ID работы: 12088524

Сближение

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
У Вару и Феликса. Ф.- Ну как? В.- Что как? Ф.- Ночь? Небось всё тело болит? В.- Да. А чё тебе от меня надо? Ф.- Будет что отпраздновать. С этими словами Феликс достал из под стола вино. В.- Для того чтобы бухать повод не нужен, а я согласен. Тут на кухню спускается Джо. Дж.- Вару у меня одна проблема. В.- Какая? Дж.- Вот. Джокер даёт Вару тест на беременность. ( а чё вы хотели от меня? Запомните этот фанфик пишет не какой-то адекватный человек а Я) В.- Мои поздравления будущая мама. Вот Фёдору повезло! Дж.- В смысле? В.- Да в премом смерть его будет раньше чем он ждёт! Дж.- Не надо, это отец моего будущего ребёнка. Ф.- Поздравляю. Дж.- Спасибо. Ну а дальше Вару чуть не убил Федю.( сочувствую, надо было думать, или не знал кто брат Джокера? ) Перейдём к самому интересному. А имена к та му как бухали Вару и Феликс. Кстати они уже в хлам. Феликс и Вару нацепили юбки и пели: «я хочу нормального мужика, что бы любил меня на века, чтоб целовал меня как в кино, чтобы любил меня любил». А как на это смотрели те с кем они встречаются? Вот так: 😐. П.- Кустик мой, я тебя чем то не устраиваю? В.- Вполне устраиваешь. Дж.- Не ну чё за друзья а, бухают а знают что мне нельзя. Фд.- А почему? Дж.- Да беременный я! Фд.- Ааа П.- Сочувствую Джо. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.