ID работы: 12081325

Я просто хочу быть с тобой...

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7 – Чарли не сёрфят.

Настройки текста
      «Я видел такие ужасы… ты и сам их видел. Но ты не вправе называть меня убийцей. Ты вправе убить меня. Ты вправе это сделать… Но ты не вправе осуждать меня. Тем, кто не знает что такое «ужас», невозможно объяснить словами, что такое «необходимость». Ужас. У ужаса есть лицо…. И ты должен подружиться с ужасом. Ужас и моральный террор — вот твои друзья. А если нет, тогда они страшные враги. Это настоящие враги.» © Полковник Курц, х/ф «Апокалипсис Сегодня»

***

      Новость о смерти части генералов и Шилова быстро разлетелась по всему Мобиусу, в Ретении объявили траур, а в Соединенной Федерации был праздник по этому поводу. Начиналось финальное наступление, которое было намечено на 6 марта, все силы собирались для последнего и решающего рывка, который покончит с этой войной.       Соник и Шедоу с Руж были досталены в Централ-Сити, двое первых оттуда поездом уехали в Вестополис, а мышку вызвал Барретт для уже другого задания, но уже полегче. Напарники сильно устали после той заварушки в поезде и заслужили отдых. Все складывалось в пользу Соединенной Федерации, наконец-то.

***

      На 8ом канале снова включили «Политиканы: 120 минут», политическая программа, на которую приглашали BadWritа и других влиятельных и медийных личностей. Сегодня все праздновали смерть Шилова.       –Надо сделать это национальным праздником! — сказал один из гостей, предложение многие одобрили. Затем исполняли какие-то политические песни, а потом прервались на рекламную паузу.       И это смотрел синик лежа на кровати в спальне у Шедоу, который обнимал своего друга, находясь над ним. Чуть позже черно-алый принялся массировать спину кобальтового, от чего тот расслабился. Когда ладонь смачно шлепнула по синей заднице, то тут же с персиковых губ раздалось короткое «Ох». И такие действия заводили Соника и тот начал возбуждаться. Он выключил телевизор и просил об одном:       –Шеди…пожалуйста не останавливайся…       —Мххх, Соник, я знаю что тебе это нравится, но знаешь… Лучше попробовать что-то новое, думаю тебе это безумно понравится, — сказал бархатный голос, и Шед, развернув синика мордочкой к себе, принялся целовать того в губы. Спустя пару минут жаркого поцелуя, угольный продолжил:       —Думаю ты будешь активом…потом поменяемся, как тебе идея?       Шедоу передал Сонику тонкую веревку. Кобальтовый понял такой намек, и, уронив партнера на спину, принялся связывать его по красивой технике, под названием «Шибари». Обездвижив Совершенную Форму жизни, Соник принялся смазывать смазкой свой вставший от возбуждения член, но, не торопился заходить в него. Сперва надо разработать инструмент угольного, и поэтому, встав раком перед Шедоу, синик взял к себе в рот его член и начал работать язычком, тем самым обмывая его и очищая, что уже нравилось Шедоу, судя по тяжелому дыханию и растянутой от удовольствия улыбке на лице.       Закончив с головкой, Соник взял его целиком и принялся двигать головой. Ускоряясь, он слышал сладкие стоны партнера, которые только еще сильнее разжигали пламя страсти. В один момент, Шедоу, не выдержав такого, обильно кончил в рот Соника, при этом громко простонав. Ежик проглотил все семя, и высунув из рта член, принялся подставлять свой к смазанному аналу Шеди, немного надавив, он начал медленно заходить внутрь. Зайдя полностью в него, синик задрал связанные ноги напарника вверх и принялся долбить его, при этом постанывая от удовольствия. В один момент, Шедоу уже не мог держаться и только из-за стимуляции простаты — обильно кончил на свою грудь, но Соник не останавливался, и так продолжалось до тех пор, пока тот не выдохся. А длилось это очень долго, и выйдя из анального колечка черно-алого, кобальтовый плюхнулся на него сверху, принявшись развязывать его. Веревки тоже запачкались семенем, поэтому были скользкие и развязать их было трудно.       Внезапно, угольный ежик хватает за горло Соник и повалив его на спину, принялся связывать, как это делали с ним ранее. Находясь в полном подчинении Шедоу, Соник сперва получил от него в рот. Обмыв член слюной, синий еж тут же получил в горло склизкую и горячую жидкость. Как всегда — он проглотил ее и принялся вылизывать остатки с губ.       –Шеди, ты очень вкусный, — прозвучал комплимент с персиковых губ, пока их владелец смотрел на то, как черно-алый еж мастурбирует.       Тот лишь издал короткий смешок и поставив партнера в позу собаки, начал по-тихоньку иметь его в анал, стараясь растягивать удовольствие, хотя, зачем оттягивать неизбежное, так ведь? Через пару мгновений, угольный лишь принялся стремительно ускоряться. Соник от невероятно сильной стимуляции простаты, много раз кончал струйкой на постельное белье и под ним уже образовалась лужица. А вот Шедоу держался очень долго, намного дольше чем Соник, который уже почти терял сознание. Спустя пару часов, Шедоу, накончав в прямую кишку уже хрен пойми сколько раз, наконец-то покинул кобальтового и грохнулся с ним рядом.       Развязав и сводив Соника в душ, Шедоу сам донес его на своих руках, перед этим поменяв постельное белье на чистое. На их лицах все еще были улыбки и небольшой румянец, а глаза всматривались друг в друга. Ежики чертовски устали, но были довольны и продолжали лежа целоваться на кровати. После непродолжительного поцелуя в губы, они заснули в объятиях.

***

      Утром состоялся подкаст на 8ом канале, куда был приглашен BadWrite. Ведущим, неожиданно, тот же человек что и на программе «Политиканы: 120 минут». Устроившись в игровом кресле возле ноутбука, ведущий, подвинув к себе микрофон с поп-фильтром начал подкаст:       –Приветствую вас, дорогие зрители и слушатели, в сегодняшнем утреннем подкасте наш постоянный гость BadWrite. Поприветствуйте его.       –Благодарю, привет, мои дорогие зрители и слушатели этого подкаста, сегодня на повестке дня те вопросы, на которые я ещё не ответил, а их очень много, — начал парень, надев черные игровые наушники, — помнится я вам обещал рассказать почему у меня пропали видео про шипперов?       —Расскажите об этом, — сказал ведущий.       —Меня загрызла совесть. Без шуток. Мне начали писать мои знакомые что некоторые люди приходят к шипперам и начинают им писать всякие необоснованные гадости, скринов у меня не осталось, зато я связался с одним из них, благодаря связям. Это была та самая, которой больше всего досталось. Она же пишет от лица мужчины, однако является женщиной которой уже скоро будет за 30 лет и она замужем. Надеюсь она очень счастлива в браке. Я скрыл видео потому, что я не хотел, чтобы зрители не были введены в курс дела с неправильной точки зрения. Ладно бы я там проехался один раз и то поверхностно и мы бы забыли об этом, но я тогда был на эмоциях, и я признаю эту ошибку. Меня должны сейчас понять правильно, что я не даю подачку, а извиняюсь перед людьми.       —Хорошо, BadWrite, тут зрители задают вопрос, что между Шедоу и Соником могут быть отношения выстроены. Вы разделяете это мнение?       —У меня есть предположение, что они могли сблизиться настолько, что уже переспали, но это только предположение, каких-либо доказательств очень мало или они отсутствуют. И очень странно, что Шедоу, будучи бессмертным, испытывает, скажем, вернее предположим, скрытую симпатию к Сонику, который...у меня есть предположение что с ним что-то не так. Иначе как объяснить. что он выжил после того, как один раз в него попало 18 пуль разного калибра и остался жив? И это было ещё во времена Эггмана. А через два дня после того случая, с ним все было отлично...       –Может мы чего-то не знаем... – сказал ведущий, тяжело вздохнув. Badwrite продолжил:       –Помню, как на меня наехали лево-либеральные лица из так называемых ЛГБТ и БЛМ за критику одного видео, где автор сделал рисованную анимацию, на которой изобразил сами знаете кого, и эта анимация была посвящена «месяцу прайда». Я выступал в свою очередь не за отмену очень громких меньшиств, а за лишь то, чтобы официально не регистрировали однополые браки. А в итоге меня успели обвинить в гомофобии и один раз прифотошопили форму СС, с соответствующей символикой. Я прекрасно знаю о том, что содомия на Мобиусе — явление нередкое и встречается повсеместно, где-то ее больше, а где-то ее меньше. Даже в древних писаниях из разных племен, она упоминалась как явление, которое говорит о том, что это было признаком очень высокой мужественности и эта точка зрения оспаривается до сих пор. Некоторые консерваторы с пеной у рта доказывали, вернее, пытались доказать, что это всемирный заговор по сокращению населения, за которым, якобы стоит правительство Соединенной Федерации. В это не верится по многим на то причинам. Я прекрасно понимаю что мы все разные, просто есть те, кто не кричит на лево и направо о том что они геи, а есть, извините, откровенные пидорасы, что это только и делают, так еще и срут в головы детям. Просто понимаете ли, эти движения имеют место быть там, где они действительно нужны. В свою очередь движения создавались в поддержку меньшинств, но в итоге все превратилось в злоебучий цирк на ногах. При чем дерьмо льется потоком с обеих сторон. Одни считают что содомия это болезнь и нужно создавать какие-то специализированные лечебницы, друге считают это чем то престижным и даже уважаемым, а третьи, в числе которых я, высказывают позицию, что это было всегда и являлось, в какой-то мере, неотъемлемой частью общества в целом. Но если вспомнить коммунистов, что устроили кровавый террор на своей земле, то напрашивается вывод о том, что красный хуже пидора. Кроме этого одного небезызвестного красного террориста таскают по судам уже почти полгода, и все никак не вынесут приговор. Стоит тажке отметить рост популярности ультра-правых нео-фашистких движений (взять тех же чернорубашечников) которые собирают людей и мобианцев, что устраивают рейды на меньшинства и зачастую это заканчивается вмешательством полиции и государства. В итоге мы имеем заполненные тюрьмы и высокий уровень преступности, и в то же время стабильность подорвана, а администрация Барретта старается идти на компромисс и решить вопросы мирным путем, а никак не силой через кровь своих же граждан. Даже многие оружейные компании и предприятия делают скидки лицам с нетрадиционными взглядами на свои услуги, в виде продажи оружия и боеприпасов к нему, чтобы те могли постоять за себя и такое в принципе обосновано в первую очередь из соображений самообороны. В итоге мы имеем довольно печальную картину: государство не хочет проливать кровь за чьи это либо интересы, и вынуждены бить дубинками и тех и других, если начинаются потасовки на улицах. А недавно в Стейшн-Сквере была резня. Самая настоящая, погибло несколько сотрудников правопорядка и сотня активистов, полицейский спецназ был вынужден применить силу для подавления агрессивных действий со стороны «чернорубашечников». Барретт не может запретить фашизм так как это вызовет только большую популярность, тут нужен комплексный подход в виде каких-либо компромиссов. И я верю в Администрацию Барретта, она что-то обязательно придумает чтобы избежать гражданской войны.

***

      Этот подкаст смотрел проснувшийся Шедоу, который все еще тискал иголки спящего Соника. Неожиданно синик проснулся с холодным потом на лице. Угольный ежик сразу обеспокоенно начал смотреть в его изумрудные глаза, в которых было беспокойство и страх. Синий тяжело дышал, но чувствуя ласки черно-алых рук, начал постепенно успокаиваться.       —Кошмар приснился? — спросил Шедоу.       —Да…я не знаю почему взял оружие в руки и начал убивать, я не понимаю этого, — ответил Соник, — на войне приходится говорить что есть плохие и хорошие, но так не всегда бывает. Я видел все ужасы войны, и я их запомню надолго. Эти искалеченные раненые, эти гниющие трупы и смерти…очень много смертей Шедоу, — синий еж говорил это сквозь слезы. Симптомы Посттравматического Стрессового Растройства на лицо.       Черно-алый продолжил гладить ему иголки и тискать его ушки.       —Соник…ты прав. Война это не борьба добра со злом, это естественный отбор в особо крупных масштабах. И запомни одну вещь — никто тебе не сможет причинить боль, ведь у тебя есть я. Слова Шедоу помогли синику успокоиться и перестать тихонько плакать. Соник обнял своего напарника за плечи и принялся целовать того в щечки, оставляя при этом видимые засосы, от чего партнер начал краснеть. Впрочем свои отношения ежи строили не только на потрахушках. Сегодня они планировали куда-нибудь сходить, где они смогут уединиться заодно и забыть о тех проблемах общества, что сейчас все СМИ обсуждают, и почему-то ни слова об войне, которая до сих пор идет.       —Как тебе предложение сходить в кино или куда-то еще? — спросил Шедоу.       —Было бы неплохой идеей, — ответил Соник, — может на комедию сходим? Там недавно сам Барретт снялся. Черно-алый нажал на кнопку красную пульта, чем выключил телевизор. Персиковые руки тут же начали тискать иголки Совершенной Формы Жизни. Впрочем, их тут оказывается – две. Шедоу развернулся к Сонику и поцеловал того в губки, при этом партнер заигрывался с белым мехом на груди черно-алого...       Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.