ID работы: 12084779

А может быть у них там первая любовь. . .

Фемслэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18. План в действии.

Настройки текста
Примечания:
Поздним вечером вся команда уже была расставлена по позициям. План пришел в действие как только Роджерс попытался вломиться в переднюю дверь и зазвучала сирена оповещающая всех о попытке проникновения, двор сразу начал наполняться солдатами ГИДРы, но они разделились так как в этот же момент Роуди взрывал заднюю дверь. Тони и Наташа сидели в кустах неподалеку. – Ну что, готова? – спросил Старк уже одетый в костюм. – Да, я иду первая – кивнула Романофф и начала движение в сторону дома, она знала что сбоку есть решетка, по которой она сможет подняться наверх, но чтобы пройти к ней нужно было обезвредить трех охранников, выставленных для слежки за обстановкой. Первого вырубить было легко, когда он зашел за угол, шпионка встретила его мощным ударом по голове, ко второму она подкралась сзади и всадила электрошокером в шею, с третьим было сложнее, но хорошенько приложив его головой о землю, удалось окончательно расчистить себе путь. Пока Наташа поднималась по решетке, она заметила Тони уже , чуть пригнувшись, стоявшего на крыше. “Как он так быстро и не привлекая к себе внимания туда добрался?” – подумала про себя Романофф, но решила, что спросит об этом позже. – Тут есть окно через которое мы можем попасть на чердак, а оттуда уже спустимся вниз, внизу есть подвал, думаю, в нем они и держат Ванду – опережая вопросы сказала Романофф, на что гений кивнул и они двинулись к тому самому окну. Наташа забралась в него спокойно, а вот Тони пришлось снять костюм, но это было быстро, технологии Старка не стоят на месте. В полусогнутом положении они прокрались по чердаку, а после начали спускаться вниз, перед тем как вступить на последнюю ступеньку, Тони отвел Наташу в сторону и что-то тихо сказал ей. На первом этаже было тихо, даже слишком тихо, что не могло не навевать на определенные мысли, оба были готовы к нападению и засаде. – Агент Романофф, Мистер Старк – из-за их спин послышался хриплый мужской голос. Они тут же обернулись, Тони направил на него репульсор, а Наташа шокеры на своих браслетах. – Ваши игрушки, конечно, крутые, но они вам вряд ли помогут – как только мужчина это сказал вдову и железного человека схватили сзади за шею и приставили пистолеты к спинам. – Вы же пришли за ведьмой? Не волнуйтесь, она в порядке. . . пока – ухмыльнулся противник. В глазах Наташи промелькнул ужас, но она сохраняла спокойствие. Тони резким движением перекинул схватившего его солдата, тот тут же выстрелил, но Старк был в костюме, поэтому ему были не страшны пули. Железный человек начал стрелять из репульсоров во все стороны, что дало Наташе время для маневра и высвобождения из цепких рук солдатов. В комнату вбежало еще около 5 солдат, которые начали шмалять в разные стороны, то ли пытаясь задеть двух мстителей, то ли просто не умели обращаться с оружием. Звуки выстрелов из репульсора и жужжание шокера затмевали почти все остальные звуки, уловить можно было лишь вскрики солдат. Старк успел отвернутся лишь на секунду, а когда повернулся ни Наташи, ни того мужчины уже не было. Тони осмотрелся, на полу без сознания лежали полдюжины солдат ГИДРы, но среди них не было тех кого гений искал. Он прислонил указательный палец к уху, тем самым поправляя наушник для связи с остальной командой. – Романофф захвачена, повторяю Романофф захвачена – успел проговорить старк как услышал на улице взрыв и побежал к нему, надеясь, что никто из своих не пострадал. “Наташа умная девочка, она себя в обиду не даст” – утешил сам себя Железный человек. *** Наташа очнулась в плохо освещенном помещении, связанная по рукам и ногам, пыталась оглядеться, но так как лежала на боку удавалось ей это плохо. – Ты очнулась? Ох, я так рада – послышался до боли знакомый голосок. – В…Ванда? Что случилось? Где мы? – ещё не до конца придя в сознание осипшим голосом спросила вдова и тут же закрыла глаза. Голова ужасно болела, будто по ней колотили несколько часов подряд, а тугая веревка сильно впивалась в кожу, создавая крайне неприятные ощущения. – Я точно не знаю, но он принес тебя где-то час назад и ничего не сказав просто бросил на пол, я боялась, что тебе нанесли слишком сильные раны, что ты. . . ты больше не очнешься – дрожащим голосом вымолвила ведьма. – Ох, боже. . . – Романофф с трудом перекатилась на спину. Что ж, план работает, она оказалась здесь и вот удача! В одной камере с Вандой. – Мы пришли тебя спасать. . . – В план входило попадание в плен? – Ты удивишься, но да – слабо ухмыльнулась Наташа. – Когда мы заходили в дом, то понимали, что напролом тебя вытащить будет трудно, поэтому Тони предложил в случае чего сдаться в плен и попробовать вытащить тебя изнутри – шпионка подняла ноги и поставила руки так что веревки соприкасались и начала с силой тереть их друг о друга, спустя пару секунд появился ужасный запах гари, а спустя минуту веревка на руках разорвалась. Наташа приняла сидячее положение и развязала себе ноги. За всем происходящим восхищенно наблюдала Ванда, которая тоже хотела научится выпутываться из столь сложных ситуаций. Освободившись Наташа осмотрелась и полностью осознала, что в комнатке слишком темно, чтобы выудить нужную информацию. Шокеры с нее предусмотрительно сняли, поэтому вдова устремила свой взгляд на сидящую рядом и почему-то не связанную Максимофф. “нужно было получше разглядеть свою девушку, меньше телодвижений пришлось бы делать” – подметила она. – Твою магию каким-то образом блокируют, я права? – Да, они изобрели какой-то ошейник и теперь я не могу колдовать – ведьма пожала плечами. Романофф тут же уселась на пол в позу лотоса и начала думать, что же можно предпринять дальше. Конечно, она не первый раз попадала в заключение, но сейчас в отличие от прошлого, у нее совсем не было идей. – Нат…– еле слышно отозвалась Ванда, чем привлекла внимание шпионки. – Я рада видеть тебя, но вам не стоило приходить – ведьма резко обняла свою девушку, подарив той столь необходимое тепло и заботу. – Я не могла снова потерять тебя , моя ведьмочка – Наташа обняла ее в ответ — Особенно сейчас, когда я только нашла тебя. – Мы что-нибудь придумаем – прошептала Ванда. – Обязательно придумаем – также тихо ответила Нат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.