ID работы: 12081325

Я просто хочу быть с тобой...

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 – Тихий час (18+)

Настройки текста

***

      Когда Эмпаир-Сити штурмовали, то Барретту тут же доложили об этом. Операция прошла успешно, как и планировалось, но Соник был ранен и немедленно доставлен в военный госпиталь. Ему выделили отдельную комнату, где он лежал один и только раз в час, его посещала медсестра, чтобы проверить его самочувствие, а по желанию — и принести что-нибудь или позвать кого-нибудь.       Прошло 4 дня после той бойни, Соник успел за это время оправиться от ранения, от раны остался лишь сильно заметный шрам. Всё это время напарники были разделены обстоятельствами и не могли позвонить друг другу. Однако во время тихого часа, когда медсёстры не проверяли пациентов, давая им выспаться и передохнуть, в палату к полусонному синему ёжику тихонько вошёл чёрно-красный ёж с букетом роз в руке и с уверенной улыбкой на лице.       — Привет, Соня, не время спать, — мягким голосом сказал Шедоу. Его голос был очень спокойным и в тоже время...немного пошлым. Персиковые щёчки Соника покрылись румянцем.       — А если кто-то зайдёт сюда и обо всём узнает? — взволновано спросил Соник.       — Не беспокойся, у тебя тихий час, да и я попросил чтобы нас не беспокоили ни при каких обстоятельствах, — угольный подошёл к кобальтовому поближе, положил цветы на тумбу рядом с койкой.       — Ох… — Соник закрыл глаза ладонью от стыда. — Раньше мы дрались по всякому поводу, а сейчас ты приходишь ко мне с цветами…       Шедоу усмехнулся и присел на кровать рядом с Соником. — Ты заставил меня вспомнить слова моей давней подруги, без тебя я бы не изменился и не понял бы кто я такой, — его голос был нежным.       Соник в ответ лишь тихонько выдохнул, а Шедоу стал действовать – он наклонился над синим и поцеловал его в губы, на что Соник ответил взаимностью, их поцелуй был продолжительным, страстным, с характерным сладким причмокиванием. Позднее чёрно-алый отстранился, их нежные губы ещё соединяла тонкая ниточка слюны. Кобальтовый вздыхал чуть громче, чем до этого. Шедоу же, сняв обувь оказался между ног у Соника и быстро, но нежно раздел парня до гола, не оставив на нем одежды.       — Нас точно никто не застукает так? — спросил Соник.       Шедоу даже не думал отвечать, он снял со своего торса тактическую одежду с футболкой и принялся ласкать грудь Соника. Облизывая его соски, угольный опускался чуть ниже, а когда дошел до лобка, то начал ласкать гладкую кожу вокруг его члена. Шедоу переместился к голове синика и облизнул его от щеки до самого ушка, на ушко он сделал основную ставку, лизнув мочку с чавкающим звуком, от чего звуковой уже простонал чуть громче. Оба самца были на пике возбуждения, по этому Шедоу достал из кармана смазку и снял с себя штаны. После чего смазал свой член и, уже не тугую попку Соника, затем проник членом в анал, от чего синий выгнулся и схватился за спинку койки, ведь член доминантного самца приятно покалывал его простату. Тёмный ёжик стал двигаться своим стояком внутри синего ёжика, из-за чего последний постанывал с закрытыми глазами и ёрзал на постели от удовольствия. Простата кобальтового приятно стимулировалась, поэтому его член был напряжён очень сильно и был покрыт венками. Вскоре после продолжительной долбежки в «заднюю дверь», два самца не стали сдерживать друг друга, Соник изверг сперму прямо себе на пресс, а Шедоу без всякого стеснения наполнил прямую кишку своего парня. Оба отдышались, никто пока не смел двинуться.       — Ах… Господи, я так рад, что ты есть у меня… — на выдохе со стоном сказал синик.       — Я рад больше, — уверенно ответил Шедоу.       Пока тёмный ёжик не предпринимал никаких действий, но на себя инициативу перенял синик. Он вытащил из себя член и перевернул своего парня на спину, оказавшись сверху, кобальтовый не планировал трахать своего парня, ведь ему не так сильно нравилось стимулировать головку своего члена, совсем нет, Соник хотел порадовать Шэдоу своим ртом. По этому он опустился вниз по чёрному рельефному, оказавшись со склизким членом он принялся его вымывать своим язычком, вылизывая головку обрезанного пениса тёмного самца, после взял его массивный стояк в свою разработанную глотку. Солёная на вкус сперма быстро смывалась ротиком Соника с кожи Шедоу. Угольный постанывал, поглаживая своего парня по голове, а тот старался сильнее, кинув все свои усилия на этот минет. Тёмный стонал чуть громче, он принялся двигать тазом, на встречу движениям головы. Синий старался, причмокивал, язычком вылизывал агрегат за своими щеками. И вот, спустя пару минут, Шедоу протяжно простонал, принявшись заполнять глотку Соника своим семенем, а последний только с радостью поглощал весь его белок, пусть он и был солёным на вкус.       — Ах… Спасибо, милашка. — на протяжном выдохе сказал тёмный.       — Рад, что тебе понравилось! — с улыбкой ответил Соник. Кобальтовый еж лег рядом со своим напарником, крепко обняв черно-алого. Шедоу принялся расцеловывать его красные щёчки. Соник лишь слегка дрожал и обнимал угольного.       –Я люблю тебя, Шеди... – сказал Соник.       –И я тебя, Соник, – уверенно ответил он.

***

      Пока Шедоу "навещал" Соника, Барретту доложили об обстановке. Фронт был прорван, враг, понеся большие потери – стремительно отступает. Президент в этот момент находился в овальном кабинете Белого Дома.       –Господин Президент, операция выполнена, – сказал генерал Брасс, стоя перед столом.       –Превосходно, генерал, – ответил Барретт, – развивайте дальнейшее наступление по всей линии фронта.       –Есть, сэр.       Генерал ушел из кабинета, Барретт развернулся на кресле в сторону окон. Стало быть два пути – первый– это заставить Шилова подписать мир. Или второй – это капитуляция РССР.       Дипломатические отношения РССР и Соединенной Федерации были прерваны еще до войны, остался только второй вариант. Барретт развернулся к столу и начал готовить речь перед конгрессом. Он довольно быстро печатал текст на клавиатуре своего ноутбука. Спустя полчаса все было готово, и Президент распечатал на принтере свою речь.       Внезапно, в кабинет вошел Брасс.       –Господин президент, наша разведка докладывает о повышенной активности РССР в Соумериканских водах на востоке континента, – доложил генерал.       –Развернуть ударную флотилию в том секторе, остановите любые попытки десанта, – приказал Барретт.       –Есть, Сэр, – ответил генерал и покинул кабинет.       Для поезидента была еще одна проблема – это предстоящие выборы. Проводить их во время войны не очень то и хочется, так как есть риск, что их могут фальсифицировать. Проводить потом – это подорвать собственные рейтинги и доверие, к тому же это будет концом Республики, но отчаянные времена, требуют отчаянных решений.       Барретт встал из кресла и направился к коридор...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.