ID работы: 12081325

Я просто хочу быть с тобой...

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3...

Настройки текста

***

      Соник и Шедоу спали в обнимку на кушетке. В этот момент черно-алому позвонили. Лениво достав из штанов телефон, ежик провел по экрану пальцем и приложив аппарат к уху стал слушать.       –Алло? Шедоу, подойди сегодня ко мне вечером, дело важное есть, — это был голос Барретта, — с Соником все в порядке?       –Да, ему уже полегче, — ответил черно-алый.       –Ну тогда конец связи, я вас жду…       Звонок закончился, Шедоу положил телефон на столик рядом и снова обнял спящего Соника.

***

Штаб GUN во всю готовил ещё одну наступательную операцию. Параллельно совершались стратегические бомбардировки РССР. Чего стоит один Старобоярск. После налетов стратегических бомбардировщиков его просто невозможно называть городом.

***

Спустя время после выписки Соника и последующей после этого подготовки, двух бойцов отпустили по домам, вдруг что может случиться на этом задании. Однако Соник давно не жил в своём доме, после того как парни сблизились так сильно, он переехал жить к Шедоу. О причинах переезда никто не знал.       В доме слышался шум воды, это кобальтовый принимал душ, сейчас ему оставалось вымыть только свои иглы на голове. За душевой, от Соника, шторкой показался силуэт, который не постеснялся отодвинуть перегородку разделяющую силуэт и синика. Силуэтом оказался Шедоу, естественно, его пояс был обмотан белым полотенцем, что свисало до колен, в руке был тюбик со смазкой. Соник охнул, он не думал, что Шедоу зайдёт помыться вместе с ним, хоть и очень надеялся.       — Ох… Шедоу, не думал, что ты зайдёшь. — немного растеряно сказал синий.       Шедоу лишь ехидно улыбнулся и, скинув на пол полотенце, оказался в ванной вместе со своим милым парнем, став к нему в плотную лицом к лицу. Соник обнял угольного, оба ежа соприкасались ещё не возбуждёнными до конца членами. Чёрно-алый стал смывать пену с головы синего, последний же проявил инициативу и поцеловал парня в губы. Смывание пены перешло в простое поглаживание игл кобальтового, а уже после этого и в обжимание двух самцов в объятьях. Вскоре Шедоу прижал Соника грудью к стене, а сам присел, раздвинув сочные синие булочки, после чего принялся вылизывать мягкий и гладкий анал партнёра. Соник прижал руки к стене, растопырив пальчики, он зажмурился и прикусил нижнюю губу, вылизывание его ануса с проникновением нравилось синему ежу, от чего он стал с дрожью в голосе стонать и возбуждаться. Наконец-то парни были возбуждены, попка кобальтового была хорошо смазана и, прилипнув к синему, Шедоу вставил свой член в его сладенькую дырочку. Очередной раз их бурного секса и в очередной раз такой приятный для обоих, они любили проводить время наедине, а уж так, не стоит и говорить. Шедоу приложил кисти своих рук к прижатым к стене рукам Соника. После тёмный стал двигаться активнее, возбуждённый член синика подскакивал от каждого толчка головкой в его простату. На этот раз кобальтовый мог не сдерживать свои эмоции, он позволял себе стонать от приятных действий, что очень нравилось тёмному, да и он не стеснялся вылизывать мочку ушек своего парня. Они долго ублажали друг друга, пока не стали кончать и чтобы не пачкать друг друга, Шедоу вытащил свой агрегат и зажал его между сочными бёдрами Соника, спустив так своё семя. После не продолжительного поцелуя, Соник оставил своего самца в душе, отправившись готовить постель ко сну, ведь завтра предстоит тяжёлый день.       Через некоторое время тёмный ёжик вошёл в спальню, абсолютно ничем не прикрытый, он взглянул на любимого, который смотрел какую-то политическую передачу со спорами о том, что нужна ли им эта война вообще или это надежда Барретта поднять себе рейтинги на маленькой победоносной войне? Заметив чёрного, укутанный в одеяло синий ёж выключил телевизор.       — Очередная бредятина? — спросил Шедоу.       — Очередные споры офисных клерков, ничего интересного. — ответил Соник.       Синий раскрыл одеяло, показав своё тело, что было не таким мускулистым как у Шедоу, но рельефы были видны. Чёрно-алый оказался над кобальтовым и взглянул тому в глаза.       -Готов к предстоящей операции? — спросил тёмный.       — Не знаю, как-то не уверен на тему того, что убивать это правильно.       Угольный погладил звукового по голове. — если не мы, то это будут делать те советские крысы.       Синий выдохнул. — ладно, ты меня убедил. — он чмокнул своего парня в нос, перевернулся вместе с ним, оказавшись сверху. — а теперь спать! Завтра нас ждут дела.       Перед сном конечно не обошлось без ласок, но вскоре оба ежа посапывали в обнимку.

***

Спустя несколько дней ежи ехали в заснеженной степи в составе армии федерации, несколько десятков солдат, так-же 4 десятка тяжёлой и лёгкой техники, держали путь на одну из основных баз противника, федерация с радостью отправила бомбардировщики на базу, но ПВО противника было слишком мощным и стоит большим птицам показаться на радаре как все сразу будут сбиты, а ракеты для бюджета стоят дорого, по этому приняли план штурма. Обстановка казалась тихой, только рокот моторов и лязг гусиниц союзной техники.       — Сраный самолёт! — крикнул кто-то из солдат указав на разведывательный самолёт советов, что уже улетал от колонны.       Сбивать не стали, ведь он уже был далеко от них, да и каждый снаряд на счету из-за затратности на войну. Взамен этого армия лишь ускорилась. Уже в километре от базы они встретились с противником лоб в лоб, эту заварушку решить не было бы проблемой, если бы не окружение советской пехотой. Благо от пехотинцев удалось отбиться, да и техника противника была выведена из строя, а воздушная сила сбивалась «стингерами» и ган-траками ещё на подлёте. За эту схватку войско федератов отплатило потерей 30% от всей колонны. Однако экипаж одного из танков во время боя контузило и их пришлось заменить нашими любимыми ежами, теперь они сопровождали оставшуюся колону. Порой они сталкивались с ещё одними волнами техники противника, советы монолитно окапывались на месте, их преимуществом была броня, а техника федерации была быстра и маневра, они «грациозно танцевали» вокруг советов, выбивая из них дурь, но при этом сами теряли состав. Наконец остатки колонны, которая была зверски потрёпана озверевшей советской армией добрались до базы, однако стоило двум ежам въехать, как их танк подбили, мигом выведя из строя электронику машины, затем вырубили и вытащили, и самих ежей. Оказалось, что командование сильно недооценило противника, к сожалению штурм не удался, вся колонна была разбита.

***

Шедоу очнулся на койке в какой-то узкой камере, где пахло плесенью, неподалёку сидел какой-то ехидна, что заточкой увлечённо вырезал фигурку из деревяшки. Всё тело ежа болело и было покрыто синяками, он не понимал где сейчас находится.       — Ох, наконец-то ты очнулся. — с ретенским акцентом сказал ехидна на муриканском...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.