ID работы: 12081325

Я просто хочу быть с тобой...

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 – Непредвиденные последствия.

Настройки текста

***

      –Сэр, взгляните на карту, — один из генералов GUN обратился к президенту. На карте отображалась тактическая обстановка и линия фронта. Война идет 4ый месяц, и далеко не в пользу Федерации. Все сначала верили, что какие-то переговоры будут возможны, но потом война стала народной и переговоры прекратились. Теперь война до победного конца. А в чем собственно говоря, причина войны?       Причин, на самом деле, довольно много — неустойчивое положение на Мобиусе, территориальные претензии РССР, последствия экономической системы Централ-Сити–Сталегор, последствия подавления восстаний коммунистов силами GUN и многие другие.       Впрочем, не о войне сегодня только речь.       –У нас фронты прорывают, все плохо, — сказал Президент Барретт. Пепельный еж надел очки на глаза и принялся рассматривать подробно карту. Он, пускай, имеет не такой уж и большой опыт, но у него есть много генералов как раз с нужными навыками.       –Их надо выбить с этой чертовой высоты, провал недопустим, генерал Браас, — Барретт обратился к генералу, стоящему рядом со столом.       –Есть, сэр, — ответил он, отдав честь.       –Сделайте так, чтобы никто из них не ушел. Но сперва необходимо узнать, что происходит в Эмпаир-Сити и вы лично займетесь этим, господин Даркнесс. Это он обратился к Шедоу. Барретт посмотрел на угольного ежа с весьма серьезным взглядом:       –Задействуйте любые ресурсы, которые вам будут необходимы. Время на планировку — 18 часов.       Сегодня Шедоу выглядел слегка взволнованно и постоянно оглядывался. Ладони вспотели, а на лбу выступили капельки пота. Барретт это заметил, но не предавал значения этому, для него сейчас были дела поважнее. Впрочем, так все выглядели, все двигаются, что-то делают, некоторые уже на пределе своих сил. Так изматывает война генералов и командиров. Спустя час, была собрана разведывательная группа…всего из двоих. Необходимо узнать, что происходит в Эмпаир-Сити, который оккупирован противником, и по возможности, устранить кого-нибудь из вражеских командиров.       И вы, наверняка, уже знаете кто туда направится.       План, который предложил Шедоу, был без изъянов. Даже идеальный, можно сказать. И да, он взял с собой Соника. Впрочем как и до этого дня. Последнего несколько раз ранили, но он восстанавливался довольно быстро, зачастую, через пару дней, он снова мог бегать. Пройдя тактическую и военную подготовку, его направили к Шедоу. К слову — раньше они просто терпеть друг друга не могли, но, война сплотила их, отношения стали получше, скорее, даже дружескими. Для черно-алого, Соник по характеру был похож на Марию, той самой, которая погибла от пули из «Кольта», но это было более 50 лет назад. Такой потери, он бы просто не перенес, если бы не Соник. Синий еж для Шедоу был своей копией, в чем он его всегда обвинял в различных преступлениях, называл «фальшивкой» и часто подставлял его. Так было до определенного дня, пока их не назначили вместе для одного, очень сложного, и практически невыполнимого задания. Тогда дух лидерства Соника показал себя с лучшей стороны, и он даже смог, наконец-то, помириться со своим соперником.       Барретт ничего не знал об личных отношениях с Соником и Шедоу. Для президента было важнее то, что они вкупе с друг другом, могут сделать, но Барретт никогда не любил случаи содомии среди своих подчиненных. Да, пепельный был консервативных взглядов и был гомофобом и трансфобом. Для него было важнее сохранение тех моральных устоев, которые заложили люди, еще очень давно, еще до времен всяких там красных и цветных Революций вместе с «красным террором». Барретт видел Соника и Шедоу как напарников, не более, и был в незнании того, что они делают наедине. Конечно, были всякие теории о склонности к гомосексуализму у обоих, но доказательств этому, пока нету. Впрочем, на войне мало кто захочет выяснять отношения у своих подчиненных и вся голова сосредоточена на командовании, отчетах, переговорах. У простых солдат все куда хуже — они постоянно оказываются на поле боя, рано или поздно. Пилотам и экипажам боевых машин тоже приходилось не сладко. И это понимали все без исключения. Все понимали, что война это не борьба добра со злом (как видят это многие), а естественный отбор в особо крупных масштабах. Гибнут люди, мобианцы, рушатся жизни и испаряются на глазах города, которые подвергались ковровым бомбардировкам и нескончаемым артиллерийскими обстрелами с обеих сторон.       Любая дипломатия стала уже бесполезной, и все силы брошены на то, чтобы получить ту самую сладкую, и очень нужную как никогда, победу. Победу любой ценой. Победу, каким бы тяжким и длинным путь к ней не был. Иначе — невозможно выжить.

***

      Персиковые пальцы сжимали в руках магазин от M4A1. Другая рука вставляла в него патроны калибра 5,56. Они чередовались — каждые 3-4 патрона, вставлялся трассирующий. Распознать, что это был трассер очень легко, благодаря оранжевому сердечнику пули. Когда 30ый патрон был вставлен, то синий еж принялся за второй магазин. На фоне всего этого играл мягкий рок. Дверь в комнату открылась и в проеме появился черно-алый. Он уже был одет в тактическую форму. Пройдя чуть дальше он пожал руку по-дружески сидячему напарнику.       –Ты уже придумал план? — спросил кобальтовый, вставляя магазин в винтовку. Затем раздался щелчок затвора, сигнализирующий, что он снят с задержки.       –Да, сегодня мы выдвигаемся в Эмпаир-Сити. Никто не знает что там, поэтому действуем по обстановке, — сказал черно-алый своим бархатным голосом. Он сел рядом с Соником и…обнял его, на что тот тут же принялся отвечать поцелуем в щечку.       –А если кто-то узнает, чем мы занимаемся… — начал Шедоу, но его тут же перебил Соник.       –Никто ничего не узнает, я позабочусь об этом, братишка.       Они дальше продолжили тискаться и целоваться. Спустя пару минут, они закончили это, потому что время не ждет и нужно идти. Дело ведь, действительно важное.

***

      Эмпаир-Сити раньше был индустриальным городом, где процветала промышленность, лучшие высокотехнологичные заводы производящие разнообразную технику для всех структур общества. Теперь город был занят войсками Ретении, ведь это место являлось для них лакомым кусочком. Здесь постепенно возводился их режим, сюда прибыли конвои техники противника и войска РССР укрепляли этот город для обороны. Остатки местного населения, которые не уехали из этого вели себя по разному при виде военных чужой страны, кто-то решался им помочь, кто-то был равнодушен, а кто-то даже безрассудно пытался давать отпор. Где-то к западу от всей этой суматохи на возвышении за городом наблюдали два силуюта лежащих на земле в маскировочных халатах, перед одним была винтовка H&K G28, через прицел которой он наблюдал за действиями врага, другой наблюдал за этим через бинокль, рядом с ним был фотоаппарат с многократным зумом. Они были тут не один день.       — Это «Сокол-1», как слышите меня? — раздалось из рации.       — «Сокол-1», это «Игла-2» вас хорошо слышно, какие будут указания? Приём! — ответил синий ёж, который прятался в своей маскировке.       — Ваша цель прибудет на место через 2 часа, займите нужную позицию и соберите доказательства зверств противника. — задиктовал голос из рации.       — Так точно! — подтвердил синий. — конец связи! Соник, коим и являлся этот синий ёж, взялся за камеру, благо тут было, что поснимать: отдалёные от чужих глаз изнасилования пары местных жителей обезумившими от войны и спермотоксикоза советскими солдатами, убийства граждан в ходе потосовки солдат с несогласными, но был тут и самый сочный кадр, на одной из площадей какая-то пышногрудая, белая лисица собирала «сопротивление» по грузовикам, которые точно отвезут их в ГУЛАГ, эта лисица не стеснялась бить этих несогласных ногами по лицу. Всё это сохранилось на памяти фотоаппарата.       — Господи, какие звери. — высказал Соник.       — Согласен, я бы спустил курок, но жаль, что не могу. — сказал Шедоу мягким голосом.       — Ладно, все нужные материалы собраны! — заявил кобальтовый. Пара направилась в город, собрав свои вещи, оба были вооружены M4A1 с глушителем и коллиматорным прицелом, на винтовке Соника был подствольный гранатомёт, Шедоу шёл спереди. Уже в Эмпаиер-Сити двое ежей шли к высотному зданию под гул пропоганды советов о мире и дружбе, укрываясь в переулках от патруля, местные сопротивленцы, коих не удалось выловить, помогали бравому дуэту добраться до нужной точки. Шедоу не нравился боевой вертолёт, что потрулировал город над их головами. Спустя примерно час, ежи были на последнем этаже высотного здания, отсюда был идеальный вид на предпологаемое место расположения цели. Шедоу расположил свою винтовку и приготовил её к стрельбе.       — «Сокол-1», это «Игла-2», мы на месте, материал собран, приём! — сказал в рацию синий ёж.       — Отлично «Игла-2», скоро мы победим эту красную падаль! — раздался голос из рации. — ваша цель прибудет с минуты на минуту, держите ухо в остро, приём!       — Вас понял, ждём цель, конец связи!       — Похоже я его вижу, дружище! — сказал угольно-красный. В город вьехал чёрного цвета броневик, он проехался по улицам, видимо сидящая в нём важная персона контролировала действия. Спустя примерно 20 минут такой езды броневик остановился у входа в здание местного управления. Из бронивика вышел генерал лет 40-50-ти, его рожа уже была видна в перекрестье прицела снайперской винтовки Шедоу. Только чёрный ёж захотел нажать на спуск, как обоих ежей заметил патрулирующий боевой вертолёт советов, выстрел произвести удалось, от чего генерал в миг лишился левой руки. Ежи даже не увидив мертва цель или нет, рванули прочь от вертолёта, который уже открыл по ним огонь из пулимётов. В городе зашумела сирена, поднялась тревога, отряды противника были мобилизованы.       — Ах блять, гнида! — выругнулся Шедоу. — по лестнице не пройдём, спустимся по шахтам! Ежи скинули верёвки в шахту лифта и стали спускаться вниз в подземную парковку.       — «Сокол-1», это «Игла-2», мы потревожили улий, нужна поддержка! — нервно крикнул Соник в рацию.       — Вас понял «Игла», начинаем наступление! — ответил голос из рации, затем длительное молчание. — «Игла-1», вы не устранили цель, она движется на север, повторяю, цель движется на север! Действовать пришлось молниеносно. Так как здание могли окружить оба решили покинуть здания через канализацию, что они и сделали. Ежи выбрались из люка на тихой улочке. В дали были слышны полномасштабные боевые действия. Вертушка, что помешала работе ежей уже летела вниз подбитая «стингерами». — Так ему! — радостно вскрикнул Соник. Шедоу же в это время конфисковал гражданский транспорт и напарники начали догонять беглеца. По пути возникла перепал в этой суматохе на тему «куда им ехать?». В машину стреляли противники, благо ничего серьёзного не повредили. Им на встречу из-за угла выехал танк, от чего напарники свернули в переулок и продолжили погоню в стеснённых улочках. Как на зло подлетела вторая воздушная боевая машина и открыла огонь по боевым товарищам, благо сложно было их отстрелить среди высоких домов. Но дома кончались и скоро машина выйдет на более открытую местность и парней считай уже нет, однако им и тут повезло, союзной верлушке удалось расстрелять советскую в тыл и сбить её, но и союзную боевую машину подбило вражеское ПВО. Оставалось догнать цель уже за городом. Парни сблизились с бронивиком генерала, застрелив на ходу стрелков этого бронивика. Соник выстрелил из подствольного гранатомёта по колёсам бронивика из-за чего его водитель не справился с управлением и машина генерала несколько раз перевернулась. Гражданская машина остановилась в 5 метрах от остатков бронивика. Ежи выскочили из машины, Соник пошел впереди.       — Давай, возьмём его живьём! — Сказал воодушевлённо соник.       — Стой! — воскрикнул Шедоу Раздался выстрел пистолета вяло вылезшего из бронивика генерала, за что он и получил 5 пуль в своё тело. Вроде противники погибли, но вот Соник был ранен в плечо. Шедоу мигом оказался радом с Соником       — Мы сделали их! — хихикая и крехтя от боли сказал Соник.       — А по другому и быть не могло… Шедоу вызвал вертолёт для эвакуации и вскоре они оба летели в свою страну.       Как бы он не слег…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.