ID работы: 12088524

Сближение

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Ну а из комнаты гостей послышались стоны Джо. П.- Я хочу чтобы твои стоны заглушили все звуки. Пик оставил на Вару лишь ушки, боксеры и чулки. П.- Какое хрупкое тело. Хочу его покусать. Пик накинулся на тело и начал его метить (так сказать) Он постепенно спускался от шеи до сосков. Пик приступил ласкать соски партнёра. Все действия актива сопровождались стонами пасива. Тут Пик нехотя отвлёкся от тела. В.- Пик ты чё? В ответ Пик начал стягивать с себя одежду. Взору кустика открылся накаченный торс возлюбленного. А потом и штаны полетели в дальный угол комнаты. Пик принялся стягивать с них обоих боксеры. Потом рука Пика потянулась к тумбе и он начал там искать смазку и презерватив. В.- Ну чё так долго? Давай уже начнём. П.- Если ты не хочешь рожать детей то надо ждать. И вот всё найдено и можно начинать. Пик налил смазку на пальцы и резко без предупреждения сразу 4 пальцами вошёл и начал растягивать отверстие. В.- Пик да трахни ты меня уже. П.- Ну смотри ты сам попросил. Пик начал постепенно входить. А Вару в свою очередь стонать. В.- ах~ мха~ быстрее~ ах~ Пик начал двигаться быстрее и задевать простату. В.- мха~ ах~ можно ах~ быстрее~ ах~ Пик двигался ещё быстрее. Все не спящие слышали как стонет Вару и Джо. И если пиковые уже упали без сил то у Феди и Джо ещё много сил. утро: 8:00 ~у ♠️~ П.- *ну и повезло мне проснутся в такую рань.* Пик зарылся одной рукой в кудряшках Вару, а другой обнимал его за талию. Вару от солнечного света открыл глаза. В.- Доброе утро рогалик. П.- Доброе... Не успел Рогатый договорить как его затянули в страстный утренний поцелуй. Их языки сплелись в жарком танго. Но жалко что воздух не вечен и спустя 5 минут поцелуй пришлось разорвать. В.- Спасибо за эту ночь, но У МЕНЯ ВСЁ ТЕЛО БОЛИТ! П.- А кто-то сам просил: ”быстрее, быстрее” В.- Ну а мне откуда знать что тело так болеть будет?! Ладно пошли жрать. Пиковые уже спустились на кухню, ну кто спустился а кто хромал. На кухне были червовые. Ф.- Доброе утро. В.- Ага. Р.- Пик давай после завтрака поговорим? П.- А щас нельзя? Р.- Это надо в двоем. П.- Окей. После завтрака ~у ♥️~ П.- Ну чё хотел? Р.- Поздравляю с первым разом в этом не лёгком деле. П.- И всё?! Р.- Нет давай вечером отпразднуем? П.- Хорошо Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.