ID работы: 12081325

Я просто хочу быть с тобой...

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 — Долгая Дорога Домой.

Настройки текста

***

      После такого шумного дела, Соник и Шедоу приехали домой к Тейлзу на окраинах Нового Моботрополиса. К слову, дом имел вид, который был идентичен голове лиса.       Он же живет в том доме из хентай-манги!       Механик в этот момент находился у себя в мастерской, и как всегда копался к каком-то устройстве, что-то ремонтировал и настраивал, а иногда проводил эксперименты, результат которых зачастую был непредсказуем. Впрочем Тейлз не боялся, порой пугающих последствий своих опытов и исследований, ведь это было его частью своей натуры.       Неожиданно ему позвонили в дверь. На радостях Тейлз открыл ее считая, что это Соник. И не просчитался — это действительно был кобальтовый еж. И пришел он не один, а со своим напарником в лице да вы знаете кого! Шедоу, которой тоже не был против повидаться со старым знакомым, не другом, но все же.       Трое прошло на кухню и уселись за стол, при этом Тейлз налил им кофе, который сделал как они любят. Со сливками и с пышной пенкой, и немного корицы.       —Тейлз, как же я рад тебя видеть, расскажи что произошло с тобой за все это время, — начал Соник сделав глоток горьковатого напитка.       —Ну, я построил себе новый дом, в котором мы сейчас находимся, беспилотник что я разрабатывал, заказали в войсках Её Величества, купили чертежи и лицензию, дали еще денег на разработку новой брони, которую тут же поставили на конвейер, — начал Тейлз, попивая кофе и заедая круассанами с шоколадным кремом. Внезапно в дом врывается розовая ежиха в красном платье и сапожках. Это был худший кошмар для Соника, ведь она всегда преследовала его. Все ее знают как просто Эми, а синик знает ее, как ту, кто может заебать только одним своим присутствием. И несмотря на то, что она уже давно выросла и стала девушкой с нехилыми и очень сладкими формами, в душе она еще ребенок, и многого не понимает и не хочет понимать. Она сразу же пошла на кухню и обняла своего кумира, который сидел и пил кофе. Эми просто так не хотела отпускать Соника и начала целовать его в щечки. От такого шоу, Шедоу начал зловеще хихикать, продолжая наблюдать за этим. В один момент Эми остановилась.       –Соник, ты же понимаешь что я никуда теперь не отпущу тебя! — сказала розовая. Шедоу пока ничего не делал, а лишь продолжал хихикать и попивать кофе.       –Эми, лучше отпусти меня, — кобальтовый очень не любил, когда нарушают его личное пространство. Вскоре розовая отстала от него и хотела его уже увести, но тут вмешался черно-алый у которого лопнуло терпение:       –Эмили Роуз, нам надо идти дело действительно важное, если меня не послушаете, это вам грозит серьезными последствиями. Шедоу был серьезен и намеревался высвободить напарника из хватки Эми. Ей пришлось послушаться его. Впрочем на такую наглость, Соник ничего не ответил. С ними связался Барретт по коммуникатору:       –Шедоу, у меня есть задание. Особо важное, не как с тем посольством. Это намного важнее, и я хочу поговорить с вами лично. С глазу на глаз. Объяснять сейчас не могу, поэтому нам нужно встретится. Виски Хоутел, вы знаете где это. Жду вас в 9 вечера по времени, где вы находитесь. Барретт прервал связь, но ежи поняли, что от них хотят.       –Извините друзья, но нам нужно идти, — Соник обратился к Тейлзу и Эми, — дело очень важное, а вылетать получается нужно сейчас. Допив кофе и попрощавшись, два напарника вышли из дома Тейлза.

***

      Уже в 4 часа Утра по времени в Централ-Сити, парочка прибыла в Белый Дом (кодовое название которого — Виски Хоутел). Их встретили Рейнджеры, элитные войска GUN, которые были подготовлены должным образом и отобраны из добровольцев (впрочем как и все войска GUN). Двое солдат с ACR Bushmaster провели Соника и Шедоу в Овальный Кабинет, где за рабочим столом сидел Барретт. Пепельный еж с янтарными глазами приказал оставить их. Напарники сели на диван по середине кабинета, где стоял ещё один диван и журнальный столик. Набрав что-то на ноутбуке, Барретт, взяв какую-то папку со стола, встал с кресла и сел напротив их.       –Шедоу и Соник…вам доверено очень важное задание. Помните как вы устранили одного из генералов РССР? — пепельный обратился к подчиненным.       –Ещё бы, как этого не помнить, — сказал Шедоу своим басистым и очень приятным на слух голосом.       –Так вот, знаете Беатрикс Волф?       –Это генерал ВВС РССР? — спросил кобальтовый, подпирая свою голову рукой.       –Верно, — президент Барретт выложил из папки на столе, фотографии генерала, а также базу, на которой она находится, — тогда ей удалось сбежать из ГУЛАГа, который штурмовали наши силы и где вы до этого были в плену. Сейчас она находится под Сталегором, а линия фронта от него находится в 1500 километрах. Вам придется проникнуть в глубокий тыл и учесть при этом все риски. Провал недопустим. Задание оказалось довольно тяжелым и почти невыполнимым, но двое ежей не боялись трудностей. Наоборот, они закаляли их и делали сильнее, более сплоченными и…объединяли.       –Господин Президент, а как вы планируете проникновение в тыл противника? У них там все укреплено до невозможности! Чем мы ближе к Сталегору тем сильнее их оборона на этом направлении, — сказал Соник. Но Барретт успокоил его:       –Вас доставят бронепоездом в Сталегор, мы подкупили нескольких офицеров, которые близки к Шилову и они все организуют под нашим руководством. На подготовку у вас…один день. Изучите карты и где расположены их силы, и может даже у вас получится найти ее в том же бронепоезде. План был составлен. Но у героев всего одна попытка. Провал недопустим, иначе их просто уничтожат, в худшем случае, а в лучшем их придется вытаскивать их плена. Двоица встала с дивана и двинулась на выход.

***

      На фронте дела уже начали налаживаться, Умкирия и Псарска уже вступили в войну и выделили свои войска для достижения победы. Руж, будучи назначенной инструктором GUN тренировала бойцов в разных армиях мира. Она получила богатый опыт еще очень давно, когда Мобиус ощутил на себе две войны Роботника и одну войну Снивли, родственника ученого, который на какое-то время захватил власть в Империи Эггмана.       Сама Руж не сильно то и изменилась, даже по ее почти 30 летнему возрасту и не скажешь что ей за 30, ведь она выглядела все ещё молодой и привлекательной. Несколько раз она проводила диверсии и Нортамере, когда ещё Эггман был жив, сейчас тот мертв, так же как и Снивли. Потом мышку переназначали на роль инструктора, кем и является по сей день. Солдаты не могли оторвать от нее взгляда. По понятным причинам — не каждый день такую девушку увидишь. Несколько раз с ней происходили…скажем, инциденты, когда мышка совокуплялась с некоторыми служащими, не за просто так, конечно. В один день Барретт вызвал её к себе в Овальный Кабинет, где рассказал, что будет участвовать в операции вместе с Шедоу. Она и ранее с ним работала, но теперь будет ещё и Соник. Правда команда без Омеги, который внезапно сломался, а запчастей не достать. Тейлз займется им, а троица из Руж, Шедоу и Соника займется генералом Беатрикс Волф. Барретт же продолжит командовать фронтами и всеми войсками, в чем ему помогают генералы и полевые командиры. Ранее, буквально несколько часов назад, происходил захват посольства СФ в Королевстве Акорн. Прецедент стал поводом присоединиться Короне к войне, тем самым нарушив пакт о ненападении с РССР. Королевский Флот обеспечивал безопасность рядом с портовыми городами, в то время как основные международные силы перемалывали армию РССР, бронетехнику варили в котлах вместе с экипажем, бомбили города Ретении и захватывали территории. Но когда настал день операции, стало холодно. Очень холодно. Пришла зима, а Ретении зимы очень суровые. Под -40 и ниже. Наступление заглохло, солдаты замерзали, снабжение застряло и война встала на паузу.

***

      Наступала зима. В Вестополисе, дома у Шедоу, ежи готовились к очередной, но на этот раз очень сложной операции. Едва выполнимой. Соник, сидя на кровати в спальне, заряжал прозрачные магазины от M4A1, патронами .300 Blackout, калибр 7,62. На эту операцию он возьмет с собой SIG MCX с теми же обвесами что и карабин. Несмотря на такие разные патроны как 5,56×45 и 7,62×35 (300 Blackout), они могли помещаться в одинаковые магазины. Персиковые пальцы аккуратно заряжали магазин. Засунув последний патрон сверху, синик принялся заряжать второй, но уже с бронебойно-трассирующими. Зарядив 6 магазинов, кобальтовый еж взял винтовку в руки и принялся чистить у нее ствол шомполом. Прочистив его, он смазал кусок ткани оружейным маслом, и этот лоскут он намотал на шомпол и смазал ствол изнутри. Закончив с чисткой ствола, еж принялся чистить и смазывать затвор. И звуки от всего этого безумно успокаивали, своеобразное ASMR. Просто кайф для ушей.       Затем руки взяли один магазин и вставили его в винтовку. Плавным движением, персиковые ручки дернули затвор. Тот с характерным звуком встал на боевой взвод. Поставив оружие на предохранитель, Соник смотрел за Шедоу, который тоже чистил оружие, которым тоже был SIG MCX. Вскоре и черно-алый закончил с чисткой.       –Соник, мы уже посмотрели карты, пока шли сюда, разобрались во всем, может теперь мы сможем уделить внимание друг к другу? — спросил бархатный голос. Угольный поставил винтовку на предохранитель и положил в сторону.       –Как я и обещал, я буду в роли актива, — Соник убрал все лишнее с кровати и принялся целовать Шеди в губы, от чего тот сразу начал краснеть и отвечать на поцелуй. Их языки в порыве страсти, сплетались вместе. Спустя пару минут, кобальтовый разорвал поцелуй и принялся тискать своим носиком белый мех над грудью Шеди. От такой ласки, тот сразу тихо охнул, но синик не останавливался и продолжал ласкать тело СФЖ, и уже спустился к его лобку, где увидел вставший член напарника. Соник сразу взял его в рот и принялся двигать головой, при этом работая язычком. С губ черно-алого шли стоны от такого соития и постепенно кобальтовый ускорялся, только он уже начал помогать своей рукой, заходя пальцами в анальное кольцо Шеди и массируя тому простату, от чего черно-алый начал сильнее возбуждаться. Но он уже не мог держаться дольше и спустя пару минут, обильно кончил в рот Сонику, который сразу проглотил все до единой капли.       —Шеди, ты просто умничка, — похвалил Соник своего напарника. На лице угольного ежика была улыбка и он смотрел на здоровенный персиковый инструмент, который болтался из стороны в сторону, так как его владелец начал двигать бедрами вправо и влево, взявшись руками за затылок головы, тем самым дразня угольного. Сладкие круглые бедра Соника так и манили Шедоу, от чего тот сильнее возбуждался и продолжал пялится на это шоу. Синий еж достал смазку, и намазал ею на всю длину своего члена, также он не забыл смазать немного пухлый анал Шеди, чтобы было легче заходить. Синик не только смазал анал, но и залил внутрь, чтоб наверняка. Смазка имела охлаждающий эффект, из-за чего обеим становилось приятно от свежести такой «прохлады».       —Ты готов? — спросил Соник глядя в алые глаза.       —Да…       Персиковые руки подставили член владельца к анальному кольцу. Кобальтовый начал плавно заходить в Шедоу, благо смазки было много и это легко далось. Войдя на всю длину, Соник принялся двигаться поглаживая сладкие бедра жопку Шеди. Угольному приятно стимулировало простату, от чего тот медленно стонал и закрыв глаза, стиснул зубы. Было тяжело, очень тяжело, ведь он так сильно ее стимулировал, что дарило Шедоу очень яркие ощущения, от которых он стонал. Соник ускорялся все быстрее и быстрее, и в каждый такт он заходил на всю длину и стимулировал предстательную железу у угольного. Синик улыбался и смотрел на лицо напарника прикрытыми глазами. От того, что Соник начал набирать невероятный темп, Шедоу кончил несколько раз подряд, при чем не порциями, а струйкой, и каждый оргазм был очень ярким и расслаблял тело Совершенной Формы Жизни. Соник тоже несколько раз кончил, только уже порциями густого и горячего семени, которое стремительно заполняло изнутри Шедоу. Спустя час, кобальтовый вышел из угольного и грохнулся рядом с ним. После душа они легли на кровать и принялись дарить друг другу объятия и поцелуи, впрочем, как и всегда.       —Соник, ты…мое сокровище, — сказал Шедоу глядя в его глаза. На лице кобальтового был румянец, он сосредоточил свой взгляд на глазах угольного. Сладостный поцелуй в губы не заставил себя долго ждать.       —Шеди, давай просто помолчим, и продолжим любоваться друг другом, — сказал Соник, который уже медленно засыпал. Черно-алый ежик обнял засыпающего напарника и чмокнул его в лоб, взявшись за длинные иголки цвета неба. Оба ежика быстро заснули в теплых объятиях…

***

      —Капитализм это ужасно, настолько, что любой из вас может пойти в магазин и купить шоколадку! И она будет вкусной и качественной!       Опять на 8ом канале включили политическую программу, ведущий снова начал уничтожать коммунистов в прямом эфире. Он сделал два шага в сторону и показал экран, на котором было видео какого-то фрика, который помощью синтезатора речи и хренового текста пытался кого-то «поставить на место», за критику одного фильма, который кому-то не понравился. Видео было выполнено крайне халтурно и неинтересно, поэтому показали только фрагмент, а вот и тот, кого пытались «разоблачить». На диване для гостей сидел мужчина 18 лет, человек. Он был коротко подстрижен, имел слегка пухлые губы и серые глаза, полноват имеет мохнатые брови.       —Поприветствуйте нашего гостя, известный видеоблоггер BadWrite!       В зале раздались аплодисменты, парень помахал рукой в знак приветствия, а ведущий подошел к гостю.       —Господин BadWrite, расскажите о себе, — начал ведущий передавая микрофон.       —Ну, что о себе рассказывать. Ну раз меня сюда пригласили, то начну. Изначально я создавал свой канал для одного видео и не планировал делать что-то дальше, но мною интересовались, приглашали в разные группы в соцсетях, на стримы приглашали, затем я сделал видео о так называемых шипперах, ненавистных мною, и это принесло мне популярность. Потом мой канал рос, и вот я уже имею три миллиона подписчиков и делаю видео по играм, — сказал парень.       —Хорошо, а что вы думаете про коммунистов? — спросил ведущий у блоггера.       —У меня есть знакомые и друзья чьи родственники были репрессированы или раскулачены советской властью. Вот сейчас обращаюсь к коммунистам — мы живем в ужасное время, просто кошмар! Каждый может прийти в магазин и купить шоколадку или тортик! Каждый может высказать свое мнение…демократия, свобода слова и выбора, не то что в Ретении, где жизнь по талонам, и никаких прав и свобод, работа ради еды по карточкам это и есть самое настоящее рабство, которое никто в Ретении не признает, и этот терроризм Шилова поддержало огромное количество ретенцев. Так что, на деревьях вместо листьев висеть будут коммунисты!       И зал снова заполнился аплодисментами. Спустя минуту, гость продолжил:       —Помнится вчерашний теракт в посольстве СФ в Новом Моботрополисе, у меня есть предположение, что террористом был знакомый моего хейтера, что делал про меня видео, и кстати про него, у него в квартире обнаружили килограмм кокаина и несколько сотен таблеток метамфетамина, совпадение? Подумайте. Остался еще один фрик, что тоже меня булил и моих зрителей, но он уже растоптан и уничтожен, помножен на ноль. Его тоже подозревают в подрывной деятельности, пока его друга-недогуманоида таскают по судам пятый месяц. Я ни в коем случае не подкупал полицию, чтобы сфабриковали дело, нет, это просто чреда случайностей.       —Спасибо BadWrite, мы прерываемся на рекламу, оставайтесь с нами, — сказал ведущий глядя в камеру под аплодисменты…

***

      Уже где-то в Ретении, глубоко в тылу, группа диверсантов состоящая из Шедоу, Соника и Руж, смогла пробраться в бронепоезд Шилова. Герои давно собрались и надели тактическую форму с черными перчатками без пальцев и разгрузочными жилетами, в которых были запасные магазины. Все офицеры были куплены, а сами герои спрятались в одном из вагонов. Ползти пришлось по вентиляции, благо ее размеры позволяли находится там вместе с винтовкой, которая еще вся в обвесах. В один момент Шедоу обнаружил цель. Серо-фиолетовая волчица открыв окно, закурила. Охраны не было и это был потрясающий шанс покончить с Волф раз и навсегда.       —Ну вот, уже пора, — сказала Руж.       Решетка вентиляции открылась и все трое выбрались из нее, при этом не издав шума. Или все-таки издали?       —Ого, за мной уже пришли, я знала что такое будет, — сказала офицер, докурив папиросу и выкинув окурок в открытое окно.       —Госпожа Волф, — обратился Соник наведя SIG MCX на волчицу, — вас обвиняют в преступлениях против человечества, сдавайтесь и мы вас пощадим…у вас 5 секунд чтобы сдаться.       —Стреляй уже, тоже мне герой Мобиуса, — огрызнулась генерал плюнув в сторону. Соник нажал на спуск и в тело Беатрикс Волф прилетела очередь. Она упала на пол уже мертвой и её кровь стекала под телом, образовав лужу. Несмотря на то, что синик стрелял с глушителем, выстрелы было слышно отлично, даже в других вагонах. Охранники тут же ворвались с двух сторон, но Руж и Шедоу расстреляли их всех, поднялась тревога и отряд двинулся в сторону начала состава, заодно получив возможность убить Шилова. Темный самец гиены, одетый в белый китель, был в панике, и тоже побежал к началу состава, пока его догоняла троица, расстреливая все живое на своем пути, офицеры, охранники и даже бортпроводники попали под раздачу и получили свою «порцию демократии». И все-таки участь Шилова настигла когда тот упал на пол в одном из вагонов. Это был его конец, на него тут же наставили два SIG MCX и два MP9, которыми была вооружена Руж.       —Не стреляйте, я все отдам, но не стреляйте! — Шилов не хотел чтобы его убили, — все что угодно, только не убивайте меня.       —Соник, — Шедоу обратился к своему напарнику, Руж все еще держала диктатора на прицеле, — убей его, покончи с этим безумием. Руки кобальтового дрожали, но, он сделал выстрел гиене в голову. Самый ужасный диктатор на Мобиусе был убит. Генерал Беатрикс — тоже. Да еще и ликвидировали половину офицерского состава. Руж убрала с прицела мертвое тело и уперлась спиной о стену.       —После того, что мы сделали, ребята, мы выходим сухими из воды, — сказал Соник, проходя в соседний вагон спереди. Шедоу и Руж последовали за ним. Захватив локомотив, они остановили поезд и вызвали вертолет.       —«Оверлорд», Говорит «Игла-2», цель устранена, координаты местонахождения я вам передал, прием? — сказал Соник по рации.       —Говорит «Оверлорд», мы поняли вас, «Игла-2», конец связи.       Спустя полчаса прилетел вертолет UH-60 в сопровождении четырех «Апачей», и взял троих героев к себе на борт. Сделав разворот, вертушки взяли курс на юго-запад.       Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.