ID работы: 12088524

Сближение

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
На утро: 8:00 Все уже сидели в зале и слушали Куромаку. К. – Надеюсь вы знаете что сегодня приезжает Фёдор и Джокер так как у создателя день рождения. Ф.- Ура ура ура ура сегодня будет весело. Все готовились к приезду Федора и Джо.Только Пик и Ромео седели в комнате червовых и разговаривали. П.- Ромео мне нравится Вару. Р.- Так признайся ему что медлить я вот например Феликсу сразу же сказал. П.- Да я признался и это взаимно. Р.- А в чем тогда проблема? П.- Он слишком затянул с этим самым. Р.- Если затянул с сексом тут нужен план. *Рассказывает план* П.- Хорошая идея. После того как все поужинали они все решили поиграть в правду или действие (Джо и Федя приехали) Р.- Вару правда или действие В.- Давай действие Р.- одень то что в этом пакете. Ромео протянул Вару пакет. Вару пошёл переодеваться. Как только он посмотрел в зеркало то уже жалел что выбрал действие. Там был костюм горничной с крыльями и короткой юбкой. Но это не всё, там был хвост и ушки, последние что достал Вару были чулки на резинке. И вот выходит Вару привлекая к себе внимание а Пик смотрел на Вару так бут- то хотел его съесть. Джо это заметил и подошёл к королю пик. Дж.- Если будешь пялится на моего брата то я... В.- Джокер всё нормально. Дж.- Ладно. В.- Габриэль правда или действие. Г.- Давай правду. В.- Вы с Данте встречаетесь Г.- Д...да. Сказав это Габриэль покраснел. Г.- Феликс правда или действие. Ф.- Действие. Г.- Поцелуйся с Ромео. Ф.- Нет проблем. Феликс затянул Ромео в страстный поцелуй (их горячие тела переплелись дальше рисунки какие-то эй эй Ромео Феликс вы чё делаете это не по сценарию) Ф.- Пик правда или действие. П.- Действие. Ф.- Оставь на Вару метку. П.- Да не первый раз. Дж.- В смысле не первый раз?! Я о чём-то не знаю?! С ноткой злости говорил Джо. Но тут Вару демонстрирует свою шею с алым засосом, там ещё виднелись старые. Дж.- А это откуда?! Спросил Джо тыкая пальцем на старые метки. В.- Давай потом объясню. Дж.- Ладно. После того как все разошлись по своим комнатам в зале остались лишь пиковые. Пик приблизился к Вару и сунул руку к чулкам, оттянул их. Тем самым как- бы шлёпнув. П.- Может пойдём в комнату и сблизимся? С ноткой пошлости говорил Пик. В.- Я не против, но есть одно условие. П.- Я всё выполню только бы заняться бы с тобой этим. В.- Давай не так сразу начнём, хорошо? П.- Обещать не могу, просто ток заводит твой кружевной костюмчик. Пик поднял Вару на руки и понёс его в комнату. Кинув Вару на кровать Пик буквально набросился на него и начал срывать одежду. В.- Что не можешь терпеть, да? П.- Знал бы ты как я долго ждал этот момент. Ну а из комнаты гостей послышались стоны Джо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.