ID работы: 12086287

Сага о Кровавой Звезде.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Огнелистая228 соавтор
Sakoda Hiroko бета
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Кроволапка, проснись! Над Кроволапкой стояла Жёлтоглазая и трясла её за плечи. — Проснись, сегодня мы будем учиться охотиться! — Ура! — радостно закричала Кроволапка. — А Чернолап с Землелапой пойдут с нами? — Вам пора привыкать тренироваться порознь! Вы ведь не всегда будете всё делать вместе! — Ну ладно. Они вышли из туннеля и пошли на поляну для тренировок. — Сегодня я научу тебя охотничьей стойке. Смотри. И Жёлтоглазая встала в охотничью стойку. Кроволапка с лёгкостью её повторила. — Ты большая молодец! У тебя отлично получается! — Спасибо. — смущённо ответила Кроволапка. — На сегодня хватит, возвращаемся в лагерь. Если хочешь, можешь потренироваться на поляне перед палаткой учеников. — Спасибо. Придя в лагерь, Кроволапка подбежала к Чернолапу: — Привет, чем ты сегодня занимался? — Привет, сегодня я учился охотиться, а ты? — Я тоже! К ним незаметно подошла Змейка: — Я тоже во второй день училась охотничьей стойке. Зато, теперь я скоро стану воительницей! Вдруг разговор оруженосцев прервал крик предводительницы: — Пусть все коты, способные охотится самостоятельно, соберутся под Скалой на собрание племени! Всё племя собралось под скалой. — Как вы все знаете, сегодня ночь Совета! Из войнов пойдут: Кустогрив, Краснохвостая, Траволапа, Цветогривка, Древошкур, Ворон, Малина, Небокрыл. Пойдут старейшины: Лохмач и Солнцеспинка. Пойдёт наша целительнаца — Календула. Также пойдут: Змейка, это будет её последний совет в качестве оруженосца, Чернолап и Кроволапка, они пойдут в первый раз. "Урааа, сегодня я пойду на Совет!" — подумала Кроволапка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.