ID работы: 12089757

Волшебник и демон.

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
ᴛᴏᴅ - Хмм, тебя жду. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Нахрена? ᴛᴏᴅ - Я же говорил что убью тебя. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Да пошёл ты. Солдэри быстрым шагом начала уходить, а Тод увязался за ней. ᴛᴏᴅ - Ну-ну. Беги, беги. Дальше всё равно не пройдёшь. Солдэри завернула за угол другого дома. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Тупик... Она дотронулась до стены. ᴛᴏᴅ - Ты в тупике. Она обернулась в его сторону и крикнула. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Уйди! ᴛᴏᴅ - Не-а. У Солдэри сузились зрачки. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Не подходи ко мне! Она прижалась спиной к стене и начала рычать. Тод упал на пол и крикнул. ᴛᴏᴅ - Аргх! Панди ударила его по спине с ноги. ᴘᴀɴᴅʏ - Убийца недоделаный. Пока он в отключке можешь идти. Солдэри вздохнула с облегчением и кивнула. Держась за забинтованную руку, она быстрым шагом пошла домой. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Я просто-напросто без сил... Что со мной? Панди оставила его там и ушла. Полли уже дошёл до участка и решил посмотреть на время. ᴘᴏʟᴇʏ - Блин.. 5:10 опоздал. Он зашёл в участок ᴘᴏʟᴇʏ Мысли: *- ну всё, мне капец... -* Полли медленным и тихим шагом пошёл в свой кабинет. Тем временем Солди уже дошла домой и зашла в свою квартиру. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Господи, стоять на ногах сложно. Полли по тихому начал подниматься по лестнице но ему не повезло. sɪᴍᴏɴ - И кого это я вижу. ᴘᴏʟᴇʏ - Кхм. Извиняюсь за опоздание заместитель директора. sɪᴍᴏɴ - Какова причина опоздания? ᴘᴏʟᴇʏ - Я просто встретил своего отца и вашу сестру по дороге, пришлось немного задержаться. sɪᴍᴏɴ - Хорошо. Надеюсь всё в порядке. Она просто много устаёт сейчас, работает ночами. Ладно иди. ᴘᴏʟᴇʏ - Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.