ID работы: 12084779

А может быть у них там первая любовь. . .

Фемслэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14. Новая глава жизни.

Настройки текста
Примечания:
Девушки лежали на траве, держась за руки, пальцы были переплетены от чего хватка стала надежной , но при этом достаточно нежной , и рассматривали небо, закат. Ванда перекатилась ближе к Наташе обнимая ту за талию и кладя голову ей на грудь. Романофф начинает зарываться рукой в каштановые пряди волос ведьмы и играть с прядями указательным пальцем. На улице уже смеркалось и Наташа подумывала о том чтобы вернуться домой, пока не стало совсем темно, но разрушать такую идиллию ей совсем не хотелось. - может домой? Уже темнеет, да и прохладно стало - ведьма чуть приподняла голову, словно прочитала мысли, но магию она в этот раз точно не применяла. - да, пошли, я тоже об этом думала - вдова была не много удивлена и вскинула брови, но после сразу улыбнулась. Максимофф отпрянула и начала медленно подниматься, следом за ней поднималась и Нат. Шли они так же держась за руки. Ни одна из девушек не могла поверить своему счастью. Они обе считали, что их поиски обречены на провал, что больше не смогут встретиться, любить, даже не надеялись уже ни на что, но судьба иногда бывает благосклонна, хоть и не так часто как хотелось бы. По приходу домой, Наташа тут же отправилась готовить, а Ванда ушла в комнату дабы переодеться, из домашнего у неё была только та самая футболка Пьетро. Когда ведьма вернулась на кухню, то застала шпионку за помешиванием бурлящей воды в кастрюле. По дому разносился приятный аромат специй, от чего Ванда подошла ближе к Романофф и заглянула в кастрюлю. - что готовишь? - суп куриный, на ужин самое то я так думаю - улыбнулась Наташа и убрала образовавшуюся на поверхности мутной воды пену ложкой и бросила её в раковину. - звучит аппетитно, тебе помочь? - шатенка склонила голову на бок. - хм, ну ты можешь натереть морковку и почистить лук - кивнула вдова указывая на лежащие на столешнице овощи. - будет сделано - в шутку ведьма отдала честь и принялась за дело, пока Романофф чистила и нарезала картошку.

***

Спустя час или около того, они уже сидели за столом и ужинали, смотря друг на друга влюблённым взглядом, хотелось запечатлеть в памяти все моменты, когда они рядом. Вдруг посреди ужина Наташа встала из-за стола, подошла к Ванде и сев перед ней на коленки, взяла обе её руки в свои. Глаза Максимофф округлились, а брови резко вскочили вверх. - Ванда. . . Ты будешь моей девушкой? - резко спросила рыжеволосая. - а я думала ты уже не предложишь - расслабилась и улыбнулась ведьма. - конечно буду! - воскликнула она и обняла свою уже девушку да по крепче. Остаток вечера они провели за разговорами о том, о сем, в основном о каких-то простых темах, чтобы не нагружать мозг, на сегодня потрясений и сложностей хватит, несмотря ни на что, завтра им нужно продолжать выполнять задание.

***

Но оказавшись в спальне Наташа резко осмелела и прижала Ванду к стене возле двери, накрывая её губы своими. Максимофф этого не ожидала, но не сопротивлялась, обнимая девушку за талию, пока руки той уже залезли под её футболку. Подняв ведьму за бёдра, Романофф поднесла её к кровати и аккуратно положила, нависая сверху. Раскрасневшаяся Ванда смотрела на неё "щенячьими" глазками, чего Нат не смогла выдержать и начала жадно целовать её в губы, затем подбородок, после шея и наконец ключицы. Шатенка тихо стонала от действий партнёрши и обняв её обеими руками, начала сжимать футболку той. - ммм, будь громче, не стесняйся, милая - ласково проговорила вдова, от такого тона Максимофф буквально таяла и обмякала на кровати. Они помогли друг другу снять футболки, но Ванда осталась в одних лишь трусиках, когда на Наташе были штаны и лифчик, поэтому было принято решение не много использовать магию для решения данной проблемы. Щелчок пальцев и одежда Романофф уже лежала на полу. - мне определённо нравятся твои способности - ухмыльнулась Нат и вернулась к нацеловыванию тела ведьмы. От ключиц она двинулась к ложбинке между грудью, потом к самой груди, расцеловав сначала одну, потом другую, не спешила переходить к самым чувствительным местам - соскам, дабы помучать девушку. Но Ванда уже была на пределе, издав протяжный, скулящий стон, она потребовала приступить к чему-то более интересному. Кивнув, шпионка всё же решила прекратить мучения, приступая к вылизыванию сначала одного соска, затем другого. Её правая рука скользнула по рёбрам, изгибам талии и животу, пока не добралась до кружевных трусиков шатенки, приподняв резинку, рука залезла под ткань, аккуратно касаясь кожи, в то время как девушка под ней вся дрожала от возбуждения. Скользнув указательным пальцами по половым губам она дошла до прохода и аккуратно вошла постепенно набирая темп. С уст Ванды сорвался грудной стон, а ногти ее левой руки слегка впились в кожу на спине вдовы, пока правая рука блуждала по обнажённом телу партнёрши, так же доходя до её трусиков. Почувствовав пальцы Максимофф внизу, Наташа томно выдохнула, ехидно улыбнулась и ускорила темп, добавив ещё палец, заставляя шатенку стонать ещё громче и громче. В комнате становилось всё жарче и жарче поэтому одеяло вновь было выброшено за борт. Ведьма отодвинула пальцем ткань и начала нежно массировать клитор. Руки плохо слушались её , а всё из-за того что она чувствовала в себе чужие пальцы, что приносили так много удовольствия. Наташа закатила глаза от приятных ощущений и даже на мгновение остановилась, но тут же продолжила движения, что становились более рваными и резкими, она буквально вдалбливалась в девушку. Две минуты и они кончают одновременно, дрожащие ноги и руки Романофф не слушаются её и она чуть не падает на шатенку, но успевает затормозить , аккуратно помещая своё тело сначала поверх тела возлюбленной, а после переладывается на кровать рядом. Ванда же не теряя времени кладёт голову на грудь вдовы и закрывает глаза. - нет , не так - возмущённо говорил Максимофф, чуть приподнимает голову, взмахивает пальцем и обвитое магией одеяло накрывает их обеих, девушка возвращается в исходное положение. - вот так, спокойной ночи, Наташа - ведьма закрывает глаза. - спокойной ночи, Ванда - шпионка начинает засыпать.

***

Проснулась Наташа от стука в дверь, просыпаться совсем не хотелось, но пришлось. - кто там? - сонно спросила она. - это я, поднимайтесь там, я принёс план - послышался знакомый голос Стива. - черт возьми, Роджерс, я тебя когда-нибудь убью - в голосе Романофф слышалась злость. - Да-да, я тоже рад встрече, долго не спите там! - сказал кэп и по всей видимости ушёл от двери. Девушка не много расслабилась и погладила Ванду по голове, что всё еще покоилась у неё на груди. - Ванда, родная, пора просыпаться - ласково сказала Нат и улыбнулась, всё ещё поглаживая ту по голове - а то Роджерс нам покоя не даст - пробубнила она под нос. - Ну Наааат, ещё пару минут - хныкала ведьма. - никаких пару минут - строго сказала Романофф и аккуратно убрав голову девушки, встала с кровати начиная одеваться. - лааадно - Ванда перекатилась с живота на спину и лёжа потянулась, а после всё же поднялась, так же начиная одеваться. На кухне они снова встретились с Роджерсом, который дал им план. После того как Наташа сбросила ему всю выведанную информацию, Стив решил составить первые наброски плана по проникновению в дом, конечно, сначала они всё ещё должны были проследить за ним пару дней, но общий план действий Роджерс выдал уже сейчас, чтобы девушки могли постепенно готовится и более тонко следить.

***

Около недели им пришлось вести слежку за этим домом, его хозяином и его "женой". Ванда даже под конец, кажется, стала понимать что именно не так с тем парнем и его женой, но до конца это осознание не пришло, всё же всем тонкостям нужно учится очень долгое время, а у неё этого времени толком то и не было. Девушки так же продолжали проводить время друг с другом как пара, сходили на то самое озеро из детства, на ту самую поляну, где Нат снова рассказывала о звёздах. Собрав информацию, отдав её Стиву, был разработан более детальный план, они должны были выдвинуться на следующий день, ровно в то время, когда "муж" уходит на работу, а "жена" за покупками в магазин. Всё было продумано до мелочей и они выдвинулись, проникнуть в дом можно было через заднюю дверь, на которой стоял простой замок, Наташа с лёгкостью его взломала, внутри они добрались до двери в подвал, которую взломала уже Ванда с помощью своей магии, пока Нат отключала сигнализацию. Было принято решение, что вниз пойдёт Максимофф, вдова по стоит на стреме, мало ли что. Сглотнув, ведьма начала спускаться в тёмный подвал, но в самом низу был виден слабый свет, что уже навивало плохое предчувствие, останавливаться девушка не собиралась. Осматривая дом ещё лучше, Наташа заметила несколько пар мужской обуви разного размера, но в доме жил лишь один мужчина, да и этой обуви тут раньше не было. . . "Вот черт" - подумала она и кинулась к двери в подвал, но та уже успела захлопнуться отрезая Ванду от внешнего мира. - нет, нет, нет - в панике шпионка начала дёргать ручку, та не поддавалась, на улице послышался звук подьезжающей машины. "Наташа, уходите, срочно" - сказал Стив в наушник. Мужчина следил за обстановкой на улице. Романофф приложила палец к наушнику и чуть наклонила голову. - мы не можем, Ванду заперло в подвале - тихо сказала она. - нужно уходить, он уже близко, придумай что-нибудь - я не могу ничего придумать - тогда уходи без неё, мы вызовем подкрепление и вытащим её - нет, Стив, я её не брошу - я сказал уходи! Это приказ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.