ID работы: 12086287

Сага о Кровавой Звезде.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Огнелистая228 соавтор
Sakoda Hiroko бета
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Кровавая Звезда вела племя Теней на Совет. Прошло несколько дней с момента посвящения в оруженосцы племянника предводительницы. Начало сезона Падающих листьев давало о себе знать, Кровавая Звезда немного замёрзла. Когда сумрачные коты пришли на Совет, остальные племена уже были на месте. Они стали перешептываться. Кровавая Звезда, игнорируя шёпот, запрыгнула на Скалу. — Я начну. Недавно Предрассветная Звезда умерла, и теперь я — Кровавая Звезда, стала предводительницей. В племени Теней появились два новых оруженосца: Пятнолап и Стрекозолапка. А так же, Краснохвостая снова ждёт котят. — сказала Кровавая Звезда, уступая место Кленозвёзду. "Пятнолап! Стрекозолапка!" кричали кошки и коты. — Мы скорбим о смерти Предрассветной Звезды и желаем удачи тебе, Кровавая Звезда! В Грозовом племени тоже появились два оруженосца, Зеленушка и Синелап. Их наставниками стали Барсук и Белкогривка. "Зеленушка! Синелап!" — В племени Ветра Кочкобока принесла четверых котят! А также появился новый воин, Вранохвост! — сказала Облачная Звезда. "Вранохвост! Вранохвост!" — В Речном племени появились три здоровых котёнка! Их родила Пенная.— произнёс Дождезвёзд. Совет окончился. Кровавая Звезда дала своим воинам время поболтать с другими воителями, а потом собрала их и ушла на территорию племени Теней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.