ID работы: 12086287

Сага о Кровавой Звезде.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Огнелистая228 соавтор
Sakoda Hiroko бета
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Приближался сезон Листопада. Крапинка стояла у входа в детскую, немного дрожа. "Сегодня нас посвятят в оруженосцы. А вдруг я забуду, что надо делать? Как же я волнуюсь!" — с тревогой думала она. — Волнуешься? — спросил Черныш. — Да, а ты? — Мне кажется, все волнуются перед посвящением в оруженосцы! — заметил Черныш. — Наверное, — протянула Крапинка. Вдруг котята услышали призыв: — Пусть все коты, способные охотится самостоятельно, соберутся под Скалой на собрание племени! — крикнула Предрассветная Звезда. "Ах, уже началось! Хоть бы мне не дали в наставники Траволапу. Она мне не понравится!" - подумала Крапинка. На негнущихся лапах она подошла к Скале. — Сегодня мы собрались, чтобы посвятить этих двух котят в оруженосцы! Им уже исполнилось шесть лун, и они полностью готовы! "Это так волнительно!" — подумала Крапинка. — Черныш, отныне ты будешь зваться Чернолапом! Твоей наставницей станет Землелапа! Чернолап потёрся носом о нос наставницы и встал рядом с ней. — Крапинка, теперь тебя будут звать Кроволапка! — продолжала Предрассветная Звезда. — Жёлтоглазая, ты будешь наставницей Кроволапки! Кроволапка подошла к наставнице, и они потёрлись носами. — Чернолап! Кроволапка! Чернолап! Кроволапка! — кричали со всех сторон. "Какое грозное мне дали имя! Оно мне нравится!" — подумала Кроволапка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.