ID работы: 12089757

Волшебник и демон.

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Полли медленным шагом пошёл в свой кабинет. После он зашёл и сел за стол. Солдэри просто сидела у себя дома и отдыхала. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Скоро лето, можно будет с друзьями чаще видеться. Она вздохнула и закрыла глаза. Полли сидел у себя в кабинете и заполнял какие-то документы. В кабинет Полли раздался стук в дверь. ᴘᴏʟᴇʏ - Входите. ᴘᴀɴᴅʏ - Привет братик, я снова пришла тебя навестить! ᴘᴏʟᴇʏ - Вчера же вроде навещала. ᴘᴀɴᴅʏ - Я пришла ещё раз, что-бы тебе не было скучно. А, ну и ещё кое-что. Я сегодня видела Тода и какую-то девушку. Видимо убить её хотел, но я ему по спине с ноги дала. ᴘᴏʟᴇʏ - Горжусь. Тем временем Солдэри стояла перед зеркалом в ванной и забинтовывала свои чернильные части тела. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Кошмар... Солдэри закрыла глаза. ᴘᴀɴᴅʏ - Ааа! Ты впервые меня за всю мою жизнь похвалил! ᴘᴏʟᴇʏ - Да не ори ты так и не придумывай тоже. ᴘᴀɴᴅʏ - Я не придумываю Солдэри стояла в ванной и грустила. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Комплексов дохера теперь... Она надела чёрную футболку и чёрные шорты. После пошла в гостинную. ᴘᴏʟᴇʏ - Зачем ты пришла вообще? Я знаю ты никогда просто так не приходишь, что-то нужно? ᴘᴀɴᴅʏ - Даа, го у тебя ночёвку сделаем, у тебя же завтра выходной. ᴘᴏʟᴇʏ - Серьёзно? Ночёвку? Почему именно у меня? ᴘᴀɴᴅʏ - Слишком много вопросов, не знаю, просто захотелось. ᴘᴏʟᴇʏ - Ладно, будешь со мной до конца смены сидеть? ᴘᴀɴᴅʏ - Да, буду тебе помогать Панди улыбнулась. ᴘᴏʟᴇʏ - И чем же? Ты в этом не разбираешься. ᴘᴀɴᴅʏ - Арбузер, хватит унижать меня. Панди пододвинула стул к столу Полли. Солди долго думала над собой и решила что она шикарна и идеальная. Тем временем Панди и Полли вместе сидели за столом и заполняли документы, моментами заливаясь смехом. ᴘᴏʟᴇʏ - Ахахаха... Умеешь же ты насмешить со своими историями. ᴘᴀɴᴅʏ - Я знаю, я лох. ᴘᴏʟᴇʏ - Блиин, время так быстро пролетело, уже пора идти. ᴘᴀɴᴅʏ - Идём тогда. Они вместе встали из-за стола. А Полли положил папку с документами в ящик и взял свою курточку. ᴘᴏʟᴇʏ - Пошли? ᴘᴀɴᴅʏ - Ага. Они оба вышли из кабинета а потом и из участка, и пошли домой к Полли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.