ID работы: 12080535

Не повторяй ошибку...

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 - Именниник

Настройки текста
Примечания:
Я побежала в магазин, так как было ужасно грустно смотреть как мальчики поедают шашлычки один за другим... Я дошла до магазина и взяла самое дешевое пирожное и решила взять упаковку жвачек. На кассе я оплатила и пошла обратно. —Я верну... лась. Как вы так быстро все съели?! —Ну... Не знаю. Это все Артём! Он за четверых жрал!!! —ЧТО ТЫ НА МЕНЯ ГОНИШЬ? САМ ТО ЧУТЬ ЛИ НЕ ЗА ДЕСЯТЕРЫХ ЕЛ! —УСПОКОЙТЕСЬ! - я кашлянула и продолжила - Что вы спорите то? Съели и съели. На работу скоро! Пирожное не трогать, оно моё. А хотя, его сейчас уже не станет... Я распечатала и на землю упало несколько крошек. Тотчас прилетели птицы и начали клювать. Я отломила малюсенький кусочек и раскрошила его. Позже птицы улетели. Я доела пирожное, поделилась жвачкой с товарищами и мы пошли на работу.

***

После работы мы как обычно пошли в лес. —Мы же хотели вместе в речке покупаться! - вспомнил именниник. —А... точно. Я согласна, только надеюсь вы купили плавки. Я достала из своей маленькой сумки купальник. —Да все у нас есть, нормально. - ответили они разом. Мы по очереди заходили в палатку, переодевались - выходили. Когда все были готовы, Артём направил нас к реке. Сегодня было очень жарко, поэтому купаться было очень кстати. Мы начали играть, брызгаться в друг друга - проще говоря веселиться. Как никак день рождение у человека! После купания мы вылезли и начали играть уже на суше. Так мы проотмечали до вечера. Мы вернулись на наше место уже почти ночью... Вновь по старой схеме переоделись и наш первый сторож пустил ход. Пока одежда сушилась ночью, мы спали поочередно меняя сторожа. На самом деле, этот сторож не охранял, а просто сидел рядом... Ну ладно. Палатка то маленькая, вмещает только двух людей. Мы с Грегори никак не могли уснуть. Бессонница настала нас обоих мгновенно. В итоге Грегори так и просидел до своей очереди, без сна. Артём сказал что тоже не сможет уснуть и останется вместе с Грегори. Я удобно расположилась по всей палатке и с трудом уснула. Так как меня не разбудили, скорее всего Артём не стал меня будить когда все же надумал спать. А ведь я их без сна оставила... Ну раз меня никто щас не пинает им все равно. Время 7 часов утра. Я вылезла из палатки и увидела как Артём валяется на земле... Кажется, он хотел спать и ему пришлось прям на земле улечься... Я разбудила его и увидела, что куда то пропал Грегори. —А где Грегори? —Я сам не знаю. Ладно, наверное в магазин ушел... Но ведь магазин то только в 8 утра откроется! Ладно, вернётся скоро. —Ребята! А вот и Грегори. —Простите если напугал, я захотел прогуляться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.