ID работы: 12084779

А может быть у них там первая любовь. . .

Фемслэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9. Давай забудем?

Настройки текста
Примечания:
Ванда проснулась утром с жуткой головной болью. Приняла сидячее положение и начала растирать виски. Спустя пару минут она заметила , что на тумбочке стоит стакан воды , пачка таблеток, какой-то тюбик и записка. "Я знаю, что сейчас ты чувствуешь себя не очень, поэтому решила позаботиться о тебе, возьми таблетки, раствори не много содержимого тюбика в воде и выпей всё это, со временем полегчает. © Вдова" Ведьма улыбнулась и начала делать всё о чем сказано в записке. Перед тем, как выпить содержимое стакана, шатенка облизнула губы, воспоминания с прошлой ночи начали возвращаться и поставив стакан на тумбу, она зажмурилась, съежилась и схватилась за голову, а лицо густо покраснело. - черт. . . Нат. . . Прости - тихо шептала она, зная, что её врятли кто-то услышит.

***

Ночью, когда Наташа вышла из комнаты ведьмы, она тут же направилась в душ. Её уничтожала ноющая боль внизу живота, поэтому включив горячую воду, она тут же забралась под сильные струи. - почему все девушки с именем Ванда сводят меня с ума? Хотя нельзя исключать того, что это одна и та же девушка. . . - с некой агрессией в голосе проговорила вдова. Закончив с душем , она накинула халат. Вся эта ситуация действовала на неё очень отрезвляюще, поэтому было решено пойти на кухню за чаем. Когда кипяток и чайный пакетик оказались в кружке, Наташа с этой самой кружкой села за стол и поставила её. Шпионка поставила локти на стол и не много опустила голову, руки с обеих сторон зарылись в волосы. Ей безумно хотелось вернуться в комнату, лечь в кровать с ведьмочкой, обнять её и уснуть, но она не могла. . . Заметив стоящую в одном из шкафчиков аптечку, Романофф решила позаботся о Ванде, хотя бы медикаментозно. Она взяла стакан с водой, таблетки от головной боли и гель от интоксикации, не забыла и о не большой записке с подробной инструкцией. Прокрадываясь в комнату, Наташа надеялась, что ведьма уже спит, так и было. Положив всё на тумбочку, она опустилась на корточки возле кровати и посмотрела на спящую девушку. Это остатки слез были у неё на щеках и под глазами? Шпионка аккуратно вытерла их большим пальцем и поцеловала её в лоб. Она поднялась и вышла из комнаты направляясь к себе.

***

Всё же совладав с собой, Ванда выпила содержимое стакана и таблетку, после чего оделась в свою футболку, юбку и кофту с длинным рукавом. На кухне уже сидел Стив с кружкой кофе. - доброе утро, Стив - улыбнулась Максимофф и сразу пошла к холодильнику. - доброе утро, Ванда - улыбнулся он - как вчера с Наташей погуляли? От одного упоминания этой девушки, тело ведьмы начало дрожать. - да нормально. . . Сходили в ресторан, не много выпили - быстро проговорила она, пряча голову в открытом холодильнике. - понятно. У вас сегодня будет тренировка? - Стив сделал глоток из кружки. - не знаю. . . Нат. . .таша не заходила ко мне сегодня , а вчера ничего не было сказано про это - пожала плечами шатенка. - кстати, где она? - она? Уже который час убивает себя на улице бегом, посмотри в окно - он указал рукой на ближайшее окно. Ванда выглянула и, действительно, заметила там Романофф. Сердце забилось сильнее. Резко отвернувшись, она достала из холодильника всё для сендвича и поставила чайник греться. Завтракала она явно с опаской, поглядывая в окно. Заметив , что Наташа уставшая возвращается на базу, ведьма подскочила и почти выбежала из кухни, направляясь в свою комнату.

***

Наташа зашла на кухню и поздоровалась со Стивом. - не видел ещё Ванду? - спросила она, наливая себе кофе. - видел, она только что завтракала тут со мной, но увидев, что ты возвращаешься сразу убежала куда-то - Роджерс пожал плечами. Это было странно. Весь оставшийся день, Ванда будто избегала Наташу. Вот вроде они с Вижном стоят у плиты и смеются, а вот заходит Нат и она уже куда-то убегает. . . И так весь день. Вдове это толком надоело, поэтому вечером, она просто зашла к Ванде в комнату. - Ван, нам нужно поговорить - строго сказала рыжая закрыв за собой дверь. Ведьма лежала на кровати с книгой, в одной футболке обычного размера, но нижняя часть тела была прикрыта одеялом. - Что? О чем? - Максимофф захлопнула книгу и состроила максимально удивлённое выражение лица. - о том, что произошло вчера и о том, что ты меня избегаешь весь день - вдова была намерена расставить всё точки над i сегодня же. - а что вчера было? Я тебя не избегаю. Наташа тяжело вздохнула и села на кровать рядом с шатенкой. - Ван. . . Если хочешь мы можем забыть о том, что произошло вчера, на тебя действовал алкоголь и. . . Я не хочу тебя потерять из-за такой глупости, ладно? - Романофф взяла подругу за руки и смотрела той в глаза пока говорила. "Не хочу тебя потерять" - эхом раздались в голове ведьмы. - Нат. . . - Ванда опустила взгляд вниз Молчание между ними затянулось. - ты не хотела этого так? - ведьма нарушила тишину. - я. . . Не хотела пользоваться тобой в таком состоянии. . . Ты дорогой для меня человек и мне нужно твоё полное согласие для таких вещей - Нат чуть крепче сжала руки шатенки. - спасибо - прошептала Максимофф. - я завтра жду тебя на тренировке - Наташа улыбнулась и поцеловала руку Ванды, когда она хотела уйти, ведьма не отпустила её руки, Нат в замешательстве посмотрела на неё. - останься со мной. . . - тихо сказала Максимофф. Романофф снова улыбнулась. Ванда приподняла одеяло, чтобы подруга могла устроится под ним и накрыла их. Шатенка тут же прижалась к вдове, обнимая её, Наташа была совсем не против и так же обняла подругу, спустя время они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.