ID работы: 12079825

Любовь Королевы города Токио.

Смешанная
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Прошло 7 лет с тех самых пор как Люси родила двойню. Сейчас наша героиня стоит на кухне и готовит ужин и слышит детские крики из комнаты: - Луна ты дура, что ты сделала с моей домашкой? - кричал Нэш. - Не чего было раскидывать брат - кричала Луна. - Я и не раскидывал! Она лежала на моем столе, а ты видимо решила сок пролить мне на тетрадь дура ! - кричал заплаканный Нэш. - Сам дурак - и тут заплакала Луна. Люси покинала кухню и подошда к детям и спросила: - Что случилось что за кипишь вы устроили? - сказала Люси. -Чего плачете? Ребята это не повод ругаться из за какой то домашней работы. Вы же брат и сестра вы должны поддерживать друг друга не смотря не на что - сказала Люси и улыбнулась. - Прости нас мама - сказали в один голос дети. - Это не у меня просите прощение, а у друг друга - сказала Люси. Они посмотрели друг на друга и сказали: - прости меня сказали в один голос дети И тут захлопнулась дверь. Пришел Нацу с работы. - Милая я дома - сказал Нацу уставший. - Да хорошо - сказала Люси. Вы поняли меня, что бы вы никогда не ругались ясно ? - сказала Люси - Да мам прости - Нам жаль - Что происходит ? - спросил Нацу. - Да так не важно знаешь у меня для тебя новость...я...беременна - сказала Люси улыбаясь - Правда что ли ? - сказал Нацу. - Да - Знаешь что я тебя Люблю очень сильно Люси я рад что ты у меня есть - сказал Нацу радуясь - Я тоже счастлива Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.