакомую фигуру, он спросил. — Где ты была? — Я ходила к Софие, она классная девушка. — Виктор усмехнулся. — Как это на тебя похоже, дружелюбность одна из твоих любимых мною качеств. — Мия звонко засмеялась и спросила. — А остальные любимые? — Виктор коварно улыбнулся уголками губ и направился к выходу. — Эй, подожди! Ты не ответил на мой вопрос! — девушка догнала его. — Это секрет. — Мия обидчиво надула щеки и настойчиво продолжила узнавать, но Виктор был непреклонен.       Тогда, Мия сдалась и просто запрыгнула ему на спину, крепко обняв за шею. За этой сценой наблюдала пара глаз, которая следила за весело смеющимися детективами, всё дальше отдаляющихся от больницы.       Через пару недель, после нахождения Ванессы и убийства Американского Потрошителя, Мия и Виктор узнали данные от Ксандра. — Всё что мне удалось выяснить, это то что сталкер не убивал сам себя. Он принимал заказы на убийство, иногда совершал преступления по своему желанию. Также он не имел абсолютно ничего общего с жертвами. — Виктор просматривал улики, внимательно, пристально изучая каждую деталь, даже те что могли не относиться к делу. — Женский сапог? — Виктор посмотрел на след от обуви, находящийся рядом с мужчиной. — Его убила женщина. — подтвердил Ксандр. — Зачем ей убивать самой, не связываясь с полицией? И выстрелила точно и умело, значит она не обычная девушка. Может быть заказной убийца? — Мия вслух высказала свои подозрения. — В этом есть смысл, но боюсь мы зашли в тупик. Эта девушка всё тщательно спланировала, не оставив ничего. — Виктор сказал это так, будто уже знал кто это сделал, но не подал виду. — Он страдал психическим расстройством? — Ксандр покопался в документах и достал нужный. — Исходя из данных его медицинской книги, хоть это и поразительно, но он абсолютно полностью здоров, ничем не болел и не страдал. Хотя я сомневаюсь в этом. — Хорошая работа, Ксандр. — Виктор и Мия благодарно кивнули. — Благодарим за работу. — Ксандр улыбнулся и хотел уже уйти, но что-то его задержало. — Мия, я могу попросить помощи? — Конечно. — Ксандр попросил её выйти с ним в коридор. — Чем могу помочь? — Ты нашла её? — в его голосе таилась надежда, Мия достала листочек с написанным ровным почерком адрес. — Ищи её здесь. — Спасибо за помощь. — Ксандр улыбнулся и быстрым шагом направился к выходу, на ходу набирая номер.       Спустя месяц реабилитации, Ванессу выписали, ей разрешили вернуться к работе, но запретили перенапрягаться и дали две недели больничного. Её встретил Виктор. — Привет, Виктор! — Ванесса обняла его и поцеловала в щеку, Виктор обнял её за талию и взял её сумку. — Здравствуй Ванесса, поехали. — сев в машину, они поехали к дому Ванессы. — Когда будешь готова выйти на работу? — Могу уже завтра, правда по вечерам мне придётся посещать психолога. — Если хочешь, я могу тебя отводить и забирать. — она помотала головой. — Нет, я не должна бояться ходить одна, но это не значит что ты мне не нужен. — Ванесса закусил губу и выдохнула, предложила неожиданное. — Я… Я могу скоро переехать к тебе? Просто, не хочу быть одна. — Виктор сжал зубы и только бегающие на скулах желваки выдавали его состояние, он думал и ответил. — Думаю, пора бы начать новый этап в наших отношениях. Теперь после случившегося, я ни на шаг от тебя не отступлю. — Ванесса издала короткий смешок. — Прям все двадцать четыре часа в неделю? — Виктор насмешливо дёрнул уголком губ и кивнул. — Что ж, я не против. Мы наверстаем все упущенное нами время. — Ванесса положила руку на его и погладила, Виктор поймал мизинец и сжал. — Обязательно наверстаем…       На следующий день, Виктор и Ванесса шли по коридору штаба. Все приветствовали и поздравляли девушку с выздоровлением и возвращением. — Я так рада всех их видеть, мне приятно что никто не остался равнодушным к моей судьбе. — Они все волновались, даже Мия. — Ванесса чуть нахмурила брови, посмотрев на Виктора. — Это кто? — Моя подчиненная, вы с ней сейчас познакомитесь. — дойдя до кабинета, они вошли внутрь, где их уже ждали Мия и Адам. — Ванесса! Рад видеть тебя в добром здравии! — Адам обнял её, постучав по спине. — От меня не так просто избавиться. — Мия подошла к Ванессе и протянула руку. — Привет, я Мия Тейлор, детектив. Виктор многое о тебе рассказывал. — Мия на секунду заметила, как на лице Ванессы промелькнула неприязнь и та тут же дружелюбно улыбнулась, умело скрыв эмоцию. Мия пожала её руку, на которой была одета чёрная митенка. — Привет, я Ванесса Джонс, помощница Виктора и его девушка. — последнее слово она сказала с некой гордостью и намёком, что Виктор только её. Мия лишь сделала вид, что не заметила, назло улыбаясь своей самой милой улыбкой. — Я знаю, Вик, — Мия переключилась на мужчину, сделав вид, что Ванессы нет в кабинете. — через две недели мы будем сдавать нормативы, просили передать эту новость. — Виктор благодарно улыбнулся, Ванессе это не понравилось и она взяла его за руку. — Вообще-то я собирался сообщить об этом! — возмущённо воскликнул Адам, Мия виновато улыбнулась. — Ладно, приступим к работе. Нам нужно разработать новый план по безопасности президента. Через четыре недели, президент Аарон Эллингтон будет присутствовать на открытии нового театра, мы должны обеспечить на банкете ему и всем гостям стопроцентную безопасность. — Тогда приступим. — все сели за стулья и стали разрабатывать разные идеи, Виктор замечал, что Мия иногда отвлекалась на телефон, чтобы настрочить сообщение и когда она получала ответ, широко улыбалась. Это вызывало в нем ревность и желание узнать с кем она общается, через пару минут ей позвонили. — Я выйду, это срочно. — Мия вышла из кабинета, не полностью закрыв дверь. Виктор потянулся, разминая шею и спину, встал чтобы размяться. — Ты куда? — спросила Ванесса. — Просто разминаюсь, пожалуй похожу. — Виктор сделал вид, что ходит и разминается, на самом деле он хотел поближе подойти к двери, чтобы подслушать разговор. — …то это она… Да, я тщательно всё проверю и выясню. Томас, мне нужно, чтобы ты мне прислал одну вещь, напишу в сообщения. Буду ждать. Пока. — Виктору этот разговор показался немного странным, отойдя от двери, через пару секунд вошла Мия.       Все две недели, Виктор замечал, что Ванесса и Мия общаются с напряжением и бросают друг на друга взгляды неприязни. И прекрасно понимал, что дело в нём самом. Один случай заставил девушек теперь открыто враждовать между собой. — Ты не права! Если мы пойдём этим путем, то рискуем потерять людей! — Мия гневно отстаивала свою точку зрения, Адам лишь молча наблюдал за их ссорой, даже боясь дышать в их сторону. Сейчас они обе похожи на злобных Мегер. — Да твой план вообще самый провальный! В жизни такого ужаса не слышала! — Ванесса громко хлопнула по столу, от чего Адам дрогнул, а лицо Мии осталось неизменным. — Ты в этом деле полный профан! — Мия намеренно перешла к скрытым оскорблениям. — Уж кто бы говорил! — их ссора становилась все яростнее, работники то и дело косились на дверь и сторонились. — Даже ответить разумными словами не можешь. — Виктор услышал ругань даже за 10 метров от кабинета и тихо войдя внутрь, увидел разъяренных девушек, Адам тихо сидел на своём месте. — Боюсь, ты не поймёшь умных слов. — Ты сначала выучи их. Как бы твоя красивая головушка не заболела от количества сложных слов. — Ванесса не нашла что ответить, Мия с победной улыбкой смотрела на неё. Виктор решил их разнять. — Так дамы, перестаньте ругаться, вы отвлекаете остальных. — Мия и Ванесса посмотрели на него и успокоились, Адам удивленно поднял голову на Виктора, в его глазах читалась благодарность за спасение. — Нас собирают в спортзале, приходите туда в спортивной форме. — в дверь постучались и вошёл Томас. — Всем привет! Мия, я к тебе пришёл. — он подошёл к Мие, обнял за талию и притянул к себе, поцеловал в щёчку. Виктор чуть оскалился и отвернулся от этой картины. — Это тебе. — он вручил ей коробочку печенья с предсказаниями. — Спасибо. — Виктор посмотрел на коробку, ему слабо верилось, что это та самая вещь. — «Та вещь… Печенье с предсказаниями?» — Виктор пойдём, нам ещё переодеваться. — Ванесса потянула Виктора за руку, Мия подхватила небольшую сумку, где находилась спортивная одежда и обувь.       Зайдя в раздевалку, Мия увидела некоторых девушек и Ванессу, уже одетую в спортивный комбинезон чёрного цвета, который полностью облегало её тело, на руках теперь были черно-голубые перчатки для фитнеса. Мия пошла к своему шкафчику и стала переодеваться в серые легинсы с прозрачными вставками по бокам ног и топ до пупка с длинными рукавами, браслет снимать не стала. Волосы собрала в хвост.       Все направились в спортивный зал, Ванесса прошла мимо Мии, на чёрном комбинезоне сверкнула золотая цепочка с подвеской звёздочкой, внутри которой сверкал бриллиант. Та самая с фотографии… — «Вот и первый звоночек из прошлого…» — когда все вышли из раздевалки, Мия чуть задержалась и направилась к шкафчику Ванессы, достала оттуда расческу и взяла светло-русый волос, положила в пакетик.       Зайдя в прохладное и просторное помещение, им дали 15 минут на разогрев. Ванесса направилась к Виктору с Адамом, которые были одеты в черную водолазку с короткой шеей и майку без плеч, оба в шортах и кроссовках. Браслет Виктор спрятал под рукав, чтобы Ванесса не задавала лишних вопросов. — Вы уже размялись? — Ванесса поцеловала Виктора в щёчку, он незаметно для неё сморщился. — Да, ты тоже иди. Если станет плохо, скажи. — сказал Адам, она кивнула и побежала по беговой дорожке.       Виктор благодарно посмотрел на друга и переключился на Мию, она задумчиво сидела на продольном шпагате, потом пересела на поперечный и легла животом вперёд, руки положила под подбородок. Она на столько сильно задумалась, что смотрела перед собой на пустую точку. — Что её сильно заставило задуматься? — Адам недоуменно посмотрел на Виктора. — А чего ты меня спрашиваешь? У неё узнай. — Адам пошёл к турникам, а Виктор решил размяться на месте, следя за Мией и Ванессой.       Мия выпрямилась на шпагате и сделала кувырок назад, встала на руки и осталась в таком положении вверх ногами. Все парни с удивлением и восхищением смотрели на девушку, Виктор вспомнил похожие тренировки на службе.       Встав на ноги, она направилась к турникам и стала подтягиваться. Вскоре к ним пришли тренер и его два помощника, он свистнул и все встали в шеренгу поделившись на женскую и мужскую категорию. В женском коллективе было всего пятнадцать девушек, когда у мужчин в два раза больше. — Ну, ФБР-овцы, готовы? — все издали боевой клич. — ДА-А-А! — тренер одобрительно покивал. — Хороший настрой. Первое задание: отжимания! Поехали! — послышался свисток, все разошлись в разные стороны, приняли упор лёжа, расставили руки на ширине плеч и по свистку стали отжиматься. Чтобы получить высший балл, нужно за одну минуту мужчинам сделать 54-56 отжиманий, девушкам 33-35 отжиманий.       Мие, как и Ванессе не составляло труда за одну минуту сделать больше 35 отжиманий, обе сделали 45, чем сильно удивили всех девушек, мужчин и проверяющих. Среди мужчин, только Виктор сделал 60 отжиманий. Следующим заданием было пресс, мужчины 50-51 раз для высшего балла, девушки 49-50. И конечно же как самый выносливый, сильный и тайный агент, Виктор сделал гораздо больше, даже не вспотел. У девушек была тоже непростая ситуация, между Мией и Ванессой разожглась нешуточная война. — А ты выносливая, для той кто два с половиной года провёл в подвале. — с усмешкой отметила Мия. — Я не теряла хватки. — безразлично ответила Ванесса. — Ванесса! Мия! Сюда! — тренер приказным тоном сказал им подойти к нему. — Вы обе сдаёте не женские нормативы. — И это плохо? — выгнув бровь, спросила Мия. — Нет, хорошо. Просто поразительно, я никогда не видел такой выносливости, но может сбавите темп? Вы только навредите себе физически. — Со мной все нормально, с детства тренировалась и готовилась ко всему этому. — уверенно добавила Ванесса, как бы Мия не хотела согласиться, но кивнула с данным подтверждением. — Если вам не нравится как мы сдаём женские нормативы, переведите нас к мужчинам. — это предложение вставил в ступор тренера, его помощник что-то зашептал на ухо и тот кивнул. — Хорошо, идите к мужчинам. Тем более эти нормативы придумывали исходя из вашего предела сил. В конце концов, я не разделяю на мужское и женское, мы все равны. — девушки подошли к мужской группе, все делились на шесть человек.       Сдав все нормативы, им дали передышку, правда во время бега одна девушка неудачно подвернула ногу, теперь их четырнадцать. К Мие подходили мужчины, чтобы узнать секреты выносливости, некоторые даже решили таким образом сблизиться с ней. Виктору ничего не оставалось, кроме как следить за этим. — Ревнуешь? — спросил Адам, попивая воду, просматривая как Мия звонко смеётся в мужской компании, состоящей из трех человек. — Пф. — Виктор отвернулся, не ответив на вопрос. — Кстати, тебе не кажется странным, что Ванесса нисколько не растеряла формы? — чтобы Адам ничего не заподозрил, Виктор ответил. — Она рассказала мне, что когда сталкер её не трогал, она немного занималась спортом, чтобы не терять сноровки. — Адам промолчал. — Интересно, где девушки научились такой выносливости? Они сдали на высший балл по мужским нормативам, почти тебя догнали. Ты на первом месте, а Мия с Ванессой вместе на втором, ну а я с кем-то на третьем. — А чего ты меня спрашиваешь? Иди у них узнай. — Виктор невозмутимо процитировал ранние слова друга. — Не хорошо воровать фразы. — тренер громко три раза хлопнул в ладоши и объявил. — Теперь мы проведём рукопашный бой, правила как всегда те же: отбор сильнейших, пока не останется один. Разрешено использовать разные стили боя. Никаких опасных приёмов, которые могут навредить здоровью. Первые будут мужчины, дамы могут отдохнуть. Парни, хоть в этот раз, кто нибудь одолейте Виктора. — Виктор усмехнулся. — Мне уже надоело каждый год писать его имя, аж во сне мерещится.       Все рассмеялись и разделились на каждую две площадки по пятнадцать человек. Все мужчины агенты, знали что драться с Виктором бесполезно, но не теряли надежды. Он всегда всех побеждал без особых усилий и меньше чем за минуту. Единственный достойный ему соперник - это Мия.       Как и ожидалось, через 45 минут победителем вышел Виктор, хоть в этот раз мужчины постарались продержаться против него подольше. Знали бы они, что они дерутся с профессиональным тайным агентом, то бросили попытки победить его ещё с самого начала. А так, незнание заставляет их усердно трудиться, чтобы в следующем году победить его.       В помещении даже с кондиционерами стало жарко и парни стали снимать майки, не исключением был и Виктор. Девушки кто-то скрыто, кто-то открыто глядели на них смущённо посмеиваясь. Мия шально и смело смотрела на торс, с которого стекали капельки пота, закусив губу. Это не осталось незамеченным от Виктора и тем более свирепой Ванессы. — Дамы вперёд! — разделившись на 7 человек в первой группе которой оказалась Мия, а в другой Ванесса.       Как самые сильные среди девушек, побежали честно и без жульничества. Все встали вокруг площадки, где девушки стоящие по углам настраивались на нужный лад. Виктор изучающе наблюдал за обеими девушками. Теперь из двух команд остались только они, встав в центр обе смотрели с вызовом и желанием победить. — Как хорошо, что ты вышла победителем. Давно хотела набить тебе личико. — тихо сказала Ванесса разминая пальцы, так чтобы только Мия её услышала, девушки стояли напротив на ринге, Мия облизнула верхнюю губу и ответила наклонив голову. — Хоть в чём-то, наши мысли сходятся. — нас ожидает жаркая борьба…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.