ID работы: 12081325

Я просто хочу быть с тобой...

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4...

Настройки текста

***

      Шедоу поднялся на кровати, держась за отбитые части тела. Он помнил как его схватили советские солдаты, после этого память выдавала лишь какие-то обрывки избиения и допросов.       — Кто ты такой и где я нахрен? — спросил Шедоу взглянув на зелёного ехидну, что был одет в бежевую потрёпанную куртку с капюшоном на голове и грязные коричневые штаны, на его лице виднелся шрам.       — Ух-ты, да ты разговариваешь! — с задором начал ехидна. — меня зовут Александр, это всё, что тебе нужно знать обо мне. А находишься ты в ГУЛАГе — Александр подошёл к Шедоу и отдал ему свою заточку, затем достал из-под койки какую-то толстенную трубу.       — Почему ты так уверен, что я не перережу тебя? — спросил Шедоу.       Александр стал тихо расковыривать стену трубой, услышав этот вопрос он покашливая рассмеялся, — тут ты без меня и трёх минут не протянешь, тем более мне нужна вторая пара рук, — наконец ехидна выбил в стене нужного размера дырку и пролез в неё, — не тупи, давай за мной!       Тёмный не хотел тут долго задерживаться, поэтому быстро полез в дыру. Благо камера была наглухо закрыта и никто не мог увидеть их побег. Двое, теперь уже напарников, попали в узкое пространство, в котором располагалась система водных труб, по ним чёрно-алый полез за зелёным.       — Тебе стоит держаться ко мне ближе, я тут 10 лет отмотал как-никак все лазейки знаю. Ёбаные красножопые звери, я воевал вместе с ними в гражданской, как идиот верил в их сказки, а они отправили меня и ещё пол народа в лагеря! — стал рассказывать о себе Александр.       Вскоре оба добрались до какой-то решётки, в которую ехидна и заглянул, ему повезло, ведь там было двое охранников которые их не видели. Он приоткрыл решётку и тихонько пролез им за спины, спустя пару мгновений оба охранника были убиты голыми руками, а ехидна и ёж были вооружены пистолетами. (А: Соавтор, я твой рот ебал! В следующий раз пиши какие хоть, ну ебаный в рот блять, заебали не писать названия)       — Ох. Как ты так умудрился? — удивлённо спросил Шедоу.       — Посидишь тут один годик и быстро научишься сражаться, тут есть две особы, которые любят посмотреть на то, как заключённые убивают друг друга в равном поединке, из этой схватки выходит всегда один. Две шлюхи более сотни парней сгубили и ещё им, сука, весело, — излил ехидна душу, — Ладно, отставить нытьё, сейчас мы идём в комнату управления и оттуда откроем камеры, начнётся шум и мы вдвоём отсюда свалим, понял меня?       — Стой, мы должны найти моего напарника! — возразил угольный.       — Пойми, твоего напарника забрала одна из тех тварей, никто после её пыток живым не возвращался! — повысил тон зелёный.       — Мне всё равно, его я вытащу отсюда живым или мёртвым!       Зек выдохнул, — ладно, идём по моему плану, по пути захватим твоего погибшего товарища.       Тёмный кивнул. Оба отправились в комнату управления, избегая любого контакта с противником. Путь был довольно тяжелым и напряжённым, ведь охраны было много. Наконец открыв дверь в нужную комнату, они тихо подкрались к противникам и расстреляли их в упор. После чего Александр, разобравшись с панелью управления, открыл камеры, зазвенела тревога и толпа оголтелых зеков хлынула в атаку на охрану. Поднялась тревога, к ежу и ехидне уже явно выдвинулся отряд и им пришлось быстро сматываться, периодически сталкиваясь с охраной, благо они были вооружены получше, винтовками Type-95. Обоим пришлось искать Соника, кое как его нашли в другом секторе, в допросной, он был подвешен за руки к потолку, на теле виднелись многочисленные побои.       — Ох, Боже, — удивился Шедоу и снял своего парня с верёвок. — как ты, дружище? Соник потихоньку приходил в себя.       — Тебе повезло, что эта Снежная почему-то остановилась, — сказал Александр.       Сперва прокашлявшись Соник ответил, — я в порядке, это не большие ушибы.       Шедоу усмехнулся, он был рад тому, что всё было хорошо с его ежёнком.       Снаружи были слышны взрывы ракет и интенсивная стрельба…скоро троица выбралась из ГУЛАГа и на «Черном Ястребе» направилась в Централ-Сити.

***

Шел 83ий день безумия Шилова, Барретт выступает перед Конгрессом, его речь транслируется на все центральные телеканалы и радио.       –Я рад сообщить вам о том, что Шакалстан согласился направить нам свою помощь, технику, солдат, провизию и многое многое другое. Я безудержно благодарен тем, кто выходит в Ретении на улицы, с антивоенными лозунгами. Спасибо вам друзья.       Пепельный сделал паузу.       –...Я рад сообщить о том, что все коммунистические партии прекратили свою деятельность в нашей стране. Я безудержно благодарен тем конгрессменам, которые принимали данное решение. Опасения высказанные мною два года назад – подтвердились. Шилов, реакционер и диктатор, мечтающий поработить наши свободные народы, уничтожить все демократические институты и все свободы и права человека, был заочно приговорен к смертной казни. Все народы Ретении и Сигая, что насильно эксплуатируются в течении многих лет будут освобождены от гнета коммунизма, и перейдут к новым демократиям. Уничтожая свободу, они только повысили ее спрос. Уничтожая оппозицию, они только ее усилили. Уничтожая демократию, они только сплотили множество стран против агрессора. Псарска и Шварцлянд, Мерсия и Авалон, Королевство Акорн и Волчья Нация, Шакалстан и даже изолированное Никко, решили забыть противоречия и встали вместе с нами. Коммунистический Сигай и РССР не могут формировать единого фронта против Западных демократий, республик и конституционных монархий. Вместе мы сильнее. Я также благодарен тем неравнодушным людям и мобианцам, что несмотря на гнет и запреты, добровольно посылают нам помощь в виде денег, провизии и так далее. Вместе, единым фронтом, мы сможем одолеть эту Империю Зла. Мы победим. Ретения, мы вам покажем, что такое декоммунизация.       Речь Барретта вызвала одобрение со стороны общественности, его рейтинги и уровень поддержки были как никогда высокие...в целом, война продолжалась, а расказы выживших, которые смогли сбежать из ГУЛАГа, только укрепили антикоммунистические позиции в мире.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.