ID работы: 12089757

Волшебник и демон.

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
ᴛᴏᴅ - Я всегда здесь! Что случилось? ᴛᴏᴍᴍʏ - Разберись с этой юной леди, она не понимает своих действий. Тод кинул свой взгляд на Солдэри. ᴛᴏᴅ - Как скажешь. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Чего.. Я тебе вмажу! Не подходи ко мне! Полли просто проходил мимо и увидел всю ситуацию. ᴘᴏʟᴇʏ - Опять он за своё.. Полли подошёл к своему отцу и Солдэри. ᴘᴏʟᴇʏ - Что здесь происходит? Солдэри посмотрела на Полли. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Ничего особенного, просто диалог. ᴘᴏʟᴇʏ - Да я вижу какой у вас диалог. На всю улицу крики слышны. ᴛᴏᴅ - О, сын, и ты тут. Не хочешь помочь своему отцу? ᴘᴏʟᴇʏ - Я не такой чёрствый как ты. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Полли, иди, я разберусь. ᴘᴏʟᴇʏ - Когда же ты поймёшь что на девушек руки не поднимают. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Слушайся старших, Полли, иди. ᴘᴏʟᴇʏ - Как скажешь. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Удачи. ᴘᴏʟᴇʏ - Если что-то случиться, я потом сам разберусь. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Не обязательно, хах... Полли медленным шагом пошёл к участку. ᴛᴏᴅ - ГРХ! И ЭТО Я ЕЩЁ ЧЁРСТВЫЙ?! ДАЖЕ ОТЦУ ПОМОЧЬ НЕ ХОЧЕШЬ! Солдэри уставилась грозным взглядом на Тода. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Завались! ᴛᴏᴅ - А ты не строй мне глазки. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - А то что? ᴛᴏᴅ - А то убью. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Ну-ну.. Томми толкнул Солдэри к Тоду ᴛᴏᴍᴍʏ - Разбирайся с ней сам, а я пошёл. Тод откинул Солди на землю, из-за чего та упала. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Ай! Мгм.. больно. ᴛᴏᴅ - Мне всё равно. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Придурошный.. Солдэри ели как встала на ноги и отряхнула свой хвост. ᴛᴏᴅ - Спасибо за комплимент. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Грх.. пожалуйста. Она отошла от Тода на три шага. ᴛᴏᴅ - Удачи тебе на работе! Ха-ха. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Удача не понадобится... Тод быстро убежал. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Вот гад... Солдэри отряхнула свою рубашку. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Тьфу ты! Да пошёл он! Ну за то я теперь свободна и могу идти куда хочу. Ладно, пойду в бар схожу. Солдэри зашла за угол дома где опять встретилась с Тодом. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Да ёпт... ᴛᴏᴅ - Вот мы и встретились снова. Полли уже почти дошёл до участка. ᴘᴏʟᴇʏ - Думаю она разберётся, надеюсь она ему руки переломает. Солдэри отошла на три шага и крикнула: sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Что ты здесь делаешь?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.