ID работы: 12086287

Сага о Кровавой Звезде.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Огнелистая228 соавтор
Sakoda Hiroko бета
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кроволапка проснулась от крика Кустогрива, который организовывать патрули: — Траволапа, ты пойдёшь с Цветогривкой и Древошкуром на границу с Грозовым племенем. — Будет сделано, Кустогрив. — сказала Траволапа. — Ворон, ты пойдёшь на границу с племенем Ветра, возьми с собой Змейку и Краснохвостую. — Хорошо, Кустогрив! — ответил Ворон. "Интересно, а чем я сегодня буду заниматься? Наверное, я буду учиться охотиться или сражаться!" — думала Кроволапка. — Кроволапка, иди сюда. — закричала Жёлтоглазая. — Иду! — крикнула в ответ Кроволапка. Она подошла к наставнице и спросила: — Чем мы будем сегодня заниматься? — Мы, вместе с Землелапой и Чернолапом, пойдём осмотрим границы племени Теней. Они вышли из тунелля и пошли по сосновому лесу. Они шли долго, пока Кроволапка не увидела пустошь. Кроволапка принюхалась и почувствовала незнакомый запах. — Чем это так пахнет? — спросил Чернолап, морща нос. — Запомните этот запах, так пахнет племя Ветра. — ответила Землелапа. — А теперь пошли дальше. — мяукнула Жёлтоглазая. И Жёлтоглазая с Землелапой повели своих оруженосцев дальше по границе. — Видете поляну с четырьмя деревьями? — спросила Жёлтоглазая. — Видим! — сказала Кроволапка. —Это поляна Четырёх деревьев, на ней четыре племени: племя Теней, племя Ветра, Речное и Грозовое племя собираются на Совет племён. С Речным племенем у нас нет общей границы, границу с племенем Ветра вы уже видели, а к границе с Грозовым племенем мы скоро подойдём. И они пошли дальше. Вдруг Кроволапка почуяла какую-то вонь. — Фууу, что это так воняет!? — спросила Кроволапка. — Эта вонь — запах Грозового племени! — ответила Жёлтоглазая. — Нам пора возвращаться в лагерь. — сказала Землелапа. Они вернулись в лагерь. Кроволапка и Чернолап взяли по землеройке и стали есть. — Как же мне понравился сегодняшний день! — заявил Чернолап. — Мне тоже! — мяукнула в ответ Кроволапка. К ним подошла Предрассветная Звезда. — Сегодня я пойду к Лунному камню и возьму вас с собой. Они собрались и тронулись в путь. Предводительница и оруженосцы пересекли территорию племени Ветра и дошли до скал. Предрассветная Звезда вошла в пещеру, а ученики остались стоять снаружи. Когда предводительница вышла, они отправились домой. Пока они шли, Предрассветная Звезда не сказала ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.