ID работы: 12080535

Не повторяй ошибку...

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 - А смотри, как я могу!...

Настройки текста
Примечания:
Главное что вернулся... Так, ладно. —Артем... Ты действительно на земле поспал? ТЫ НЕ ДОДУМАЛСЯ МЕНЯ РАЗБУДИТЬ, СЛУШАЙ? —Ну... Я мгновенно уснул, я думал что просто немного полежу, а потом... —«А потом» тебя съедят медведи? —ДА Т/И! НЕ СОЖРУТ МЕНЯ МЕДВЕДИ! —ЭЭЙ... Ребят, давайте не будет сориться. - вступил в разговор Грегори. —Ага, обязательно. —Конечно, конечно. Тут я поняла что мы живём довольно скучновато, поэтому придумала нам развлечений.

***

После работы я решила рассказать им о моих идеях. —Слушайте, я тут столько всего интересного придумала... —Я тоже. - перебил Артём. - Давайте по деревьям полазим?) —Ладно. Мне кажется, что кто-то на дереве и останется) - ответила я. —Ну, в любом случае это буду не я. - присоединился Грегори. —Тогда пошлите! - закончил Артём. Мы нашли деревья по которым будет удобно лазать, так как я ещё с детства постоянно забиралась на сосны я знала что тем, кто на дереве останется буду уж точно не я. —Чур я на это! - я начала залезать по веточкам. —Ага, а я на вон то. - сказал Артём. Я села на толстую ветку, и смотрела как мальчики стали карабкаться на другие деревья. Грегори залез на примерно ту же высоту, как и я. Артём, как оказалось залезал на самое неудобное дерево, так как ветки были довольно далеко друг от друга. Мы ловко перелезали с одной ветки на другую, иногда выше, иногда ниже. Мы продолжали веселиться, и вот мы решили попробовать поменяться деревьями. Мы с Грегори быстро слезли и ждали когда спуститься Артём. Оказалось, неудобство дерева его тут и подловило... Он не мог слезть! —АХАХХАХАХА, СЛЕЗАЙ ДАВАЙ! - кричали мы с Грегори. —Да не могу я... —Ой ладно. Я тут подумала... Мне нужно в магаз сходить, новую одежду купить. Мои шорты и футболка были уже довольно старые. Это была как никак первая одежда которую мы покупали сразу после того как сбежали из мега пицца-плекса... —Грегори, поручаю тебе задание. Достань его наконец с дерева! —Ага, постараюсь!) Я начала идти по тропинке к магазину одежды. До магазина далеко, поэтому я погрузилась в воспоминания. «Как я оказалась здесь? Мне совершенно не знаком этот город... Но он красив.» Я даже не знаю его название... Хорошо, ничего страшного. Стоп. Я вспомнила... Где Фредди?... Неужели его засыпало в пицца-плексе... О нет. Мы оставили его там. Что же... Уже поздно. Я проходила мимо кафешки, где, судя по всему вся еда была слишком дорогая, тем более для ребят вроде меня и мальчиков... Проходя мимо я заметила компанию друзей - 2 мужчины и женщина. На вид им около 40 лет. Они кажутся мне... Знакомыми? Странно. Я наконец зашла в магазин одежды. Я начала выбирать себе одежду. Спустя огромного времени выбора я решилась купить шорты, почти как у меня, только чуть длиннее, а также взяла тунику.

***

Я вернулась к ним... Грегори, я так поняла, и не собирался доставать Артёма. Как только я подошла к Грегори, Артём сразу рухнул на землю, прямо рядом с нами... —ТЫ СМОТРИ КУДА ЛЕТИШЬ, А ЕСЛИ БЫ НА НАС? - заорала я. Он не смог ничего ответить. Действительно, упасть с ~5-6 метров должно быть больно... К счастью, мы покупали бинты и тд. средства первой помощи. Далее мы с Грегори продолжили лазать по деревьям, так как мы не впервые это делаем. Все же, откуда я знаю этих ребят из кафе?...

***

Однажды, я все же решила зайти в эту кафешку. Специально откладывала деньги, и в итоге где то через неделю накопила на самое дешевое блюдо в меню. В тайне от друзей, я пошла в это кафе. На удивление, та компания вновь была там. Я села за столик рядом с ними и заказала это дешевое блюдо... Они обсуждали какую-то Чарли... Судя по всему, она была им дорога? —Я все ещё помню тот момент... Больше я ничего не расслышала, за окном пошел ужасный ливень... Зонта у меня нет. Будто у тебя дом есть, Т/И! Мне принесли еду. На удивление, блюдо хоть и не смотря на то что оно настолько дёшевое, оказалось очень вкусным. Хотя, для меня это "дёшево" это "дорого". Я доела, и пошла к дверям... Ливень был такой ужасный. Если я выйду, то голову помою 33 раза. Компашка тоже двинулась к выходу. Я неохото открыла дверь. —Тебе нужен зонт, верно?) - спросила загадочная женщина. —Д-да. Мы вышли из кафе. Она расправила зонт, но с ним мы долго не прошли. Как никак я должна была торопиться к мальчикам, а то подумают что меня волки загрызли. —Мне в ту сторону. Спасибо, до свидания!... Я поспешно удалилась. Я несколько раз обернулась на них. Женщина была блондинкой, с прямыми волосами. Но все же, откуда я их знаю...? —И куда она делась??? А! - говорил Грегори Артёму и резко прервался, увидев меня. Я подбежала к ним. —Да не сожрут меня, успокойтесь. Я не хотела рассказывать, что я ходила в дорогое кафе. Нам тяжело позволить себе такое... —Пошли в палатку скорее! - сказал Артём. Мы побежали в палатку. Втроём в ней можно только сидеть, и то очень тесно. День прошел замечательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.