ID работы: 12080535

Не повторяй ошибку...

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4 - Успокойся.

Настройки текста
Примечания:
Итак... Все живы, здоровы. Я надеялась, что мы будем жить замечательно, ничего плохого в нашей жизни не случится. Но, зря я конечно думала про лучшее. Я начала забывать про то, как мы проводили время в мега пицца-плексе... —Ребят... Короче, вы же помните все моменты что вы провели в пицца-плексе? Можете рассказать мне, что я пропустил?... - Внезапно спросил Артём. —Ну... Т/И волновалась за т... —ЗАТКНИСЬ! Кхм. Ничего необычного, мы всего-то сходили и пожрали пиццу, ну ещё я топово от Чики спряталась. —А... Ладно, я понял. Вот только Грегори ты заткнула слишком поздно ;) Чего ты так боишься? Это нормально. —... Хорошо. Чем же нам заняться сегодня? Я ума не приложу, что же мы можем сделать. Кажется, прошел месяц, а мы уже все на свете перепробовали. Что дальше? Я решила, что достаточно просто находится рядом с Грегори и Артёмом. Они то должны придумать. Наступила минута молчания... Никто не может начать разговор. Где мы? Где я жила до этого? Откуда я знаю ту компанию из кафе? Ответьте на мои вопросы, кто-нибудь... Хотя-бы частичка в памяти должна была остаться же. —Э... Ну... Ну я хочу вам это... Давайте займёмся вообще чем-нибудь?... - Наконец оборвал тишину Грегори. —Ага, ещё бы кто придумал чем заняться. У меня есть пару предложений - мы можем остаться сидеть на месте, или же мы можем пойти прогуляться по этому городу. Но, здесь почти одинаковый выбор. Здесь мы сидим молча, а там мы будет ходить молча. Какие предложения у вас? - ответил Артём. —Ну... Мы можем... - я не могла ничего сказать. Я же придумывала нам занятия, почему же я не помню их? —Мы можем снова полазать по деревьям. - наконец появилось первое предложение. —Мы конечно уже занимались этим, но можно ещё! Я согласна! - Если бы я отказалась, то мы бы так и дальше просидели. —Ага, чтобы я ещё раз шлепнулся. Я лучше тут останусь... Ясно, я вполне могу понять его... Мы с Грегори решили пойти в другую сторону, так как лезть на те же деревья было бы скучно. Неожиданно Грегори спросил меня...: —Слушай, мы пока шли то я понял, что заниматься этим снова будет очень очень скучно. Давай что нибудь другое поищем? Как мне на это ответить?... —Ага, давай найдем себе супер классных приключений. Конечно, будет просто замечательно. Ты серьёзно знаешь о том что Артём бы 100% не согласился идти на деревья, поэтому предложил это!? —Да. Отлично. Меня он бесит, да. Самое больное что я не могу от него избавиться. —Ч-ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ?... —Что ты так кричишь? Повторяю раз ты свист соловья слушала - Мы можем пойти в магазин, и там купить вкусняшки чтобы вместе с Артёмом сочинять истории, и пока один сочиняет другие едят. Ну так пойдем или нет? —А, ну конечно пойдем! Мне показалось, Грегори сказал совсем другое... Ладно, мне всего лишь по-ка-за-лось. Мы зашли в магазин и начали выбирать что нибудь сладкое. Взяли самые дешёвые конфеты, все самое дёшевое. Мы пришли на кассу, оплатили и двинулись к нашему месту проживания. По дороге мы даже не разговаривали, торопились скорее дойти чтобы порассказать истории вместе с вкусняшками! —А вот и мы!... Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Где Артём? Красное пятно. Вероятно, это кровь краска. Мы не покупали гуашь, поэтому мы можем не беспокоиться об этом. К счастью, гуашь не задела палатку. Ух, как же Артёму влетит когда он вернётся. Вот только куда он сбежал? Да и бумаги у нас нет. Ну, наверное пока мы там туда сюда ходили он тоже успел сходить в магазин. —Ну, нам больше конфет достанется! Мы присели подальше от пятна, постелили простынь и разложили конфеты, несколько печенек. Грегори начал придумывать историю. Она была интересной и смешной. Вскоре я начала слышать знакомый голос. —Юморист небось воротился на базу? - насмешливо сказала я, обернувшись и увидев Артёма. —Да блин, вы не испугались даже? Я специально как только мог быстро в магазин и обратно сбегал, а вы даже не удивились. —Как это «не удивились»? Мы уже знаем какой ты юморист, поэтому к вечеру бы пришел назад. Не надо больше так шутить, очень уж "смешно".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.