ID работы: 12080535

Не повторяй ошибку...

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 - Это не конец, а новое начало!

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с того момента, как мы втроём сбежали из мега пицца-плекса. Мы начали новую жизнь, стараясь забыть прошлое. Самостоятельно зарабатываем на еду... Вообще, в нашей жизни много новых приключений, а которых вы узнаете далее...

***

Артём пошел на речку, так как делать нечего было. Мы с Грегори остались одни. —У Артёма завтра день рождения... Что мы ему подарим? - спросила я. —Ну... Мы можем купить ему... Если честно, я не знаю. —Ну блин. Я думаю он был бы рад... Мороженому? Мы не покупали его. Да и я бы тоже не отказалась) —Хех, сладкоежки. Пошли, пока он не вернулся. —Ага. Мы направились в магазин, и там купили 2 мороженных и 3 жвачки по рублю. —Отлично, теперь нужно скорее возвращаться! Вдруг Артём уже вернулся? - сказал Грегори. —Я знаю! Ещё надо топать быстрее потому что мороженое растает. Мы побежали обратно в лес. Как оказалось, Артёма ещё нет. Отлично. Так как мороженое растает, подарим ему прямо щас... Неловко вышло, ведь у нас нет ни холодильника, ни морозилки. —Ребят! - явился Артём. —Мы тебе подарок купили! - разом крикнули мы с Грегори в ответ. —Бегу! Он затормозил рядом с нами и взял мороженое. Мы поели, кроме Грегори. Он достал три жвачки из кармана и дал всем по одной. —Спасибо. —Спасибо. —Не за что! :_) Мы решили обсудить что мы будем завтра делать. Лето скоро подойдёт к концу, ведь завтра уже 27 июля и день рождения Артёма. —Завтра после работы мы можем покупаться в речке...? Я ведь все время один хожу, почему бы вам не сходить со мной? - предложил Артём. —Можем. - согласилась я. —Давай, почему бы и нет? Мы решили что будем купаться в реке. Время 16:48... Мы решили провести оставшееся время в лесу, рядом с нашей палаткой. Мы устраивали игры, веселись. И вот, наконец время сна. Первый сторож как всегда Артём. —Не усни там!) - прошептала ему я. —ага... - сонно говорил Артём. Я легла спать. Тут было тесно, но зато не в траве же. На этот раз меня разбудили через 6 часов и сказали что уже моя очередь... Вот блин! Грегори сказал что будет вместе со мной, а то уже не хочется спать. Я знала, что если Грегори не займет место то Артём уснет и займет всю палатку! Ладно, он именинник. Пусть спит. Мы с Грегори остались у костра. Жарить было нечего... Хотя, можно наверное шашлык сделать. Мы перед сном сбегали в магаз купить мяса, втайне от Артёма. Приготовим шашлык, все равно разбудим его пораньше, как шашлык сделаем. Скорее всего, он на запах проснётся... В отличии от него я не люблю шашлыки. Грегори был не против того, что вместо тортика будет мясо. Мы пожарили, и как ожидалось Артём проснулся на запах. Он вылез из палатки. —С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! - разом сказали я с Грегори. —Спасибо. Можно мне вон тот шашлык? Я протянула ему самый большой. Мальчики ели как не в себя, а я сидела в сторонке. Лучше бы тортик купили... Ладно. Как раз магазин открылся, куплю себе пирожное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.