ID работы: 12086287

Сага о Кровавой Звезде.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Огнелистая228 соавтор
Sakoda Hiroko бета
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая Крапинка лежала, прижавшись к боку матери. Её брат Черныш, тихо посапывая, ещё сладко спал. Его чёрная шерсть тускло переливалась в полумраке детской. — Эй, проснись, соня. Я уже поскорее хочу выйти погулять!!! — пискнула Крапинка. — Я уже почти проснулся! Пошли. — ответил Черныш, потягиваясь. — Мама, мама, можно мы пойдём погуляем по лагерю? — запищали наперебой котята. — Можно, только не долго, — сказала красно-оранжевая кошка. — Спасибо, Краснохвостая! Котята вылезли из детской и пошли исследовать лагерь. Жизнь племени Теней текла своим чередом. Воины собирались идти на охоту. — Пошли послушаем сказки старейшин. — предложил Черныш. — Хорошо, как раз скоро придёт Ворон и поиграет с нами! — запищала Крапинка. Незаметно к ним подошла Краснохвостая. Она схватила Крапинку и стала её вылизывать. — Вы что, хотите, чтобы ваш отец думал, что я о вас не забочусь? Вы должны показать Ворону, какие вы у нас красивые! Все говорили, что Черныш и Крапинка очень похожи на своего отца — Ворона. Как и отец, Черныш был полностью чёрненьким, Крапинка тоже имела чёрную шесть, но кончик её хвоста был красным. Тут из туннеля показались охотники, нагруженные дичью. Впереди шёл Ворон, за ним его ученица Змейка и Траволапа. Они положили добычу в кучу, и Ворон подошёл к котятам: — Привет, мои красавцы! —поздоровался он. — Решили встретить меня? — Нет, мы просто вышли погулять, — со смехом сказала Крапинка. Котята забрались на отца, стали "кататься на барсуке". Так они играли до вечера, пока Краснохвостая не позвала их обратно в детскую. Черныш и Крапинка прижались к матери и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.