ID работы: 12079825

Любовь Королевы города Токио.

Смешанная
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
И вот когда Нацу узнал что Люси беременна он не давал прохода Люси, везде за ней ходил. Люси была уже на 8 месяце беременности она уже не могла ходить без помощи, врач сказал что у Люси будет скорее всего двойня но это не точно. И вот пока наши герои спали Люси резко вскачила и начала толкать Нацу. - Нацу...ах...вставай у меня...воды оташли - А да сейчас потерпи малышь. Люси и Нацу поехали в больницу у Люси были тяжелые роды Нацу не находил себе место все ходил туда сюда и Грей сказал ему. - Тупень харе туда сюда ходить достал уже, если будешь туда сюда ходить это Люси не поможет. - Отстань Грей не до тебя щас - нернно сказл Нацу. Как только услышали крик ребенка, Нацу выдохнул с облигчением. Из палаты выходит врач. - Поздравляю молодой папаша у вас двойня мальчик и девочка. Мама в порядке. Можете зайти. - Да - Нацу резко зашел в палату и увидел Люси всю растрепанную держа на руках детей. Нацу подошел и поцеловал любимую жену и сказал. - Смотри как он на тебя похож - скажал Нацу плача. - А она на тебя, такие же волосы, а вот глаза мои. - улыбнулась Люси. - Да ? И про парня тоже можно так сказать волосы твои а глаза мои. - сказал Нацу. И тут вбигает Эльза и кричит : - Дайте на малышей взглянуть я чё зря 10 часов ждала пока моя девочка родит. - Вот Эльза смотри- Люси дала Эльзе девочку. - Ну и как назавете ? - Мы думаем мальчика назовем Нэш Драгнил. - сказала Люси. - А девочку мы назовем Луна Драгнил - сказал Нацу улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.