ID работы: 12084779

А может быть у них там первая любовь. . .

Фемслэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16. Нам срочно нужен план.

Настройки текста
Примечания:

***

Наташа со Стивом быстро ретировались в дом, который на короткое время принадлежал девушкам. - Какого чёрта, Роджерс?! - выкрикнула Наташа и хлопнула по столу кулаком. Сказать, что она была зла — ничего не сказать, она была в ярости, лицо покраснело, а звериный оскал на лице взывал лишь страх. - Нат, успокойся, Ванда сильная и умная девушка она справится пока не пребудет подкрепление - Стив старался сохранять спокойствие, хотя понимал насколько плачевна была вся ситуация. Иногда он забывал, что Максимофф новый член команды, который не до конца освоил свои силы, он забывал, что она не шпион, не солдат, она обычная девушка, с необычными способностями, у которой не было выбора. Романофф уже возненавидела себя за то что оставила свою девочку там, но не подчиниться приказу не могла. . . И очень надеялась, что у Стива есть план. - О, да, и поэтому мы бросили её на произвол судьбы?! - истерически усмехнулась девушка и взмахнула головой, откидывая тем самым непослушные рыжие пряди с лица. - Мы ее не бросали! Мы вернёмся за ней, я не уйду, пока не увижу её живой и здоровой в твоих объятиях! - строго ответил Кэп, что не много поумерило пыл Наташи. - Ясное дело, я тебе и не позволю куда-то уйти, в противном случае мне придётся выпотрошить твоё тело в отместку за Ванду - вдова скрипнула зубами и тяжело уселась на стул в кухне. Роджерс последовал её примеру и усевшись, начал что-то писать в телефоне. Тишина и нервное клацанье пальцами, ногти которых задевали экран, создавая неприятный скрип, по экрану — сильно давили на нервы. - Я написал Тони, он соберёт всех кто сейчас на базе и приедет на помощь, конфиденциальность уже не важна, все и так в курсе, что мы тут - подытожил Стив и ушёл в гостиную. Ожидание было невыносимо, минуты тянулись столь долго, что казалось, прошли часы с их последнего разговора, а фантазия в рисовала в голове шпионки ужасные картины пыток и расправы над её любимой. Она проверяла телефон каждую секунду и нервно выдыхала, понимая, что пришло около 5ти минут. Резкий визг в ухе заставил девушку рефлекторно вытащить наушник из уха и бросить в сторону, что могло означать, только то, что с Вандой что-то случилось... Не выдержав напряжения, Наташа вскочила со стула и твёрдым шагом направилась в гостиную, где нашла Роджерса сидящего в странном положении, он согнулся вперёд, поставил локти на колени и с силой сжал руки, постукивая пальцами по костяшкам. - Где Тони? - Он писал недавно, они уже в пути - Кто будет с ним? - Сэм, Роуди, Клинт и Вижн. Как бы Наташа не хотела не впутывать во всё это Клинта, она была рада его присутствию, но кому она была точно не рада, так это Вижну. Он полезен как агент, воин, но видеть его, особенно рядом с Вандой — было ужасно. Ничего не сказав в ответ, Романофф вернулась в кухню и заварила себе мятный чай. Спустя 20 минут, на улице раздался шум квинжета, а после в дом вошёл Тони. - Ну что, мои дорогие агенты, миссия провалена? Так и знал, что нужно было лететь с вами, ничего без меня не можете, честное слово- съязвил Тони. - Так а чего не полетел? - спросил Клинт заходящий сразу после Старка. - У меня были важные дела! - Сидеть в мастерской часами напролёт? Не самое важное дело в данной ситуации- поднялся с дивана Стив. - Да, сидеть, и знаешь что, мистер Роджерс? Моё сидение в мастерской даёт свои плоды - фыркнул Тони. Кэп хотел было что-то ответить, но его грубо перебили. - А ну успокоились, оба! - вышла, кажется, ещё более злая Наташа. - Поддерживаю - поднял одну руку Роуди, что уже встал возле Старка. - Нам нужен план - отрезала Романофф. - А мне перед этим нужен стакан виски и полный отчёт о миссии - легко ответил гений и направился в сторону кухни. Вдова закатила глаза, одарила Клинта лёгкой и почти мгновенной улыбкой, и пошла следом за Тони. Там она рассказала ему абсолютно всё, что касалось миссии до самых малейших деталей. - Мниться мне, что вы, агент Романофф, стали менее внимательны, так как не замечали совсем ничего необычного, а нашу ведьму мне обвинить не в чем, она ещё не опытна, так что косяк мой - кивнул железный человек. - Хватит сыпать обвинениями, лучше придумай, как вытащить Ванду, пока не стало слишком поздно - грубо ответил Стив. - Кстати, о тебе, Стив, ты должен был страховать их, но как-то не вышло? - усмехнулся Тони. - Но в чём-то ты прав, нам нужен план и хороший. Подозреваю , что в этом подвале у них какая-нибудь лаборатория или логово, или хранилище, а может пыточная? В любом случае, там нечто важное, врятли они смогут так же незаметно увезти Ванду отсюда, как привезли подкрепление, но они в курсе что мы тут, значит терять время нельзя - задумался он. - Вот что мы сделаем, оценим периметр, проследим кто входит и выходит, Стив отвлечёт их внимание тем что попытается пробраться через главный вход, а Роуди, попытается пробраться через заднюю дверь. Вы должны быть тихими, но при этом, вас должны заметить - Тони по очереди взглянул на друзей. - Тем временем мы с Наташей и Вижном - на эти слова, вдова сжала кулаки. - Порбиремся через крышу. Но нам нужно быть, действительно, тихими - теперь его взгляд был направлен в сторону шпионки. - Клинт как подстраховка, будет сидеть в 10-15ти метрах от объекта, где-нибудь на дереве, в случае чего. В самом доме, Наташа проведёт нас к подвалу, там уже сориентируемся, что будем делать дальше, всем всё понятно? - Старк оглядел комнату, наполненную людьми с серьёзными лицами, что создавало некий дискомфорт. Команда одновременно кивнула в ответ. - Замечательно, а теперь, я бы хотел что-нибудь съесть, ощущение, будто я не ел 1000 лет - подытожил гений и полез в холодильник. - Отправляемся ночью, так будет удобнее. Вся немного расслабились и разбрелись по дому. Нат вернулась в спальню и начала заправлять мятую постель, чувствуя на ней лёгкий запах Ванды. Она с силой сжала одеяло и прикусила губу. - Я найду и верну тебя , чего бы мне это не стоило - прошептала шпионка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.