yeah._.-. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Метки:
Dirty talk Rape/Revenge Аборт / Выкидыш Видеоигры Громкий секс Групповое изнасилование Заболевания Засосы / Укусы Изнасилование Корректирующее изнасилование Кроссовер Любовь с первого взгляда Минет Намеки на отношения Нежелательная беременность Нежный секс Параллельные миры Первый раз Персонажи-геи Персонажи-лесбиянки Помощь врагу Попытка изнасилования Постапокалиптика Принудительное лечение Разрушение четвертой стены Романтика Секс в нетрезвом виде Секс в публичных местах Секс на камеру Секс при посторонних Секс с использованием посторонних предметов Секс-куклы Случайный секс Сожаления Спасение жизни Спасение мира Сталкинг Страдания Сумасшествие Телесные жидкости Тихий секс Упоминания изнасилования Упоминания насилия Флафф Шантаж Элементы флаффа Эпидемии Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вам стоит выспаться и набрать сил ...

Настройки текста
Примечания:
Бонни и Хагги оглушили уже пару заражённых . И тут к ним подбежал Конан . - Ну чё ? Что сделали ? - Спросил Конаныч. - Да вот уже несколько заражённых оглушили. - Похвасталась Бонни . Тут к ним подбежали еле еле уставшие Мэй и Лисичка . - Надо их куда то положить . Даже следует найти место для оглушённых . - Предложил Конан . - О вот там дом заброшенный ! - Увидела Мэйлин - Пойдёт - Обрадовался Конаныч Они пошли к заброшенному дому а Хагги Вагги держал оглушённых . - Ой что то он страшный какой то... - Испугалась Мэй - Хахпхпах хахахахаха . Трусиха ! Хапххп ! Тупая ! Вообще всего боится ! - Стала приколятся Бонни . - Ах ты ... - Не успела сказать Мэй . - Заходим в дом ! - Остановил их сору Конан . А то если бы не остановил то было бы Красная панда vs Бонни и Клауд ( Клауд это пушка Бонни) . Петёрка вошла в дом . - Бл* тут воняет 😣 ! Ещё атмосфера тут уродливая ! - Не нравится это всё Бонни . - Ну мы тут жить то не будем . - Промолвил Конан . - Может на 2 этаже лучше? - Предложила Лисичка - Ну пошлите туда . - Согласилась Мэй . - Ого тут реально лучше . - Удивился Конан . - ХАги клади сюда ! - Свистнула Бонни . * Издался рык* - Так Бонни и Хагги вы оглушайте заражённых и тащите их сюда . А Лисичка и Мэй пошлите со мной . - Ага - Согласились остальные . Бонни и Хагги стали заниматься своими делами а Мэй, Лисичка и Конан своими. - А эм а как вы найдём эту вакцину ? - Спросила Мэй . - ТАк мы и так ищем способы найти её ... - Ответил Конан . - А может быть нам надо ещё найти рабов помощников ? - Предложила Мэй . - Да следует даже очень надо . - Ответил Конан . - О вот смотрите там есть ! - Увидела Лисичка . - Не сейчас не надо . - Устал Конан - Го посмотрим значит что там у Бонни и Хагги ? - Предложила Мэй - Го - Ответили ей . *Где то спустя 10 минут* - Ну чё там у вас ? - Опять спросил Конан . - Много заражённых оглушили. Но встретились две которые не оглушаются ... - Вздохнула Боння . - А кто там ? - Спросила Мэй - По их словам это Зерномех и Моника . У какой то барьер ... - Ответила Бонни . - Оу ... Сильные они ... - Не довольна Мэйли . - А ещё мы чуть не заразились ... - Вспомнила Бонняра - ЧТО !? - Запониковала Лисичка - Ну Моника нас немного * Кашель* ... - Не продолжила Бонни . - Поебала ? - Хихикнула Мэй . - Вроде того ... - Ответила Бонне . - А ЕСЛИ ВЫ ЗАРАЗИТЕСЬ?! Хагги Вагги и так держал их ... Вы с ними же сражались... - Несколько слёз упали с глаз Лисички . - Вам надо выспаться ... И отдохнуть ну и чего то поесть . - Предложил Конан .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.