ID работы: 12084779

А может быть у них там первая любовь. . .

Фемслэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10. Задание?

Настройки текста
Примечания:
Утром девушки проснулись одновременно. Наташа не на долго засмотрелась на сонную Ванду, а после улыбнулась. - что такое? - спросила ведьма ещё не до конца проснувшись. - ничего, ты просто очень милая, когда просыпаешься - ответила Романофф и поднялась с кровати. Максимофф улыбнулась и также поднялась с кровати. Наташа ушла к себе дабы переодеться, потом они встретились за завтраком перед пробежкой.

***

В этот раз бег дался Ванде не много проще, но всё же на 4м кругу, когда Нат заметно ускорилась, шатенка не выдержала и остановилась. Затем они пошли в спортзал, где вдова начала с теории. Она объясняла ведьме азы рукопашного боя, а потом показала некоторые приёмы, прося ту повторить их, получалось пока так себе, но со временем, как уверяла Наташа, будет лучше. Они снова устроили спарринг и Романофф старалась не сильно поддаваться, поэтому , когда бой был в самом разгаре, она не насчитала и с силой ударила ведьму в живот, что так согнулась и упала на колени. - Боже, Ванда, прости меня - Наташа тут же присела к ней, лицо ее выражало панику и сожаление. - Н-Ничего, всё в порядке - прокашлялась Ванда - боль нас только заколяет - добавила она. - откуда ты. . . откуда ты знаешь эту фразу? - спросила вдова уже поднимая девушку на руки и усаживая на лавочку. - мне её сказал очень важный человек , Когда-то давно - вздохнула Максимофф. Картинка в голове Наташи начала постепенно складываться. . . Шатенка не много отдохнула и уже была готова продолжать работу. Закончили обычными упражнениями для подкачки мышц. Не много отжиманий, приседаний, подтягиваний и планка , после которой Максимофф буквально упала на пол и распласталась. - Наааат, зачем мы тренируем рукопашный бой, если я ведьма? - практически ныла шатенка. - потому что мало ли что может случится , твоя магия тоже не вечная, нужно быть готовыми ко всему! - строго сказала Наташа. - а теперь поднимайся и быстро в душ, потом покажу массаж для мышц, чтобы завтра они были в состоянии работать. Ванда нехотя приподнялась и буквально по ползла в душевую спортзала. Когда она вышла, вдова, действительно, показала ей несколько видов массажа, но их эффективность она проверит только на следующий день.

***

Так они и занимались ближайшие пару месяцев, постепенно усложняя тренировки, не забывали они и о работе с магией, вроде отработки точных попаданий или использования магии в критической ситуации. Наташа не могла научить её магии, но могла научить её пользоваться магией, как каким-нибудь пистолетом. В перерыве от тренировок Ванда общалась с остальными членами команды, обсуждала со Стивом разные приёмы. Её восхищал его патриотизм, в этом они сходились, так как ведьма столь же сильно любила Заковию, пусть сейчас этой страны не существует, но у Максимофф в сердце она останется навсегда. С Вижном они вместе готовили, дурачились и гуляли. Иногда приезжал Клинт и они вели долгие разговоры на самые разные темы, иногда с улыбкой вспоминали Пьетро. Сэм согласился помочь ей с полётами, они вместе кружили над башней совершая разного рода трюки, к ним иногда присоеденялся Роуди в своём костюме. Ей удалось наладить контакт даже со Старком. Как-то раз они встретились в гостиной и долго говорили о произошедшем, Тони рассказал о прошлом своей компании и почему те ракеты вообще оказались в Заковии, девушка переварила информацию, смогла понять и простить его, до дружбы было далеко, но это уже первые шаги. А Наташа продолжала приходить к ней вечерами и составлять компанию для просмотра фильмов или просто для бесед. Жизнь шла своим чередом и Ванде казалось, что всё наконец налаживается.

***

В один из дней после тренировки в зал пришёл Стив и попросил Ванду с Наташей зайти в кабинет Тони. - здравствуйте, дамы - кивнул Старк. Девушки кивнули в знак приветствия. - не буду долго мучать вас, а перейду к делу - он встал из-за стола. - в общем, нам удалось выяснить, у кого можно найти информацию на Рамлоу и как её проще достать. Но в этом нам нужна ваша помощь, для Ванды это будет первое задание, Наташа пойдёшь с ней - он по очереди указал на девушек. - и в чем же заключается это задание, что нужно делать? - Романофф сложила руки на груди и оперлась о стену. Максимофф же стояла с широко распахнутыми глазами. - в общем, он находится достаточно далеко от нас, в штате Огайо , в небольшом городке - начал Старк. Сердца девушек тут же забились сильнее, они обе вспоминали, но жаль не были в курсе, что вспоминали одно и тоже. - вам предстоит приехать туда и сыграть подруг, нужно проникнуть в один из домов, найти там компьютер Гидры и загрузить все файлы на эту флешку - Тони положил флешку на стол и толкнул её на другой край, чтобы Наташа могла забрать. - и это всё? - спросила вдова. - да, но постарайтесь не умереть, вы едите вдвоём, но на подстраховке у вас будет Роджерс, если что-то идёт не так, сразу вызывайте его, он будет совсем неподалёку следить за обстановкой - добавил Энтони и отпустил их. По комнатам девушки шли в молчании переваривая всё что им сказал Старк. Ни одна не хотела возвращаться туда по своим причинам, но выбора у них особо не было. Этой ночью Наташа не пришла к Ванде. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.