ID работы: 12086287

Сага о Кровавой Звезде.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Огнелистая228 соавтор
Sakoda Hiroko бета
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Пусть все коты, способные охотится самостоятельно, собирутся под Скалой на собрание племени! — крикнула Кровавая Звезда. Змейка и Чернохвост вывели из детской Пятнышко и Стрекозочку. Шерстка у них была прилизина, что очень не нравилось котятам. — Мы собрались здесь, чтобы посвятить в оруженосцы этих двух чудесных малышей. Пятнышко! Я нарекаю тебя Пятнолапом. Маленький котёнок аж подскочил от радости. — Цветогривка, ты станешь наставницей Пятнолапа. Оруженосец потёрся носом о нос наставницы, и они ушли на край поляны. — Стрекозочка! Теперь ты Стрекозолапка! Маленькая кошечка замурлыкала от счастья. — Календула! Как мы все знаем, ты искала себя ученика. Ты будешь обучать Стрекозолапку! "Пятнолап! Стрекозолапка! Пятнолап! Стрекозолапка!" — громко закричали собравшиеся на поляне. Вдруг из толпы вышли Краснохвостая и Ворон. — Кровавая Звезда, можно нам сделать объявление? — спросил Ворон. — Да, конечно. — непонимающе ответила предводительница. — Я больше не могу исполнять воинские обязанности! — сказала Краснохвостая. — Я жду котят! Все стали подходить к ним с поздравлениями. —Да, так сказать, решили тряхнуть стариной! — сказал кому-то Ворон. Кровавая Звезда тоже присоединилась к поздравлениям. "Теперь у нас с Чернохвостом будут ещё братья и сёстры!" — подумала Кровавая Звезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.