ID работы: 12084779

А может быть у них там первая любовь. . .

Фемслэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17. Тюрьма

Настройки текста
Примечания:
Ванда очнулась в тёмном сыром помещении. Связанная по рукам и ногам, она сидела прислонившись к стене спиной и пыталась прийти в себя, осознать что произошло. Горло больно сжимал странный металлический ошейник. Ванда попыталась использовать магию, но помимо того, что у неё ничего не вышло, так ещё и за эту жалкую попытку, она получила удар током, исходящим из этого странного ошейника. Спустя пару минут, дверь, которую ранее было сложно разглядеть из-за плохого освещения, со скрипом распахнулась и залила помещение светом из-за чего девушка зажмурилась. - Уже проснулась, ведьма? - спросил уже знакомый мужской голос. Максимофф сжала кулаки в попытке вновь использовать магию, но опять получила разряд, а зашедший мужчина лишь расхохотался. - Тебя, наверное, интересует что это за штучка? - он подошёл ближе и указал на ошейник. - Наша новая разработка, блокирует суперспособности, нравится? - на его лице появилась мерзкая ухмылка и он развернулся к ней спиной. - Не буду ходить вокруг да около. Для гидры было большой потерей ваше с братом исчезновение и последующая смерть Штрукера. Нам нужно было вас вернуть, но твой героический брат - последнюю фразу мужчина произнёс с большой долей иронии, что словно ножом резало Ванду. - Решил отдать свою жизнь во благо, как сентиментально - он повернулся лицом к девушке. - Но ты моя дорогая осталась жива, пусть и примкнула к этой шайке моралистов, но ты жива и достать тебя было только проблемой времени. Мы сделали всё так, что это задание показалось Старку лёгким и он отправил тебя на него, но мы не предпологали, что с тобой пойдёт Чёрная Вдова, хотя в этот раз её навыки подкачали - подытожил он, взывая у Ванды немой шок. Она винила себя во всём произошедшем. Из-за её глупости всё пошло наперекосяк, хотя если бы её не было этого задания вообще могло и не быть, теперь и Мстители могут оказаться в опасности. - Кстати, твои приятели уже здесь, но не волнуйся у нас и для них есть пара сюрпризов - рассмеялся он. - От тебя требуется послушание, знаю, сразу этого не произойдёт, поэтому даю время на подумать, приду через пару часов, будь лапочкой - улыбнулся мужчина и спешно покинул помещение, которое, как поняла Ванда, было тюрьмой или чём-то вроде того. Комната снова погрузилась во тьму. Девушка не совсем понимала, что ей делать в такой ситуации. Она знала только то что Мстителям не стоит сюда соваться, но при этом прекрасно понимала, что они сунуться и это неизбежно, слишком- уж у них развит командный дух да и у них с Наташей за последние дни слишком много чего произошло. . . Нужно было что-то делать, нужно было как-то их предупредить, нужно было. . . Хоть что-то. . . Она ещё раз сжала кулак в попытке высвободить магию, терпела боль, которая судя по всему появлялась из-за ошейника. Напряжение наростало брови были введены вместе, а губы и челюсть крепко сжаты. И вот не большая доля магии всё же вырвалась, а вместе с этим у девушки лопнули сосуды в носу, кровь сильным потоком хлынула пачкая собой губы, подбородок, даже попала на шею и забрызгала одежду. Сильный удар током ощутился так, словно ведьму ударили по лицу, от чего она всем телом дернулась назад, с силой ударяясь затылком о стену. - Тебе не стоит буянить, ведьма! Плохо кончится! - откуда-то из-за стены послышался очень низкий шершавый мужской голос.

***

Дверь снова скрипнула, снова свет и боль в глазах, которые только начали привыкать к темноте. - Привет, Ванда, твои друзья уже на позициях, скоро начнётся шоу, если хочешь чтобы мы их спокойно отпустили после маленькой заварушки, тебе придётся пройти со мной - он медленно обошёл её по кругу и разрезал верёвки, что сдавливали руки Ванды, а после протянул ей ладонь в манерном жесте. Девушка лишь плюнула ему в лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.