ID работы: 12084779

А может быть у них там первая любовь. . .

Фемслэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11. Совместный вечер.

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро, а на базе Мстителей уже кипит жизнь. Ванду и Наташу собирают на задание, они полетят на комерческом рейсе до Огайо и представятся как две подруги решившие не много по жить в спокойном городке. Стив же полетит позже на квинжете. Девушки оделись в самые обычные не броские наряды и с чемоданами сели в машину, Наташа за руль, а Ванда на пассажирском переднем сиденье. Старк позаботился о билетах, поэтому им оставалось только доехать до аэропорта и сесть в самолёт. - Наташ. . . А я ведь не умею работать под прикрытием - тихо сказала ведьма на пол пути к аэропорту. - да. . . Я знаю, мы не успели толком по тренировать это, но. . . Относись к этому просто, считай , что это как игра , расслабься и получай удовольствие - усмехнулась Романофф. - а мы сейчас точно о работе под прикрытием говорили ? - ухмыльнулась шатенка. - может и не о ней - сказала Наташа со странной улыбкой на лице. Весь оставшийся путь до аэропорта они говорили о задании. В самолёте Ванда уснула и проспала весь полёт, Наташе даже пришлось нести её на руках из самолёта.

***

- ты когда-нибудь бывала в Огайо? - сонно спросила Ванда, когда они уже ехали в городок. - да. . . Давно это было. . . - туманно ответила Наташа. - это было какое-то задание? - можно сказать и так. Шпионка не любила говорить о своём прошлом и о своей "семье" предпочитала отмазываться тем что это было просто задание. И снова тишина. Ведьма отвернулась к окну, а Нат не сводила взгляда с дороги. Тони выкупил им небольшой, совсем неприметный двухэтажный домик среди других таких же. Заселиться не составило труда и уже вечером, Ванда одетая во всю ту же футболку Пьетро сидела в гостиной и читала книгу, а Наташа готовилась ко сну. - Ван, я пойду в комнату, ты долго не сиди, приходи тоже спать - улыбнулась Нат и ушла. Ведьма кивнула и вернулась к книге. Наташа выключила свет и легла на кровать, в доме было достаточно тепло поэтому накрываться одеялом она не стала и откинула его на край кровати. Спустя пару минут, рыжая услышала , аккуратно ступающие по мягкому ковру у кровати, шаги, настолько тихие, что обычный человек бы вряд ли их заметил. - Нат, ты спишь? - прошептал знакомый девичий голосок. - нет, а что? - спросила Романофф чуть приподнимаясь, как тут же почувствовала вес чужого тела на своих ногах. - помнится мне, ты говорила, что тебе нужно трезвое согласие? - спокойно говорила Ванда, обвив руками шею вдовы. - я абсолютно трезва и полностью в своём уме, я даю на это согласие. - её глаза блеснули алым. Зрачки вдовы расширились, а тело начало мелко дрожать, всё происходящее не было похоже на реальность. - Ван. . . - Наташа положила руки на бёдра девушки. - включи свет, я хочу видеть твоё лицо - томно выдохнула она. Ведьма взмахнула рукой и алый поток нажал на выключатель , комната озарилась светом. Лицо Ванды выглядело уверенно, даже слишком, редко увидишь её такой, глаза блестели , а волосы , чуть кудрявые у самых кончиков, неряшливо разметались по плечам. Шатенка приблизилась губами к чужим губам и остановилась в миллиметре, чего-то ожидая. Романофф сократила это расстояние впиваясь в её губы. Ванда издала довольный стон и прижалась к вдове. Футболка Максимофф была грубо задрана и чужие руки блуждали по спине и бёдрам. Это были кардинально новые ощущения для ведьмы, но она была рада, что получила их именно с Нат. Ей понадобилось пара секунд , чтобы снова осмелеть. Ванда переместилась с губ вдовы на её шею, плечи, ключицы, оставляя на них невесомые поцелуи и лёгкие покусывания. Далее футболка Наташи оказалась где-то на полу, открывая ведьме прекрасный вид на полуобнаженное тело. Она не долго рассматривала, а потом аккуратно коснулась груди. Лёгкий ветерок прошёлся по телам девушек, волосы ведьмы слегка колыхнулись, она этого даже не заметила. Но рыжая чётко ощутила холодок, который только усилил возбуждение. - Ван. . . - выдохнула Наташа, давая партнёрше не много времени на исследование себя. Низ живота скрутило крепким узлом возбуждения. Вдова сделала резкий поворот , укладывая шатенку на спину, а сама, прижав руки той к кровати, нависла сверху. Ведьма чувственно простонала от такого действия, но не сопротивлялась, сегодня она не будет сдерживать ни себя, не Наташу. - ты сводишь меня с ума, ведьмочка - Романофф начала целовать шею партнёрши, оставлять явные засосы и покусывания и ощущала её руки на своих бёдрах. Максимофф ответила на это игривой ухмылкой и закусила губу. Наташа резким движением залезла под футболку Ванды и начала ощупывать столь желанное тело. Ведьма почувствовала холодные руки на коже и слегка, почти не заметно, вздрогнула. Что сейчас между ними происходит? Ну, понятно, что секс, но речь о другом, о чувствах, эмоциях, мыслях. Наверное Ванда знает что делает, знает зачем пришла и чего хочет, хотя на неё это мало похоже, но вот Наташа мало что понимает, ею правят эмоции и животные желания, думать о которых сейчас не время. Продолжая оставлять поцелуи на теле Максимофф, вдова аккуратно подцепила двумя пальчиками её трусики и резко стянула их, отбросив в сторону, пока ведьма стонала под ней. Еле касаясь клитора и половых губ, Наташа скользит пальцами к нужному месту. Входит Романофф достаточно грубо и сразу двумя пальцами, что заставляет шатенку взвизгнуть. Осознав свою ошибку, Нат даёт ведьме привыкнуть к своим пальцам. Начинает движения медленно и аккуратно, следя за реакцией и получив одобрение, начинает по немногу ускорятся, со временем движения становятся более жёсткими, рваными и грубыми. Одеяло , ранее лежавшее где-то сбоку и скомканное девушками, быстро упало на пол, оставив их без единого шанса на "защиту". Спустя пару минут активных ласк, Ванда срывается на крик , в котором слышно имя "Наташа", с этим она и кончает, обмякая на кровати. Вдова устраивается рядом с ней и с улыбкой смотрит на красное и потное лицо своей партнёрши. - и чего ты так смотришь? - с ухмылкой спрашивает Максимофф. - ты выглядишь очень мило сейчас - в той же манере отвечает Нат и шатенка двигается ближе размещая свою голову на груди спутницы. - с растрепаными волосами, красная как помидор, вся потная и со сбитым дыханием? - с каким-то укором спрашивает ведьма. - верно - улыбается Наташа. Они лежат так ещё пару минут, пока дыхание Ванды не приходит в норму. - как бы не было приятно так лежать, нам нужно в душ - Наташа начинает подниматься с кровати. - неееет, давай утром пойдём - хнычет Максимофф. - Ван, это нужно сделать - спокойно говорит шпионка пока ищет на полу свою футболку, найдя которую сразу накидывает на себя. - я не хочу никуда идти - парирует шатенка. - значит я тебя понесу - Романофф подходит к другому краю кровати и поднимает ведьму на руки, неся в ванную, пока та недовольно стонет. - залезай под душ, а я пока схожу за сменной одеждой и полотенцем - говорит Нат оставляя Ванду в ванной. Максимофф повиновалась. Включив очень горячую воду, девушка залезла под душ, по плечам, груди и животу начали бежать мелкие коричневые струйки воды, что окрасились из-за краски для волос, которая с каждым мытьём головы всё больше светлелела, зажмурившись она обняла себя за плечи. Разные мысли крутились в голове Заковианки, от вопросов о том зачем она это сделала, до ответов о том что она хотела этого, но было ли это правдой? Неизвестно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.