ID работы: 12084779

А может быть у них там первая любовь. . .

Фемслэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15. Что это было?

Настройки текста
Примечания:

***

Стук ботинок о бетонные ступени раздавался эхом по всему помещению. Ванда шла медленно и осторожно, в любой момент готовая применить магию и защититься. Услышав звук дергающейся ручки двери, девушка сильно напряглась. "Что-то не так" - пронеслось в голове, когда она остановилась и прислушалась. Но подсознание подсказывало ей идти дальше, всё же их миссия ещё не закончена, да и если бы что-то, правда, случилось Стив или Наташа уже кричали в наушник , что ведьма неаккуратно нацепила на левое ухо. Когда она спустилась в тускло освещённое помещение, в нос ударил сильный запах сырости, плесени и металла, что напомнило Ванде о времени проведённом в камерах ГИДРы. Посреди комнаты был железный стол обитый фанерой, он весь был в грязных разводах, а серая краска местами слезала. Ванда подошла ближе, дабы разглядеть, что было на этом столе. Вдоль правой стены стояли несколько вполне современных, но очень пыльных компьютеров , на каких-то подобиях металлических тумб, на примыкающей стене развешаны пожелтевшие карты с планами нападений, ведьма подошла ближе и дотронулась до одной из них, проводя пальцем по шершавой бумаге, она старалась запомнить всё что могла. Ей вспомнились те карты, что показывал ей и брату Штрукер во время своих сладких речей о светлом будущем, Максимофф и тогда ему не слишком верила, но её разум был затуманен желанием отомстить, отчаянием и болью от экспериментов. Пока Ванда изучала карту, она не заметила, как кто-то подкрался к ней со спины и взял в захват за шею, реакция последовала незамедлительно. Правой, свободной, рукой, что уже была обвита алой магией она ударила нападавшего в бок, от чего тот выругался и ослабил хватку, давая девушке возможность вынырнуть, но в моменте, она задела головой руку мужчины, от чего наушник выпал из уха и с тихим звоном ударился об пол, она бросила на него быстрый взгляд, но тут же переключила его на мужчину. Создавая меж ладоней сферы магии, она начала поочерёдно бросать ими в мужчину , но тот успел прийти в себя и был изворотлив, а Ванде до сих пор не доставало меткости и знания своих сил, поэтому лишь пара снарядов попали в цель, подплавив одежду и оставив серьёзные раны на груди и животе, которые в будущем ему точно аукнутся. Почему-то она никогда не целилась в голову, за что получала по шапке от Наташи и Стива во время тренировок. Когда мужчина уже выбился из сил, он вытащил из-за спины, ранее плохо заметное в полутьме, оружие явно какого-то инопланетного происхождения, ведьма испугалась не на шутку, продолжая борьбу, стараясь, как учила Наташа, не дать противнику и шанса на выстрел. Но выстрел всё же произошел. Некое синеватое свечение вонзилось ей в грудь и парализовало, от чего Ванда рухнула на пол и потеряла сознание, последним, что она видела была злобная ухмылка этого мужчины, нависающего над ней. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.