yeah._.-. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Метки:
Dirty talk Rape/Revenge Аборт / Выкидыш Видеоигры Громкий секс Групповое изнасилование Заболевания Засосы / Укусы Изнасилование Корректирующее изнасилование Кроссовер Любовь с первого взгляда Минет Намеки на отношения Нежелательная беременность Нежный секс Параллельные миры Первый раз Персонажи-геи Персонажи-лесбиянки Помощь врагу Попытка изнасилования Постапокалиптика Принудительное лечение Разрушение четвертой стены Романтика Секс в нетрезвом виде Секс в публичных местах Секс на камеру Секс при посторонних Секс с использованием посторонних предметов Секс-куклы Случайный секс Сожаления Спасение жизни Спасение мира Сталкинг Страдания Сумасшествие Телесные жидкости Тихий секс Упоминания изнасилования Упоминания насилия Флафф Шантаж Элементы флаффа Эпидемии Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

НееЕЕеТтт !!!

Настройки текста
Примечания:
Бонни и Хагги лежали на кроватях . - Вагги , ты как ? - Спросила Бонярка. - *Рык* I'm ok ! - Шок Хагги Вагги заговорил ! ( Мне нормально ) . - ОаААаАА ЧТО !? ТЫ У МЕЕШЬ ГОВОРИТЬ ? - Офигела Боннет . - Yes i can talk . ( Да я могу говорить) . - Ответил ХАгги . - А по русски как?! Сказать можешь? :-( . А ой я же бравлер ... Я могу говорить по английскому . - Вспомнила Бонняра . - Let's cuddle ! ( Давай обниматься) - Рыкнул Хагги . - Бля ... Зачем тебе обниматься?! - Не поняла Боння . - You are Bonnet from brawl stars. And you can speak English too! I understand little Russian . ( Ты Боннет из бравл старс . И ты можешь тоже говорить по английскому . Я мало понимаю по русски . ) . - Издалась фраза Хагги . - Да ... Yes ... Короче мне надо как то тебя научить говорить по русски . Точно ты игрушка которая из фабрики playtime Co . И там у вас ад какой то. И из за этого ты хочешь обниматься?! - Вспомнила Боннет . Бонни поболтала с Хагги , но ей пришлось болтать по английскому . Сама Бонни выучила русский потому что Илка( Разработчик бравл старс) заставил её учить языки . - Ой что то мне плохо ... - Стало плохо Бонне . * Pov Бонни* Наверное я сейчас заболею Трахаталем? Хм только надо не заразить друзей , но Мэй можно и заразить хе хе. Интересно как там другие заражённые . Да плохо быть ими ... Ты просто начинаешь ебаться с другими с кем попало , но немного повезло если ты увидел/а своего возлюбленного . Брр . интересно кто первые заражённые?! * Конец Pov Бонни* - Надеюсь те нашли хоть что то ?! - Ухмыльнулась Боння . Тут под окном побежали Мэй , Конан и Лисичка . И они пошли туда куда они положили Боннет и Хагги . - Ну как там?! - Спросил Конаныч . - Плохо ... Наверное я сейчас Трахаталем заражусь . - Кашнула Бонни . - Оу... Мы не чё пока что не нашли . - Лицо кота стало грустным . - НО ЗАТО ХАГгИ ВАГгИ УМЕЕТ ГОВОРИТЬ !!!! !! - Крикнула Боння . - ОМГ ! ВАУ ДА КАК ?! ХАГгИ СКАЖИ " Бонни тупая" - Хихикнула Мэй . - Bonnie is not stupid . She is smart ! ( Бонни не тупая . Она умная ! ) - Рявкнул Хагги . - ВАУ ! ОН Говорящий ! - Удивился Конан. - Вау , Хагги спасибо ! - Удивилась Боник . - Прикольно . - Понравилось Лисичке . Чё то Бонни вообще стало плохо. - Бонни чё с тобой !? - Испугался Конан . - А͟Х͟х͟Х͟ А͟Х͟х͟Х͟Х͟ А͟й͟й͟й͟ . БЕГИТЕ Я ЗАРАЖАЮСЬ ! БЕГИТЕ ПРОШУ ! Я НЕ ХОЧУ ВАС Заразить!!! ПРОСТИТЕ НО Я ТЕПЕРЬ ВАМ НЕ НУЖНА ! БЕГИТЕ !!!!! - Закричала Бонни со слезами . - НЕЕЕЕЕеЕеЕЕЕТ БОННИ НЕТ !!!! - Заплакал Конан . - БЕГИТЕ ! - Крикнула Боння . Конан убежал весь в слезах. - ВЫ ЧТО СТОИТЕ !? - Не поняла Бонни . - НАМ ЖАЛЬ БРАТЬ ТАКОЙ ГРЕХ На ДУШУ ВОт МЫ И ХОТИМ ЗАРАЗИТСЯ ВМЕСТЕ С Тобой ! - Топнула Мэй . - Да ... ТЫ И ХАГгИ ВАГгИ МОЛОДЦЫ ! ВЫ ТАСКАЛИ ЗАРАЖЁННЫХ И ДАЖЕ НЕ БОЯЛИСЬ ЗАРАЗИТСЯ . ЭТО ХРАБРО ! - Крикнула Лисичка . - Так мило ... - Заплакала Бонни . - What are you talking about ?! I don't understand why you are crying?! - Не понимает что тут происходит Хагги ( О чём вы говорите?! Я не понимаю почему вы плачите . ) Короче началась ЕБНЯ !!! 🎉🎉🎉🎉 😭 .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.