ID работы: 12081325

Я просто хочу быть с тобой...

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог...

Настройки текста

***

      Обстановка на фронте для РССР была просто ужасной – заводы, производящие вооружение были либо уничтожены ковровыми бомбардировками, либо захвачены войсками GUN. И каждый пройденный метр приближал Федератов к победе, которая должна скоро настать. И все! Сегодня состоялся штурм Сталегора, столица Ретении пала в тяжелых городских боях, в которых победу одержали федераты. Остатки офицерского состава РССР отдали приказ своим солдатам сложить оружие, 8 вечера по Центра-Сити была подписана капитуляция Ретении.       Спустя долгие месяцы разрушительной войны – все кончено. Миллионы жизней, миллиарды из бюджета, разрушенные города и поселения уже не вернуть. Все заключенные в ГУЛАГах были освобождены. Последний оплот тирании был уничтожен и это означало начало новой жизни на Мобиусе. Предстоит колоссальная работа по перевоспитанию и восстановлению Ретении, а также по восстановлению всех разрушенных стран. Тем же вечером в Централ-Сити провели праздничный салют, весь народ Федерации ликовал от победы, даже несмотря на огромные потери и непоправимый ущерб.

***

      —...я предпочту умереть всеми доступными способами, нежели смотреть какой клишированный кал, — сказал BadWrite на том же подкасте, который все еще шел в прямом эфире. Тут речь зашла про недавнию премьеру фильма «Заводные шлюхи», снятым на «Фабрике Грез», — название словно у какого-то порно-фильма, согласитесь? В этот момент эфир прерывается экстренным сообщением что в сторону Централ-Сити была выпущена ракета с термоядерной боеголовкой... Только не это! Оказывается её кто-то запустил с территории РССР, которую полностью не оккупировали.

***

Соник и Шедоу находились у последнего дома в спальне и кобальтовый тискал иголки угольного и чмокал того в щечку на что тот отвечал тем же...и синик поцеловал Шеди в губки и начал играть с его язычком, они не хотели делать то, чем и так занимаются каждый день. Просто утренние ласки никому не помешают. Сквозь причмокивание и мычание обеих ежей, на телефон Совершенной Формы Жизни пришло уведомление от Барретта. Шеди нехотя разорвал поцелуй и провел пальцем по экрану. Сообщение было следующего содержания:       –Соник и Шедоу, я знаю что вы сейчас тискаете друг друга и дарите ласки, но сейчас не время для этого. Вы должны срочно вылетать в Холоску, ведь именно оттуда выпустили ракету... В этот момент в доме гаснет свет, а вся электроника выходит из строя. Электромагнитный Импульс...затем последовал страшный грохот и из окон полез ярчайший свет. Черно-алый быстро встал с кровати и подошел к окну. Его алые глаза чуть не ослепли от света, ярке тысячи Солнц. За городом, где должен быть Цетрал-Сити, было светящиеся грибообразное облако образованное в результате взрыва термоядерной боеголовки. В Вестополисе (Где и находится парочка) начался вой сирен.       –Соник, это начало конца. Нам надо идти. Барретт отдал приказ направляться в Холоску, ну а там по обстановке так как я не успел дочитать до удара, – сказал Шедоу немного дрожащим голосом. Синий лишь ничего не ответил и вскочил с кровати, принявшись собирать снаряжение для их обоих. Их ждало сложное испытание, и, пожалуй, они теперь точно будут вместе, когда весь мир начинает стремительно лететь в бездонную пропасть войны, ведь она обрела совсем иной характер. Куда более ужасающий. Впрочем, эти двое все равно умрут рано или поздно. Ядерные удары продолжались по всему Мобиусу и уничтожили множество государств...на месте которых появилась Бесконечная Империя, которой никто не мог дать отпор и теперь все были подчинены одному правителю. Коим являлся Инфинит, который строил свою Империю в Шакалстане, и даже несмотря на видимость поддержки СФ, он лишь умело игрался с политиканами, манипулировал их доверием и это стало фатальной ошибкой, стоившей ВСЕГО Мобиуса. И теперь когда весь мир, с севера на юг, с запада на восток был захвачен, наступила новая эпоха истории – долгие годы тирании. И может быть, когда-нибудь найдется герой, что возглавит освободительную войну, впрочем, это будет другая история...

Конец...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.