yeah._.-. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Метки:
Dirty talk Rape/Revenge Аборт / Выкидыш Видеоигры Громкий секс Групповое изнасилование Заболевания Засосы / Укусы Изнасилование Корректирующее изнасилование Кроссовер Любовь с первого взгляда Минет Намеки на отношения Нежелательная беременность Нежный секс Параллельные миры Первый раз Персонажи-геи Персонажи-лесбиянки Помощь врагу Попытка изнасилования Постапокалиптика Принудительное лечение Разрушение четвертой стены Романтика Секс в нетрезвом виде Секс в публичных местах Секс на камеру Секс при посторонних Секс с использованием посторонних предметов Секс-куклы Случайный секс Сожаления Спасение жизни Спасение мира Сталкинг Страдания Сумасшествие Телесные жидкости Тихий секс Упоминания изнасилования Упоминания насилия Флафф Шантаж Элементы флаффа Эпидемии Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Незнакомцы

Настройки текста
Примечания:
- Эт кто ? - Спросила Мэй - Хз идём спрашивать - хитро улыбнулся Конан - Привет вы кто ? - Начали они знакомится .. * Издался рык* - Бля чё ты рычишь ? - Ухмыльнулся Конан - Привет ! - Сказала девочка - Ты кто ? Ты откуда? - Спросила Мэй - Я Бонни из Brawl stars . - Хихикнула Боняра - Давай с нами короче ? - Уже даже без спросов сказал Конан . - Го . Но я могу легко вам напортачить 😂😂😂😂😂😂! - Засмеялась Бонни - Бля ... - А эта чупокабра кто ? - Спросила Мэйлин - Это Хагги Вагги - Плюнула Бон - Ты ублюдок пойдешь с нами ? - Спросил Конан Хагги кивнул . - Хагги и Бонни держите оружие , а Мэй и Лисичка пойдёмте искать учённых чтобы те изобрели лекарство . - Прокомандовал Конан . - УраААААаААААа ОРУЖИЕ !! Мы ПОЙДЁМ ВСЕХ УБИВАТЬ ! - Обрадовалась Боняра - НЕТ НЕ УБИВАЙТЕ! Вы должны только оглушать но , не убивать мы должны их вылечить! - Закричал Конан - И ПОПРОБУЙ ТОЛЬКО УБИТЬ ИХ ! Я ТЕБЕ ШЕЮ СОГНУ ! - Напоследок сказал Котяра - Бля Хагги придётся . - Шепнула Бонни - Хагги Вагги вот смотри , там , персы ебутся! - Увидела Боняра . - А̥ͦХ̥ͦХ̥ͦх̥ͦХ̥ͦ Я̥ͦЖ̥ͦЕ̥ͦМ̥ͦе̥ͦт̥ͦе̥ͦ к̥ͦу̥ͦд̥ͦа̥ͦС̥ͦа̥ͦЙ̥ͦ ! А̥ͦХ̥ͦХ̥ͦх̥ͦ А̥ͦЙ̥ͦй̥ͦ А̥ͦЙ̥ͦЙ̥ͦ- З̥ͦа̥ͦс̥ͦт̥ͦо̥ͦн̥ͦа̥ͦл̥ͦа̥ͦ б̥ͦу̥ͦк̥ͦв̥ͦа̥ͦ - А̥ͦх̥ͦх̥ͦ с̥ͦе̥ͦй̥ͦч̥ͦа̥ͦс̥ͦ , я̥ͦ т̥ͦе̥ͦб̥ͦе̥ͦ м̥ͦо̥ͦй̥ͦ х̥ͦу̥ͦй̥ͦ в̥ͦо̥ͦт̥ͦк̥ͦн̥ͦу̥ͦ в̥ͦ т̥ͦв̥ͦо̥ͦй̥ͦ р̥ͦо̥ͦт̥ͦи̥ͦк̥ͦ - С̥ͦк̥ͦа̥ͦз̥ͦа̥ͦл̥ͦ к̥ͦа̥ͦк̥ͦо̥ͦй̥ͦ т̥ͦо̥ͦ м̥ͦо̥ͦн̥ͦс̥ͦт̥ͦр̥ͦ - Ребята , вам весело ебаться? - Спросила Бонни - ДАААААААаААААААА - Ответил Монстр - А откуда вы ? И как вас зовут - Опять спросила Бонярка - Я Тавкер из My singing monsters , а это Юлька из ИНМТ . - Промолвил Монстрик - Прикольно ! А вы заражённые? - Да , но вы на лёгкой стадии нас легко вылечить ! - Сказал Тавкер с небольшой грустью . - Вау разумные заражённые (●__●) . - Удивилась Боник - Нас только не оглушай . Мы не можем заразить ! - Увидел словун ( Словун это класс Тавкера) оружие . - Ладно Вагги пошли дальше искать заражённых . Бравлер и игрушка пошли дальше. Они увидели беременную заражённую и незнакомца . - Э кто ты ? - АААаААХХХхХХФХх ААХХЭ ВХЭЭ ай - сказала незнакомка . - Стреляем?! - Крикнула Бонни Хаггги Вагги кивнул . *Выстрел* Фух они оглушенны - Вздохнула Боння - Надо кстати их куда то положить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.