ID работы: 12080535

Не повторяй ошибку...

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5 - Вопросы.

Настройки текста
Примечания:
Господи, я обожаю этих двоих. Одна бы я не справилась с жизнью... После побега. Ой, что это я... Жизнь кажется такой хорошей для меня, потому что я окружена людьми, которые меня понимают. Я была интровертом, но мне пришлось полюбить окружение людей, иначе я бы скорее утопилась... Ха-ха. —ОЧНИСЬ! - струя воды прыснула мне в лицо. - Ну? Ты что, уснула что-ли?! —Мм... Грегори? А, точно. Я задумалась. Чёрт... Сколько я в таком состоянии провела? Вдруг около 10 минут?!... Они же все это время на меня смотрели... Вот блин... На мне появился небольшой румянец. —Эмм... С тобой все нормально? - неуверенно спросил Артём. —Вполне. - кратко ответила я. Да. То время, когда я мирно лежала в кроватке ночью прошло... Время час ночи. Кажется, вместо того чтобы лечь спать, я села и призадумалась. Нужно ложиться спать!!! Я закрепила эту мысль. Я прилегла, сквозь ткань палатки я чувствовала траву. Мне было холодно, но ничего не поделать. Я укрылась своей первой одеждой, джинсами и футболкой. Такое чувство, как будто бы я забыла человека, который был мне дорог. Кто это может быть? Я обещала ему провести все лето вместе. Каким образом я попала в мега пицца-плекс? Я должна в первую очередь выяснить это, а далее ответы на все остальные вопросы! Даже не заметив этого, я уснула.

***

Наконец, настал мой черед выходить на улицу. Холодно и сыро!... М-да. Придется потерпеть, привыкнуть. Я вспомнила моменты из нашего побега. Если бы Артём не выполз из обломков здания, я бы психовала и... Не важно. В любом случае, сейчас мы втроём! Как по мне, это прекрасно!) Ведь как никак, вдвоем первую ночь мы бы провели под открытым небом, но так как нас оказалось трое, мы смогли приобрести палатку. То красное пятно от гуаши все ещё красуется на земле. Зачем он хотел нас напугать? Это же бессмысленно!

***

На следующий день мы все вместе решили сходить покупаться. Я отошла, оставив этих двоих там. Как вдруг я начала слышать э-т-о. —АХАХАЗСЗПЗСЩАВЗПЗ!!! Тони. - голос Грегори. —... —Ну? Что же ты так испуган?) - его голос был безумен... —Ббббллббббббб.... - Артём беспомощно пытался произнести хоть слово, но бестолку. —Мгм. Я стремительно побежала в их сторону. Я увидела это своими глазами... меня затрясло. —Оо... Т/И! Ну наконец ты вернулась! Его хватка сразу ослабла, Артём всплыл и жадно стал глотать воздух. —ес... ска..ешь...об...том...ут..плю.!! Грегори что-то шепнул ему, но увы я была слишком далеко чтоб разобрать. Ладно, скорее всего эта какая то игра...? Не люблю такие моменты, когда я сама же начинаю себя ужасно накручивать! Ах. Я кинула взгляд на только что тонущего и поняла, что он уже посинел он нехватки кислорода. Так, главное себя не накрутить, иначе всю ночь страдать буду... Я сделала глубокий вдох и медленно выдохнула. Все негативные мысли я отбросила, теперь можно и повеселиться, чтобы закрепить хорошие мысли в голове!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.